Автор |
Сообщение |
Aneta
|
Добавлено: 23 мар 2011, 04:08 ( ) |
|
|
Дорогие вязальщицы! А не слишком ли быстрый темп мы с вами взяли - блиц каждую неделю? Может быть, реже, да лучше? Как часто, по-вашему, нужно проводить блицы? Возможно, и одного блица в месяц будет достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
alpach
|
Добавлено: 23 мар 2011, 05:04 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 03:51 Сообщения: 5644 Откуда: Toronto, Canada
|
Если говорить о недельных блицах, то я бы 1-2 раза в месяц предложила (жаль, что нельзя два варианта выбрать). Когда-то и больше можно, до четырех, но не всегда. А так можно вязать расслабленнее и больше удовольствия получать от процесса. Иногда, когда совпадают этапы разных игр особенно, только и думаешь - как бы успеть. А отказываться от них не хочется - так интересно!
Последний раз редактировалось alpach 23 мар 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 23 мар 2011, 08:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
У нас сейчас получается один блиц на 1,5-2 недели, я уложилась в 8 дней, но подтягиватся участницы еще будут дней 5-7. Хочется небольшой перерыв дня 2-3. Поэтому я - за 2 вмесяц, реально по выполнению и при необходимости всегда можно подарок запланировать.
|
|
|
|
|
Марусия
|
Добавлено: 23 мар 2011, 10:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
Я тоже за - 2 в месяц, не чаще. А то ландыши вяжу подпольно - не угнаться. Потеряла всякую связь, уже не знаю какой я там этап вяжу... Ещё где-то в середине. Про прихватки даже пока в планах нет. А ведь к анютиным надо ещё купить нитки подходящие.
|
|
|
|
|
Марусия
|
Добавлено: 23 мар 2011, 10:52 ( ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
Aneta, ещё за себя скажу, что не успеваю, потому что салфеточки и прихватки всё-таки рассматриваю как побочное приятное времяпрепровождение, помимо параллельно вяжу ещё что-нибудь крупное. Вот и получается, что надо выбирать. Разрывает.
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 23 мар 2011, 10:58 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Я тоже за 2 раза в месяц, а то хочется еще в авантюрах поучаствовать, но не успеваю . Вот если блиц растянуть на 2 недели( давать задание 1 раз в 2 дня), то думаю, все успею
|
|
|
|
|
Mawka
|
Добавлено: 23 мар 2011, 11:13 ( ) |
|
|
Я за раз в месяц! В этот раз блиц наложился на Авантюрные петельки-6, не успеваю. И потом, мне кажется, что когда редко выпадают такие мероприятия, то воспринимаются они как праздник, начинаешь ждать, ну когда же следующий блиц! А растягивать блиц на 2 недели, тоже не хочется, какой же это тогда блиц, если все неспешно протекает
_________________ Умное лицо — еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
Nikoll
|
Добавлено: 23 мар 2011, 14:35 ( ) |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 16:56 Сообщения: 114 Откуда: Наро-Фоминск (заМКАДье)
|
Я проголосовала за 3 раза в месяц. Исхожу из того, что не все успевают на блиц и новые участники на форуме появляются тоже не по расписанию. Опоздал на один, присоединяйся к другому . Да и выбор в каком блице участвовать тоже появляется. Не обязательно же участвовать во всех сразу (хотя иногда очень хочется ). Я больше думаю о том, как сами организаторы будут справляться с проведением с такого количества блицев.
_________________ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (П.Коэльо)
|
|
|
|
|
Ленуська
|
Добавлено: 23 мар 2011, 14:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Я тоже за 1 раз в месяц! Ведь помимо блицев еще и другое рукоделие одолевает, и вязание вещей и т.п.
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
|
|
|
|
|
_natalie_
|
Добавлено: 23 мар 2011, 14:53 ( ) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:31 Сообщения: 447 Откуда: Кипр,Никосия
|
Я даже не знаю,как лучше нам блицы проводить. Скорее всего лучше 2-3 раза в месяц, чтобы успеть и авантюрки повязать,и про крупные вещи не забывать- НЛО например.Но у меня теперь такое салфеточное настроение-вязала бы и вязала. А вообще спасибо создателям сайта-столько всего интересного у вас. Будьте здоровы и счастливы!!!!!
|
|
|
|
|
Mila
|
Добавлено: 23 мар 2011, 15:09 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 12:22 Сообщения: 327 Откуда: Волгоград
|
Два раза в месяц самое то, тем более, что участвуешь не во всех...
_________________ «Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное» (Честертон Г. К.) Приглашаю в Мой творческий блог
|
|
|
|
|
Nevadilla
|
Добавлено: 23 мар 2011, 15:32 ( ) |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:29 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург
|
я за 2 раза в месяц,и интересно будет и успеваться все будет.а то еще с ландышами не разобралась (последний ряд как-то медленно вяжется ,а уже анютины глазки,а ведь тоже и их связать хочется.
_________________ Красота спасет мир!
|
|
|
|
|
Жень-шень
|
Добавлено: 23 мар 2011, 21:01 ( ) |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 19:06 Сообщения: 241 Откуда: Сирия, Алеппо
|
Я за 2 раза в месяц, потому что есть другие проекты, да и не каждый блиц нравиться. Я, например, засела на ананасах( уже в подарки 6 штук связала), ко второму и третьему блицу как-то душа не легла,жду на четвертый может салфетка с воланами выйдет.
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 24 мар 2011, 09:28 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
И все-таки, блиц - это быстрая игра. Хотелось, чтобы новые ряды были каждый день, а следущий блиц через какое-то время, и отстающие подтянутся и время передохнуть будет и планы не нарушит, т.к. будем знать дату окончания блица.
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 24 мар 2011, 09:51 ( ) |
|
|
Ирина, согласна, что блиц - быстрая игра. Я продлила сроки третьего блица, потому что не все еще закончили второй, и еще из-за того, что описание прихватки очень неподробное и немного запутанное, будем разбираться с ним все вместе. Следующие блицы будут длиться неделю и между ними будет перерыв. Кстати, начиная с четвертого блица, среди участников игры будет разыгрываться приз.
|
|
|
|
|
|
Svetach
|
Добавлено: 24 мар 2011, 10:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:11 Сообщения: 104 Откуда: Кирово-Чепецк
|
Согласна , что блиц- быстрая игра.Только вот когда работаешь по сменам 12 часов 2 дня подряд, немного выпадаешь.А жаль .Голосую за 2 раза в месяц.Право выбора есть всегда, захочешь - свяжешь
|
|
|
|
|
Nikoll
|
Добавлено: 24 мар 2011, 12:47 ( ) |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 16:56 Сообщения: 114 Откуда: Наро-Фоминск (заМКАДье)
|
Svetach Аналогичная ситуация! Тоже по 12 часов два дня подряд. А на выходных все родственники меня почему-то хотят видеть в гостях или сходить со мной по делам. Поэтому выбрала для себя один большой проект "Гигантоманию", а в остальных участвую по возможности.
_________________ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (П.Коэльо)
|
|
|
|
|
Tanya200607
|
Добавлено: 24 мар 2011, 13:10 ( ) |
|
|
Я согласна с Ириной, что блиц - это быстрая игра. Хотелось, чтобы новые ряды были каждый день, ведь начало обычно вяжешь очень быстро, а продолжение приходится ждать долго. Я сегодня начала 3 блиц и с серединкой справилась очень быстро а продолжения еще нет Голосую за 2 раз
|
|
|
|
|
alpach
|
Добавлено: 24 мар 2011, 17:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 03:51 Сообщения: 5644 Откуда: Toronto, Canada
|
Поддерживаю всех, кто предлагает задания каждый день, а между блицами перерыв. Совершенно согласна, что за это время подтянутся отстающие, и все переведут дух и подготовятся к новым подвигам.
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 24 мар 2011, 22:20 ( ) |
|
|
Пока вырисовывается такой вариант: неделю вяжем, две недели отдыхаем. Как вам?
|
|
|
|
|
|
|