Автор |
Сообщение |
ironwind
|
Добавлено: 06 янв 2011, 11:12 (  ) |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03 Сообщения: 1773 Откуда: Черногория
|
Девочки, что вышиваем?  Что стоит в планах, на очереди? Поделимся вышивальными задумками на этот год. У меня очень много начатых (давным давно) вышивок, но я их все спрятала в папку и не достаю. Вышиваю от случая к случаю Рыбы-подлодки. Это Чарівна мить, по набору, крестики+бисер. Смешные и пучеглазые (и не такие страшные как на фото)  Конца и краю им нет, поэтому следующую вышивку я не планировала.
_________________ Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог.  Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Nikoll
|
Добавлено: 06 янв 2011, 13:07 (  ) |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 16:56 Сообщения: 114 Откуда: Наро-Фоминск (заМКАДье)
|
Я тоже увлекалась вышивкой, но потом забросила это дело и все свои вышивальные запасы отдала своей родственнице-вышивальщице.. случается со мной такое иногда НО.... на этом форуме я нашла тему про HAED и пропала! Хочунимагу обязательно вышить хотя бы одну работу из этой серии.  Пролистала другие форумы на эту тему, скачала кучу схем, и даже уже нацеливаюсь на парочку работ. Как же страшно начинать... Как представишь сколько это надо ниточек, сколько это будет крестиков и какая красота должна получиться, голова кругом идет  И меня это не останавливает Так что у меня в планах большущая (в моих глазах) работа из HAEDа, чего бы мне это не стоило 
_________________ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (П.Коэльо)
|
|
 |
|
 |
grunja
|
Добавлено: 06 янв 2011, 16:13 (  ) |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:08 Сообщения: 1219 Откуда: Владивосток
|
Я планирую добить все недоделки... В частности - из крупного:   пока отшито совсем чуть-чуть  Ну и злополучная карта - застряла опять на последнем этапе  Начинать скорее всего ничего не буду... Если и начну что-то, то вот этот дизайн от ГК 
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 07 янв 2011, 04:01 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
|
grunja, вах! какой ГК!!! а у меня в планах на этот год регулярное ковыряние гиганских полотен прошлых лет ) вот первое:  вот второе:  есть еще парочка, но не знаю, доберусь ли до них. пока задание в этом году продвинуться с этими двумя.
|
|
 |
|
 |
Kazimira
|
Добавлено: 21 янв 2011, 03:45 (  ) |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 15:11 Сообщения: 66 Откуда: Украина Одесса
|
А у меня в планах закончить "Диану" Золотое Руно, уже 2 год лежит  Мои рыбки карпики двигаются,лежит запечатанный набор с красивым пейзажем осени..ну и в мечтах - хотелках Дим Holliday village. Набор купить не могу,дорогие,муж такие траты не поймет.Вот сегодня скачала его в графике,надо только распечатать и нитки подобрать т.к с экрана монитора не люблю вышивать 
|
|
 |
|
 |
juliana
|
Добавлено: 25 янв 2011, 10:52 (  ) |
|
|
Ой, девочки.. А мои планы на ближайшее время вообще меня с ума свести могут) При этом я уже не засматриваюсь на новые наборы (ага, щас)))) то что понравилось очень обязательно покупаю). Причем, то что стоит в планах - это все наборы которые у меня уже есть в моей запасливой норке хомяка) Как оказалось и кризис не помеха)))
|
|
 |
|
 |
Vary_ka
|
Добавлено: 26 янв 2011, 15:33 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 13:41 Сообщения: 33 Откуда: Владивосток
|
У меня скромные планы 1. Дошить астронома 2. Дошить летне-путевые процессы: боковинка триптиха Фламинго от ЗР и кабриолет от Чаривны мити. 3. Сиамскую кошку от ЗР хочу.  Такую вот 4. "У чужого окна" хочется  и я к ней уже присмотрелась поближе.... работы там на год. 444х279 18 канва, цветов 65. Есть меланж, и есть меланж в кресте. т.е. нижний полукрест одной ниткой-верхний другой..... Назову процесс "Хроники вуайеризма". Вот такие планы этот год.
|
|
 |
|
 |
ironwind
|
Добавлено: 24 фев 2011, 21:34 (  ) |
|
|
_________________ Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог.  Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.
|
|
 |
|
 |
grunja
|
Добавлено: 24 фев 2011, 22:34 (  ) |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:08 Сообщения: 1219 Откуда: Владивосток
|
ironwind писал(а): а вот рыбы для меня загадка DMC Nine Koi Carp
|
|
 |
|
 |
ironwind
|
Добавлено: 24 фев 2011, 22:41 (  ) |
|
|
grunjaДМС!  Да ты что! Я думала китайское! Ох, спасибо тебе преогромнейшее!  Хочу набор!  Полюбила вышивать по наборам.
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 24 фев 2011, 22:50 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
Татьяна_2011
|
Добавлено: 25 фев 2011, 00:03 (  ) |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:26 Сообщения: 435 Откуда: Новосибирск
|
_________________ Я радуюсь и солнцу и дождю, меня коснется лучик-засверкаю!!! Вышиваю я цветы, вышиваю травы
|
|
 |
|
 |
Татьяна_2011
|
Добавлено: 25 фев 2011, 00:07 (  ) |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:26 Сообщения: 435 Откуда: Новосибирск
|
_________________ Я радуюсь и солнцу и дождю, меня коснется лучик-засверкаю!!! Вышиваю я цветы, вышиваю травы
|
|
 |
|
 |
Эркюльчик
|
Добавлено: 25 фев 2011, 14:08 (  ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
А у меня в планах попробовать вышить моих любимых зверят, вот только нитки купить надо и схему отредактировать  Вложение:
кроль.JPG [ 58.12 КБ | Просмотров: 56483 ]
Вложение:
Джуди-11.jpg [ 4.59 КБ | Просмотров: 56483 ]
еще вышить Luca-S Первый поцелуй - гобелен, размер 20*34 см.
Вложения: |

6831.jpg [ 99.42 КБ | Просмотров: 56481 ]
|
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 29 мар 2011, 23:29 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
|
|
 |
|
 |
CulinaryCat
|
Добавлено: 17 апр 2011, 20:04 (  ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
Очень хочу вышить икону "Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья" от Чаривна Мить, потому что она наша с мамой. Перед пожаром начала ее вышивать, но видимо не судьба чтоли :( Может соберусь с мыслями и попробую повторить  Сейчас вышиваю желтую розу от РСстудия в подарок для свекрови. 
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|
|
 |
|
 |
Эльмирка
|
Добавлено: 27 апр 2012, 02:03 (  ) |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 00:29 Сообщения: 27 Откуда: Санкт-Петербург
|
никак не могу осилить вышить большую красивую картину - тигра!! все нет терпения и силы воли, проще мне маленькую вышивать картинку. вот никак не осуществлю свои планы по поводу большой вышивки! а здесь столько работ красивых, если бы овчарку немецкую, как на фотке крестиком да вишить!! ))
|
|
 |
|
 |
Ineni
|
Добавлено: 09 май 2012, 16:22 (  ) |
|
|
Заказала себе набор в "Панне" - "Букет гладиолусов" - не смогла устоять перед такой красотищей! Это уже мой второй заказик у Panna. В первый раз я вышивала "Березовую рощу" в подарок сестре и очень мне эти наборчики приглянулись: канва хорошая, нитки качественные и сразу разобранные и разрезанные, иголочка, крупная схема, - прелесть!)
|
|
 |
|
 |
Tarapul
|
Добавлено: 20 июн 2012, 10:34 (  ) |
|
|
А у меня в ближайших планах закончить вот этот Домик-зима Начала я его 2 месяца назад, а теперь такая запарка на работе, что домой приходишь с одним желанием - доползти до кровати и выспаться наконец-таки... Через 2 недели отпуск - вот тогда уже в свое удовольствие навышиваюсь))) Хорошо, что работа хорошо идет, ниток достаточно (думаю, и останутся еще), схема понятная. Прям хочу-не-могу побыстрее ее оформить и на стену повесить - очень нравится эта, такая покрытая пушистеньким снежком, крыша))) Как в сказке!
|
|
 |
|
 |
Забавная
|
Добавлено: 26 авг 2012, 16:18 (  ) |
|
|
А я вышивала такой домик уже - отличный набор! очень красиво получается!)) У меня сейчас в планах Пони и котенок от Кларта. Никак не могу начать, летом вообще покоя нет - то дети, то гости_)) Хорошо хоть закончила предыдущую свою вышивку Лицо-цвета... вот такая красота получилась! 
_________________ Когда на горизонте сотрудник полиции, возникает ощущение, будто всё, что я делаю - противозаконно.
|
|
 |
|
 |
|