Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
Можно еще питу начинить всякой всячиной, или в лаваш завернуть грибы, лук, томаты на костре приготовленные с сырком и зеленым салатом... Тортильи ,опять же, с фасолью, сыром, томатами, чесночком и зеленью... Да, где-то читала про брусектту. Надо взять кусочки чиабаты ( вполне можно заменить толстым лавашом), поджарить на костре, томаты тоже на костре, очистить от кожицы, порезать на кусочки, перчик, чесночок и оливковое маслице. Выкладываем на поджаристый хлеб.
... хлеб можно ведь тоже того... промангалить... будет вкусно!!!
полностью согласна, хлеб на костре ОЧЕНЬ вкусный, правда, не знаю насколько это простое лакомство подходит гостям (серьезные и великопоставленные гости - это одно, а если близкие друзья - то вполне). Но мне с детства помнится хлеб с костра (одевали на палочки и вперед)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
Докладываю. Запекали шампиньоны, помидоры, лук и картошку. Было просто, но вкусно. ФОтографии нет - в большой семье ушами хлопать не приходится: у друзей четверо детей, их двое и нас трое, надо было быстро есть )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Izuminka, говоришь вкусно, поделись тогда, пожалуйста, как грибы готовили, а то муж все вспоминает тот единственный раз, когда пробовали, а не знаем, как такое дома повторить
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
Хм... а мы без секрета запекали - просто помыли и просто нанизали. Потом к ним готовила что-то наподобие соуса - масло, чеснок, травы, соль, лимонный сок. Макали и ели.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
мы в последнее время все больше курочку или красную рыбку "шашлыкуем" - а точнее, жарим на гриле рецепта как такового нет - беру на глаз и под настроение пару ложек дижонской горчицы, лимонный сок (для рыбы побольше, для курицы поменьше), несколько долек чеснока, черный перец, мускатный орех и сливки. получается ну ооочень нежно и вкусно!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
да, рыбка на костре - это отдельная мой слабость, правда, красную не пробовали, но карп, камбала... иногда посто на сетке-барбекю, иногда куски в фольгу заворачиваем - вкуснотища
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения