Автор |
Сообщение |
Aneta
|
Добавлено: 30 мар 2011, 15:59 (  ) |
|
|
В теме Кто что вяжет мы показываем и обсуждаем наши текущие проекты, в теме Вязальные НЛО боремся с долговязами и недовязами, а в этой теме давайте будем рассказывать о своих мечтах и ближайших планах, а также вдохновлять друг друга на новые вязальные свершения! 
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
Ленуська
|
Добавлено: 30 мар 2011, 16:02 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Вот сразу же и начну. Собираюсь к весне-лету связать что-то подобное. Правда пряжа у меня не разных цветов, как заявлено в модели, а одна - секционного крашения. Не знаю только, когда собраться, другие рукоделки уж больно отвлекают.
Вложения: |

5042_11.jpg [ 58.09 КБ | Просмотров: 124005 ]
|
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
|
|
 |
|
 |
Aneta
|
Добавлено: 30 мар 2011, 16:03 (  ) |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Aneta
|
Добавлено: 30 мар 2011, 16:17 (  ) |
|
|
Палантин и шарф из мотивов, связанные крючком:  Ажурный шарфик спицами: 
|
|
|
 |
|
 |
Aneta
|
Добавлено: 30 мар 2011, 16:29 (  ) |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Ленуська
|
Добавлено: 30 мар 2011, 16:42 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Aneta, а мне из ваших хотелок очень беленькая кофточка понравилась! Есть описание? Если есть, вышлите, тоже будет моя хотелка! Вот так вот, мало нам своих хотелок, так еще и чужие прицепятся!
|
|
 |
|
 |
Aneta
|
Добавлено: 30 мар 2011, 16:44 (  ) |
|
|
Ну и игрушки, которые у меня в ближайших планах. Песчаный замок:  Фея-длинноножка:  Кошечки: 
|
|
|
 |
|
 |
Aneta
|
Добавлено: 30 мар 2011, 16:52 (  ) |
|
|
Ленуська писал(а): Aneta, а мне из ваших хотелок очень беленькая кофточка понравилась! Есть описание? Если есть, вышлите, тоже будет моя хотелка! Ленуська, описание белой кофточки - на итальянском языке. Надо такое? Кстати, по клику на любую мою картинку вы перейдете в галерею, где под фото найдете или ссылку на модель, или название и номер журнала. 
|
|
|
 |
|
 |
Nevadilla
|
Добавлено: 30 мар 2011, 17:35 (  ) |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:29 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург
|
Aneta, мне тоже очень белая кофточка понравилась,а может все вместе свяжем ее?  так быстрее и интереснее будет 
_________________ Красота спасет мир!
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 30 мар 2011, 18:03 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
|
Aneta, я тоже хочу белую кофточку! )))) и правда, не открыть ли нам отдельную темку и связать всем вместе? у меня и ниточки даже есть )
|
|
 |
|
 |
Ленуська
|
Добавлено: 30 мар 2011, 18:08 (  ) |
|
|
Aneta писал(а): Ленуська, описание белой кофточки - на итальянском языке. Надо такое? не владею итальянским. Может быть, пможет кто-нибудь. Но кофточка очень хороша! А хотелки-то заразны... Всем, смотрю, так и захотелось связать кофточку 
|
|
 |
|
 |
alpach
|
Добавлено: 30 мар 2011, 20:57 (  ) |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 03:51 Сообщения: 5644 Откуда: Toronto, Canada
|
|
|
 |
|
 |
Nikoll
|
Добавлено: 30 мар 2011, 21:13 (  ) |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 16:56 Сообщения: 114 Откуда: Наро-Фоминск (заМКАДье)
|
И я свои давнишние хотелки добавлю. Мечтаю о них давно и безнадежно, т.к. без необходимого минимального описания я вязать не могу, а описаний к этой радости у меня нет. Длинная кофточка так вообще на машине связана 
Вложения: |

белый с косами на груди.jpg [ 23.88 КБ | Просмотров: 123985 ]
|

4eb5566778314ac2e4.jpg [ 35.06 КБ | Просмотров: 123985 ]
|
_________________ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (П.Коэльо)
|
|
 |
|
 |
alpach
|
Добавлено: 31 мар 2011, 01:00 (  ) |
|
|
Nikoll Если постараться, можно узоры подобрать. По крайней мере, выглядят не очень запутанными. Хотя, может, это только на первый взгляд. Пробовать надо.
|
|
 |
|
 |
Aneta
|
Добавлено: 31 мар 2011, 08:12 (  ) |
|
|
Nevadilla писал(а): Aneta, мне тоже очень белая кофточка понравилась,а может все вместе свяжем ее?  так быстрее и интереснее будет  darievna писал(а): Aneta, я тоже хочу белую кофточку! )))) и правда, не открыть ли нам отдельную темку и связать всем вместе? у меня и ниточки даже есть ) С удовольствием открою совместную темку! Готовьте ниточки и спицы! alpach писал(а): Зато очень захотелось замок из песка. К нему описание на каком языке? На английском.
|
|
|
 |
|
 |
Nikoll
|
Добавлено: 31 мар 2011, 10:26 (  ) |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 16:56 Сообщения: 114 Откуда: Наро-Фоминск (заМКАДье)
|
alpachУзоры-то подобрать можно, и в исполнении они не сложные. У меня проблема в другом. Обе модели что называется "по фигуре", то есть с прибавками-убавками на талии и горловины не самые обычные, а я не умею делать такие расчеты. То есть расчитать-то я смогу (математику в школе учила), но просто уверена, что это будет неправильно и в процессе нужно будет не раз вносить изменения и перевязывать, а перевязывать для меня самый страшный кошмар =) Никогда не вязала по выкройке Возьмусь за свои мечты обязательно, когда не останется больше вязальных висяков  . Сейчас в работе мужской свитер, коврик, мешочки, и HAED в придачу... Можт и опыта наберусь к тому времени.
_________________ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (П.Коэльо)
|
|
 |
|
 |
alpach
|
Добавлено: 31 мар 2011, 14:59 (  ) |
|
|
Nikoll Насколько я вижу, необычность горловин только в их размерах. Да, у серой есть расширение книзу небольшое, а белая, мне кажется, прямая, за счет рисунка по фигуре садится, там же резинки. Я по выкройке тоже не вязала еще, но с горловинами поступаю так. Рисую горловину на бумаге в клеточку. После вязания образца это делаю, когда уже известно количество петель и рядов в см. Пересчитать общую ширину и глубину горловины на клеточки легко, намечаю крайние точки, а дальше рисую нужную форму. Потом остается только сквадратить линии по клеточкам и вязать. Обычно хорошо выходит, без переделок. И общую выкройку так же можно сделать. А можно даже еще проще - вязать низ до талии с прибавками по принципу рукава, а дальше просто прямо.
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Добавлено: 01 апр 2011, 07:02 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Aneta писал(а): Вот эту большую сумку ну очень хочу! Сумка - отличная. С удовольствием связала бы в совместнике!
|
|
 |
|
 |
Nevadilla
|
Добавлено: 02 апр 2011, 17:46 (  ) |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:29 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург
|
Aneta писал(а): С удовольствием открою совместную темку! Готовьте ниточки и спицы! а какие ниточки нужны?и сколько?
_________________ Красота спасет мир!
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 02 апр 2011, 18:50 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
А вот посмотрите, какая прелесть от долчиков с габанчиками 
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
|