Автор |
Сообщение |
Бирюза
|
Добавлено: 05 фев 2011, 23:24 (  ) |
|
|
Для всех желающих поучаствовать или просто посмотреть! Тема данного валяльного конкурса: "Имитация различных фактур" Условия: 1. основное условие данной темы - рукотворная вещь должна точно отражать тематику конкурса, т.е поверхность изделия должна быть имитацией какой-либо фактуры. Цель-не копирование природного или неприродного создания, а использование только фактуры поверхности в изделии. 2. ограничений нет. Можно валять любую вещь:интерьерные работы, одежда, аксессуары и т.п. Ограничений в размере изделия нет! 3. работы принимаются до 12 февраля 2011 г.(11февраля до 20.00 Мск) С 12 февраля по 18 февраля ( включительно до 20.00 МСК) в данной теме будет проходить голосование за определение 3-х лучших работ. (1-место-3 балла, 2-е-2 балла, 3-е-1 балл). Также сюда я перенесу голоса тех, кто проголосует на галерее и в моем ЖЖ. 4. принять участие и в конкурсе, и в голосовании смогут все желающие. 5. 19 февраля будут подведены итоги голосования, определены победители и озвучено авторство каждой работы.   Количество работ на участника - 1. Количество фотографий -не более 5-ти. Причем одна фотография должна быть с изображением той фактуры, которая вдохновила вас на ее имитацию. Работа должна быть: 1. новой (не опубликованной ранее), 2. исполненной в технике валяния, 3. соответствовать заданной теме. Фотографии желательно делать на однотонном фоне, без подписи автора и присылать мне в личку. Всем удачи!!!!
_________________ «Художник, заранее имеющий в голове полное и окончательное представление о том, что он собирается написать, не может гордиться своей работой» Ван Гог
|
|
 |
|
 |
|
 |
Бирюза
|
Добавлено: 12 фев 2011, 01:49 (  ) |
|
|
_________________ «Художник, заранее имеющий в голове полное и окончательное представление о том, что он собирается написать, не может гордиться своей работой» Ван Гог
|
|
 |
|
 |
Бирюза
|
Добавлено: 12 фев 2011, 01:57 (  ) |
|
|
|
 |
|
 |
sallessa
|
Добавлено: 12 фев 2011, 01:59 (  ) |
|
|
УРАААА!!!СВЕТА!!!СПАСИБО!!!!!Я еще 20 минут буду у компа-успею проголосовать!!!УРААА!!!!!
|
|
 |
|
 |
Бирюза
|
Добавлено: 12 фев 2011, 02:03 (  ) |
|
|
|
 |
|
 |
Бирюза
|
Добавлено: 12 фев 2011, 02:14 (  ) |
|
|
|
 |
|
 |
Rioki
|
Добавлено: 12 фев 2011, 02:17 (  ) |
|
|
офигеть!
_________________ Крылья в стирке, временно летаю на метле. ______________________________________ я тут http://rioki.gallery.ru/
|
|
 |
|
 |
NazAmir
|
Добавлено: 12 фев 2011, 02:42 (  ) |
|
|
Даааааааааааа.................
_________________ "Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." (Иисус Христос)
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 12 фев 2011, 02:43 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Шедевральные работы! Просто нет слов - в ступоре, после просмотра!!!! Как голосовать??? Можно всем первое место отдать????? КАК КРАСИВО!!!!Спасибо всем за прекрасные работы, спасибо Светику за конкурс!!!!
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
sallessa
|
Добавлено: 12 фев 2011, 02:46 (  ) |
|
|
Девочки!!!!Это очень-очень красиво!Просто необыкновенно и трудно подумать,что это шерсть!Вам удалось полностью передать даже самые сложные фактуры!Это невообразимо и уму непостижимо,и трудоемко и фантазийно,и просто нет моих слов как это здорово!Какой спил!!!!Какая китайская соломка(и как енто сделано  )!!!Какая мостовая!!!Какая кора!!!!Какое море!!!Какой берег морской и пена!!!Какой чудесный попугайчик!!А уж береза,а лишайник!!!Я просто захлебнулась от восторга и эмоций!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
NazAmir
|
Добавлено: 12 фев 2011, 03:07 (  ) |
|
|
Согласна полностью с предыдущим оратором!!! только, кажись попугайчик не валяный, не правда ли, а, участница??? 
_________________ "Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." (Иисус Христос)
|
|
 |
|
 |
vladimirovna777
|
Добавлено: 12 фев 2011, 03:12 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 14:43 Сообщения: 936 Откуда: г. Ильичевск
|
|
|
 |
|
 |
dogdik
|
Добавлено: 12 фев 2011, 03:31 (  ) |
|
|
Девочки-красавицы- талантище! спасибо Вам за праздник!!!!!! спасибо за труд и душу,красоту! СВЕТА! от всей души благодарим!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Бирюза
|
Добавлено: 12 фев 2011, 03:42 (  ) |
|
|
Девочки, у нас добавляется еще одна работа!!!! 
|
|
 |
|
 |
NazAmir
|
Добавлено: 12 фев 2011, 04:28 (  ) |
|
|
О, прелесть! и название и фактура появилась! Светик, а у работы № 3 вдохновение - это макису? бамбуковая циновка (соломка)? Очень заинтересовало! Невероятно красивая фактура и передана потрясно, а вот каково наименование вдохновившей фактуры, я не могу найти 
|
|
 |
|
 |
Бирюза
|
Добавлено: 12 фев 2011, 04:32 (  ) |
|
|
Назюш, а мне никто особенно-то и не присылал названия вдохновивших фактур. Ну кроме самых очевидных.  Но в третьей работе-это соломка, да.
|
|
 |
|
 |
NazAmir
|
Добавлено: 12 фев 2011, 06:23 (  ) |
|
|
Камилла комментирует и голосует: Работа № 1 Колье " Последний снег" - классно! Работа № 2 Шарф "Песчаный берег" - прям как в Доминикане, когда мы с папой на лошадях катались по берегу Работа № 3 Колье "Цветущая слива" - Вау! как очень много details! (перевод: детали, тонкости, подробности)Работа № 4 Валенки-березки - очень похоже. И грибочки! Работа № 5 Подушка "Домик у моря" - камни вон там и вон там ну очень похожи Работа № 6 Салфетка "Спеши на свидание с природой-она может тебя не дождаться" - классно, салфетка как пенёк! Работа № 7 Бактус "Хрупкой пены тонкая кайма" - под картину, да? Очень красиво! Работа № 8 Тапочки "Косогоры-горы-горы" - о, да, мне нравится! Работа № 9 Сумочка "Мостовая Колизея" - клаассно, с ящерицей даже!!! Работа № 10 Сумочка "Гламурные лишайники" - я думаю, у нас такие растут в лесу. Работа № 11 Сарафанчик "Песчанник" - как стена! Наверно если около стены постоишь, - то... камуфляжно........ (  ) Работа № 12 Панно "Сосна" - очень похоже! Работа № 13 "Березовая шкатулка" - эти листочки как настоящие! Работа № 14 Шарфик "Аллуаудия" - о! как-будто бы бабочки! 1 место - № 10, № 13 2 место - № 1, № 9 3 место - № 2, № 4 
|
|
 |
|
 |
Ine$$k@
|
Добавлено: 12 фев 2011, 14:08 (  ) |
|
|
|
 |
|
 |
larok
|
Добавлено: 12 фев 2011, 16:38 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 13:11 Сообщения: 683 Откуда: Г.Кемерово
|
Девочки,всех поздравляю!!!! Молодчинки все!!!!Очень трудно определиться.Честно!Буду исходить из того,как передана фактура,потому-что если судить душевно,то всем 1 место.
1 место -№1 и №3. Именно пластинки лисички переданы в колье "Последний снег" Также нежно,тонко,невесомо!!! "Цветущая слива" Слива цветет и дарит равновесие и здоровье,но сама циновочка сделана мастерски! Такие тонкие детальки,переплетения...!!!! Ох!Даже не можно выразить словами.
|
|
 |
|
 |
ingreen
|
Добавлено: 12 фев 2011, 16:50 (  ) |
|
|
_________________ Моя галерея
|