Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 16:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

Есть! Слушаемся! Будем вести себя примерно! А ты приглядывай за нами!!! :hi:

Хорошего отдыха, ИРА!!! :Hello :wink :)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 17:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Спасибо! :hi: :drug: :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 18:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K
Ты уже все, отчаливаешь,опять мы на двоих. Куда делась наша компания девчонок. Как было весело, сколько еды всякой готовили. Эх!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 18:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Даааааа... Ира бьет рекорды. Все у нее вкусно.
Но ты,ты. Ты убила наповал, столько вкусностей наготовила,сижу тут и захлебываюсь. НУ РЕКОРДСМЕН :hlop :hlop :hlop
Я тоже наметила эти блюда,но теперь буду посмотреть,или другие сделаю.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 18:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Сейчас вот покажу "Плакие" которую Ира готовила. Вкусноооооо


Вложения:
SAM_7911.JPG
SAM_7911.JPG [ 202 КБ | Просмотров: 61054 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 07:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Гали-28
Замечательное "Плакие"! :hlop :hlop :hlop
Мне оно так понравилось, что я вчера уже его повторила. Причем я не заморачиваюсь и не обжариваю. Все равно вкусно!
А Рая у нас передовик! Всегда так много и очень вкусно готовит, за ней не угнаться.
Я уезжаю в пятницу и всего на 2 недели.
Не разбегайтесь и готовьте еще разные вкусности!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 09:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K писал(а):
Я уезжаю в пятницу и всего на 2 недели.
Не разбегайтесь и готовьте еще разные вкусности!

Ничего себе всего,это ж так долго. Куда мы денемся,будем тут.
Тебе хорошего отдыха и набраться новых сил :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 16:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28 Irina_K

ДЕВОЧКИ!!! Мы все - передовики! Такие чудные блюда понарывали! :hi: :hi: :hi:

Главное - кухня замечательная!! :yahoo :yahoo

Ира! Мы тебя дождемся - отдыхай спокойно! :toyou:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 10:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Гали-28


Вложения:
124779530_4239794_dQrEnhWhDuo.jpg
124779530_4239794_dQrEnhWhDuo.jpg [ 51.04 КБ | Просмотров: 61004 ]
147437.jpg
147437.jpg [ 85.06 КБ | Просмотров: 61004 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 20:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K


Спасибо!!! :ahh: :ahh: :Hello :Hello

Сентябрь люблю, а вот конец октября и ноябрь - нагоняют тоску: холодно, неуютно, темно, дожди........ :hmik: :hmik: :waa:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 21:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K

Спасибо Ирочка,тебя тоже с этим замечательным Днем.
Сегодня не жарко,как по заказу -осень.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 07:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Приглашаю на супчик:

РУМЫНСКИЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ
Вложение:
румынский суп из помидоров.JPG
румынский суп из помидоров.JPG [ 213.56 КБ | Просмотров: 60960 ]

лук 1 штука
помидоры 0,5 кг
морковь 0,5 шт
корень петрушки 0,5 шт
рис 0,5 стакана
бульон 1 литр
сахар 1 чайная ложка
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
Лук порубить, обжарить в масле.
Помидоры мелко нарезать, смешать с луком и тушить на слабом огне. Затем добавить натертую морковь, рубленую петрушку, рис, бульон, сахар, измельченный чеснок и соль, все перемешать, довести до кипения и проварить 15 минут. Затем смесь протереть через сито, проварить на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.
Очень вкусный суп! Может быть, у меня получился темноват, но я использовала помидоры «Черный принц»… Зато вкусно!!!


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 136.18 КБ | Просмотров: 60960 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 07:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Наконец-то и я фасоль приготовила! Разыскала другой рецепт, не такой, как у Иры:

ФАСОЛЬ ПО-РУМЫНСКИ С САЛОМ
Вложение:
фасоль с салом.JPG
фасоль с салом.JPG [ 222.34 КБ | Просмотров: 60960 ]

100 г фасоли
20 г копченого сала
10 г топленого сала
1/2 головки репчатого лука
1 столовая ложка красного вина
томат-пюре
лавровый лист
соль
На 2-3 часа замочить фасоль в воде, затем воду слить. Залить фасоль холодной водой, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на топленом сале лук и копченое сало (предварительно его мелко нарезать).
Добавить в блюдо лавровый лист и томатную пасту, солить фасоль нужно, когда она будет почти готова.
Очень!!! Вкусно, сытно, ароматно!!!
Я использовала не копченое сало, а копченую грудинку.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
РУМЫНСКИЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ

ra36 писал(а):
ФАСОЛЬ ПО-РУМЫНСКИ С САЛОМ

Ну прям не знаю,что первое пробовать, и то, и то хочу :hlop :hlop :hlop :hlop :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Уверена - все понравится!!!

Приятного аппетита!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
Уверена - все понравится!!!
Приятного аппетита!

Я тоже уверена :yahoo

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Вот мои свеженькие "изыскания" по Румынии:

ГЮВЕЧ ПО-РУМЫНСКИ
Вложение:
гювеч из трески.JPG
гювеч из трески.JPG [ 293.17 КБ | Просмотров: 60826 ]

рыба (карп, щука, треска, морской окунь) - 1 кг
овощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки, черешки сельдерея) - 1 кг
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2-3 ст. ложки
белое вино - 150 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
изюм - 1 ст. ложка
кориандр, семена тмина - по 1/2 ч. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый, соль
Овощи мелко нарежьте, соедините, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления добавьте изюм.
Рыбу разделайте на филе, крупную разрежьте на несколько частей, поместите ее в форму для запекания. Сбрызните рыбу соком лимона, выложите на нее овощи и накройте фольгой. Запекайте рыбу вместе с овощами при 200 градусах С в течение 20-25 минут.
При подаче оформите гювеч зеленью.

У меня была треска. Рыба получилась очень нежная, а овощи просто чудесные!


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 172.44 КБ | Просмотров: 60826 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Irina_K, jane_zz, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАН БЫСТРАЯ
Правильнее будет сказать: «а-ля мусака из баклажан быстрая», поскольку я немного изменила технологию приготовления…
Вложение:
мусака из баклажан быстрая.JPG
мусака из баклажан быстрая.JPG [ 213.21 КБ | Просмотров: 60826 ]

2 баклажана
1 красный болгарский перец
1 зеленый острый перец
2 помидора
2 гриба
4 зубчика чеснока
Растительное масло для жарки
соль, красный и черный молотый перец
Баклажаны нарезать кольцами и выложить на сковородку с маслом. Сверху добавить остальные овощи и грибы, также нарезанные кольцами. Не перемешивать. Накрыть крышкой и жарить около 20 мин., затем композицию осторожно перевернуть лопаткой, чтобы баклажаны не потеряли форму, и жарить еще 20 мин. Добавить соль и перец по вкусу.
Я не жарила мусаку, а запекала. Выкладывала на смазанную маслом форму столбиками: баклажан, красный болгарский перец, репчатый лук, светлый болгарский перец, шампиньоны, помидор. Слой баклажанов присолила, сверху посыпала немного солью и красным жгучим перцем. Поставила в духовку при 200 градусах С на 20 минут, посыпала тертым сыром – и еще на 5 минут.
Конечно, вкусно, хотя и не совсем соответствует оригинальному рецепту быстрой румынской мусаки…


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 183.14 КБ | Просмотров: 60826 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:14  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА С СЕЛЬДЕРЕЕМ
Вложение:
телятина с сельдереем.JPG
телятина с сельдереем.JPG [ 242.61 КБ | Просмотров: 60826 ]

750 г телятины с косточкой
750 г сельдерея
125 мл растительного масла
1 головка репчатого лука
1/2 стакан красного вина
2 ст.л. томат-пюре
1 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
Зелень перец, соль
Нарезать мясо кусочками по 2 на порцию, натереть солью, на растительном масле обжарить до подрумянивания, добавить нашинкованный мелко лук, томатную пасту, долить 1 л теплой воды, влить вино, перемешанное с мукой, на среднем огне проварить.
Сельдерей очистить, промыть, брусочками нарезать не толще 1,5 см, на раскаленном масле на сильном огне обжарить, выложить в кастрюлю, влить оставшийся от мяса соус, до готовности проварить на медленном огне.
В небольшую кастрюлю всыпать сахар, добавить ложку воды, нагревая, довести сахар до светло-коричневого цвета, убрать с плиты, влить 1 ст.л. теплой воды, полить сельдерей. Добавить к сельдерею подготовленное мясо, перемешать. Переложить все в форму для запекания и на 15 мин поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.
Подается телятина горячей, посыпанной петрушкой.
Очень вкусно получилось! Мясо и сельдерей напитались ароматами друг друга…
Телятина была без косточки, а все остальное – по рецепту.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 171.42 КБ | Просмотров: 60826 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 20:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Раечка! Ты, как всегда, передовик! :hlop :hlop :hlop
Все очнь вкусно!


Вложения:
79504708__65533_65533_65533_65533_65533_65533.gif
79504708__65533_65533_65533_65533_65533_65533.gif [ 40.64 КБ | Просмотров: 60763 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58385

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

221885

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37259

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2180901

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

987046

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB