Облагородила обычную стеклянную банку, в которой у меня хранится иван-чай. Заодно "поселила" у себя дома овечек - символ года. Но крышке приклеена керамическая овечка, потом всё вместе покрашено акриловой краской и покрыто лаком.
Ellee писал(а):
Красота какая!!!!!!!!!!!! Я тоже такое хочу!
Спасибо!
Для рукодельного народа нет ничего невозможного. Тем более, что тут ничего сложного: банка обычная, только горло широкое, фигурка на крышке - подойдет любая детская игрушечная зверюшка (у меня керамическая сувенирная овечка, которая продавалась за 80 рэ в ларьке в пешеходном переходе перед Новым годом), "одёжка" может быть любая - вышитая, сшитая, лоскутная, вязаная, с кружевами-лентами-тесьмой. У меня овечки "The Cricket Collection", буклет №10.
Не устаю восхищаться работами дизайнера Veronique Enginger. И не я одна такая - армия поклонников ее дизайнов растет день ото дня. Вот посмотрите, какая прелесть! Глядя на этот сюжет совсем нетрудно вспомнить себя ребёнком у витрины магазина игрушек. Правда?
Женя, благодаря тебе я открыла для себя её дизайны с новой стороны. Вот подумываю что надо вышить несколько. Они интересны по сюжету и при этом не сложные (относительно).
_________________ Все, что существует на свете, когда-то было мечтой. К. Сендберг
Первое в этом году пасхальное украшение нашего дома. Уже повесила на стену и любуюсь. Пока фотографировала, выглянуло солнышко. Может, ему тоже понравилось?
Евгения, Ваша идея с овечками просто класс! Поделитесь, если можно схемой вышивки. Уж очень хочется облагородить баночку и украсить кухню! Вашей вышивкой с томатами на блоге восхищена!! Спасибо за такую красоту!!
_________________ Я Клавдия. Ко мне на ты.
Продолжаю любить шиповник. Удивительное растение - одновременно простое и очень живописное! Причём и в цвету, и в ягодах. Это дизайн Gerda Bengtsson. У нее шиповников так много, что выбрать оказалось неимоверно трудно.