Я занимаюсь зарядкой по утрам, правильно питаюсь. Но эффект не очень радовал, вес уходит, а целлюлит остался. Решила воспользоваться антицеллюлитным массажером. Через неделю кожа начала подтягиваться, а через месяц увидела уже хороший результат.
_________________ Лена
Я занимаюсь зарядкой по утрам, правильно питаюсь. Но эффект не очень радовал, вес уходит, а целлюлит остался. Решила воспользоваться антицеллюлитным массажером. Через неделю кожа начала подтягиваться, а через месяц увидела уже хороший результат.
а что это за массажер такой?
Пробовала я АЦ массажер! ) до одного места он ) ничего лучше опытного массажиста нет! Я вас уверяю! Когда тоже купила себе АЦ массажер, а он оказался совершенно неэффективным, то сразу вспомнила поговорку про скупого )) найдите себе квалифицированного мастера и будет вам счастье и результат! ;) Я сама из Москвы, поэтому искала на специализированном . Ищется, кстати, за 15-20 минут. Главное не лениться пользоваться всеми возможностями поиска и читать отзывы по мастерам! А все эти антицелюллитные массажеры - это все детский сад!