Автор |
Сообщение |
Izuminka
|
Добавлено: 24 янв 2011, 12:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Начинается новая неделя и новый раунд "Готовим вместе!" От предыдущего я получила массу удовольствия - очень надеюсь, что этот получится не менее интересным.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 26 янв 2011, 21:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31 Сообщения: 1935 Откуда: N-ск
|
Предлагаю субпродукты.
_________________
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 26 янв 2011, 22:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Aneta, я, кроме печени, нчиего не ем. Даже не представляю, что можно готовить - ну, кроме пирожков с легкими-сердцем. А что ты готовишь?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 26 янв 2011, 22:36 ( ) |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31 Сообщения: 1935 Откуда: N-ск
|
Izuminka, и я печень. Да и то только куриную. А вот продают еще куриные желудки и сердечки. Их у нас готовит кто-нибудь?
_________________
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
darievna
|
Добавлено: 26 янв 2011, 22:55 ( ) |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
|
Я несколько раз готовила куриные сердечки. Вкусно получается, хотя субпродукты не люблю. Но возни много. Ленюсь )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 26 янв 2011, 23:03 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Желудочки терпеть ненавижу. Сердце есть брезгую - концепция не нравится.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 26 янв 2011, 23:51 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
А никто никогда не пробовал мозги? Я понимаю, звучит жутковато... Но меня когда-то угостили. было невозможно отказаться. Оказалось, даже вкусно:) только вот спросить чьи это были мозги, возможности не было. Кто-нибудь знает, чьи мозги готовят в принципе?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
leka
|
Добавлено: 27 янв 2011, 00:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
Мозги кушала и готовила-телячьи. Вкусно,если не думать о том ЧТО ты кушаешь Желудочки вкусно кушать в корейских вариантах а сердечки куриные готовятся очень быстро и вкусно и говорят(!) что пользительны для здоровья.Из печени получаются вкусные паштеты. Уф..
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
Последний раз редактировалось leka 27 янв 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ironwind
|
Добавлено: 27 янв 2011, 00:22 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03 Сообщения: 1773 Откуда: Черногория
|
Очень люблю куриные субпродукты, а вот мозги - страшноватенько, по-женски. А почему с куриными сердечками много возни? Я, может, их неправильно готовлю? Это вообще моя палка-выручалка, в свободное время без надзора отварить сколько получится. Потом очень быстро порезать кружочками, на сковородку, лук-морковка по желанию, сметанку с водичкой туда, и получается соус к "чему-то-там". Раз-раз и сердечки готовы. То ли дело красивое мясо готовить.
_________________ Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ленуська
|
Добавлено: 27 янв 2011, 18:42 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
А я, кроме печени, не приемлю ничего, и вся моя семья тоже!
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 28 янв 2011, 15:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Aneta писал(а): А вот продают еще куриные желудки и сердечки. Их у нас готовит кто-нибудь? Я готовлю очень часто и желудочки и сердечки куринные! Мои домочадцы очень любят, да и диетическое все-таки!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 29 янв 2011, 13:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
olga63, сфотографируйте как-нибудб результат - очень интересно увидеть!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 31 янв 2011, 14:09 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Стартуем со свекольной неделей!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 31 янв 2011, 16:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Izuminka, надо рецепт и фотографию блюда из свеклы?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 01 фев 2011, 00:03 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
olga63 писал(а): Izuminka, надо рецепт и фотографию блюда из свеклы? Да, рецепт и обязательно - его документальное подтверждение! С фотографиями любой продукт становится вкуснее и желаннее. Вы присоединитесь? Будем очень рады, честно-пречестно.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 01 фев 2011, 12:23 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Начну с очень простого, всем знакомого и известного, но с одной "изюминкой". Салат из отварной свеклыСвеклу отвариваем, чистим, натираем на крупной терке. Подсолнечное масло (желательно ароматное, нерафинированное) смешиваем с солью, половинкой чайной ложки сахара, добавляем пару капелек яблочного уксуса. И - вот оно самое-самое! - мелко нарезаем вяленую вишню. Заправку хорошо перемешиваем со свеклой и наслаждаемся. Вишня придает свекле волшебный привкус. Вложение:
DSC_3842.JPG [ 69.69 КБ | Просмотров: 22552 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 01 фев 2011, 13:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Izuminka писал(а): Салат из отварной свеклы Хорошая "изюминка"! Интересный салат. Тоже варю свеклу! На вечер хочу салатик замутить.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 01 фев 2011, 13:38 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Вишня со свеклой? Хм, должно быть неплохо! Надо будет попробовать!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 01 фев 2011, 14:01 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Я напишу рецептик, а вот фотографии нет. Свекла отваривается, натерается на крупной терке. Добавляем средне молотые орехи, чеснок, соль, растительное масло, немного лимого сока. Все выкладываем в салатник. Разравнять, сверху намазать пообильнее майонезом и засыпать тертым сыром. Салатник желательно прозрачный. Ну очень вкусно и красиво!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ironwind
|
Добавлено: 01 фев 2011, 15:12 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03 Сообщения: 1773 Откуда: Черногория
|
И я без фото, тем более, что элементарно. Самый вкусный-превкусный свежий салат с капустой - со свежей натертой свеклой. Я ее натираю на терке для корейской морковки, чтоб покрасивше. Заправка - любая. Растительное масло или сметанка. Могу лук (репчатый или зеленый) порезать. Или грецкие орешки подробить и положить. Сделали со свежей свеклой совершенно случайно, теперь он - №1 в домашних свежих салатах.
_________________ Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|