Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 08:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
На первое - СУП-ПЮРЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЛАДКОЙ ПАПРИКОЙ
Вложение:
суп-пюре с цветной капустой.JPG
суп-пюре с цветной капустой.JPG [ 200.37 КБ | Просмотров: 37066 ]

1 головка цветной капусты (среднего размера)
1 столовая ложка сладкой паприки
1 столовая ложка куркумы
соль, перец
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Капусту обжарить со всех сторон в разогретом оливковом масле.
Долить воду и варить капусту до мягкости, несколько минут. Количество воды – на ваше усмотрение, зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить.
Капусту вынуть, пюрировать в блендере. В кастрюле соединить пюре с отваром, добавить соль, перец по вкусу.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить, все время мешая, сладкую паприку и 1 куркуму - секунд 30, пока не появится ароматный запах.
Смешать обжаренные специи с супом. Довести до кипения и подавать.
Приятный цвет, хороший вкус… Понравилось!


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 161.64 КБ | Просмотров: 37066 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 08:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Готовила и рыбу:
МОРСКОЙ ОКУНЬ В КУРКУМЕ СО СВЕЖИМ САЛАТОМ И СОУСОМ ДЗАДЗИКИ
Вложение:
рыба в куркуме с салатом и соусом.JPG
рыба в куркуме с салатом и соусом.JPG [ 226.04 КБ | Просмотров: 37066 ]

4 филе морского окуня весом 120 г каждое
0,5 столовой ложки кукурузной муки
1 столовая ложка куркумы
оливковое масло – для обжарки
зелень салата
1 морковь
2 - 3 огурца свежих
0,5 кочана салата айсберг
0,5 кочана краснокочанной капусты
специи, соль морская, белый перец
150 г йогурта натурального
сок 0,5 лимона.
Приготовить соус дзадзики: натереть 1 огурец на терке, слить избыток выделившегося сока. Огурец, йогурт, белый перец и морскую соль перемешать в миске. Добавить лимонный сок. Охладить в холодильнике.
Вложение:
соус.JPG
соус.JPG [ 184.84 КБ | Просмотров: 37066 ]

Снять кожу с филе. На тарелку просеять кукурузную муку вместе с куркумой. Предварительно разогреть сковороду, налить масло.
Обвалять окунь в муке с куркумой и обжарить со всех сторон до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 174.51 КБ | Просмотров: 37066 ]

Для салата нарезать соломкой айсберг, капусту, морковь и огурец.
Сложить овощи в миску, приправить солью и перцем и перемешать.
Вложение:
салат.JPG
салат.JPG [ 214.08 КБ | Просмотров: 37066 ]

При подаче разложить салат на 4 тарелки, сверху уложить рыбу. Щедро полить рыбу соусом дзадзики и украсить свежим укропом.

Очень вкусная рыба! И соус! И салат просто великолепный! Только вместо краснокочанной капусты брала пекинскую.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 08:19  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ПИКЕЛЕТС (PIKELETS)

яйца 2 штуки
бананы 1 штука
молоко 200 мл
кокосовая стружка 2 столовые ложки
мука пшеничная 240 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 чайная ложка
масло растительное по вкусу
Спелый банан пюрируем в чаше блендера. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем банановое пюре и кокосовую стружку. Перемешиваем.
Подмешиваем муку c разрыхлителем и понемногу подливаем молоко, все время вымешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
Сковороду хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом (с помощью кисточки).
Столовой ложкой тесто выкладываем на сковороду, распределяя обратной стороной ложки (тесто довольно густое, не растекается) и придаем пикелетс правильную круглую форму 7-8 см в диаметре. Жарим на небольшом огне.
Как только на поверхности начнут появляться и лопаться пузырьки - переворачиваем пикелетс и жарим еще 30 секунд.
Готовые пикелетс складываем стопочкой и подаем к столу!
Неплохо, но я без особого восторга – мне мешала кокосовая стружка….


Вложения:
пикелетс.JPG
пикелетс.JPG [ 166.02 КБ | Просмотров: 37066 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 17:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
:flowers: Спасибо Раечка на добром слове. За тобой мне все-равно не угнаться.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 17:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28


:agree: :drug:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:30  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И снова мой "австралийский" обед:

Закуса - БУТЕРБРОДЫ «МОРСКИЕ»
Вложение:
бутерброды Морские (2).JPG
бутерброды Морские (2).JPG [ 244.71 КБ | Просмотров: 36913 ]

4 ломтика пшеничного хлеба,
8 штук мойвы пряного посола,
2 яйца,
1 луковица,
0,5 пучка зеленого лука,
2 столовые ложки творога,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль по вкусу.
Репчатый лук очищают и нарезают кольцами, а зеленый лук мелко шинкуют. Мойву, творог и белки яиц пропускают через мясорубку.
В полученный фарш добавляют часть зеленого лука. По вкусу солят. Перемешивают.
Ломтики хлеба смазывают маслом, выкладывают на них подготовленную смесь и украшают кольцами лука.
Готовые бутерброды посыпают оставшимся зеленым луком. Сверху выложить колечки желтка.
Творога я положила 3 столовые ложки – мойва была солоновата. В принципе, неплохо (я просто не люблю бутерброды с селедкой).
Готовила из пшенично-ржаного хлеба.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
На первое (спасибо подруге за тыкву!!!) -
СУП ТЫКВЕННЫЙ С ГВОЗДИКОЙ
Вложение:
суп тыквенный с гвоздикой.JPG
суп тыквенный с гвоздикой.JPG [ 233.35 КБ | Просмотров: 36913 ]

тыква – 0,5 кг
бульон куриный – 0,5 л
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
молоко – 0,5 л
сахар – 0,5 ч.л.
гвоздика молотая – 0,5 ч.л.
сок лимона – 1 ч. л.
соль, корица – по вкусу
Морковь, тыкву нарезать крупными кусками. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле и выложить в кипящий бульон. Туда же выложить морковь, тыкву, корицу, гвоздику, соль и сахар и варить, пока овощи не станут мягкими, около 30-40 минут. Затем влить молоко и варить еще 5 минут. Готовый суп взбить в блендере. При подаче добавить лимонный сок.
Очень вкусный и ароматный супчик!


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 168.81 КБ | Просмотров: 36913 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Основное блюдо мне ОЧЕНЬ понравилось -
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОМ В ГРИБНОМ СОУСЕ С ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
Вложение:
рулетики с моцареллой.JPG
рулетики с моцареллой.JPG [ 260.64 КБ | Просмотров: 36913 ]

Для мяса:
свинина (для отбивных)
соль
перец
темный базилик
моцарелла
Для грибного соуса:
шампиньоны
сливочное масло
оливковое масло
соль
чеснок
зеленый базилик
сливки
Томатная сальса:
помидоры
огурцы
лук
зеленый лук
оливковое масло
листья айсберга
бальзамич уксус
петрушка, базилик, мята
Сначала нарезаем на тонкие кусочки, чтобы получились отбивные. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко перемешиваем руками. Плотно упаковываем посуду с мясом и ставим в холодильник на 1 час, чтобы мясо пропиталось базиликом.
Для грибного соуса: на разогретую сковороду добавить сливочное масло, затем обжарить на нем нарезанные грибы. Добавить оливковое масло, перемешать. Добавить раздавленный чеснок и продолжить тушить на малом огне. Добавить мелко нарезанный зеленый базилик, перемешать.
Налить сливки и закрыть крышкой, дать постоять на малом огне минут 10.
Достать мясо из холодильника. Нарезать моцареллу пластами. И закрутить в мясные рулетики. Базилик счищать с мяса не надо.
Обжарить рулетики на оливковом масле с двух сторон, каждую сторону до золотистой корочки, и затем переложить их в посуду для запекания.
Влить грибной соус, и закрыть фольгой.
Поместить в разогретую до 200 градусов С духовку на 30 минут, затем убавим огонь до 175 градусов.
Томатная сальса. Нарезать все ингредиенты достаточно мелко, кубиками. Выложить на лист айсберга, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолить по вкусу.
Мясо подавать с соусом и томатной сальсой.
Очень понравилось! Вкусно и аппетитно выглядит!
Я в соус добавила немного сыра. А вместо моцареллы у меня – фета.


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 147.46 КБ | Просмотров: 36913 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
На десерт - СЛАДКАЯ МИНИ ПИЦЦА
Вложение:
сладкая пицца.JPG
сладкая пицца.JPG [ 191.38 КБ | Просмотров: 36908 ]

Для основы - Постное тесто:
2 чайные ложки сухих дрожжей
1 стакан тёплой воды
1,5 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки водки
около 500 г муки
В миску высыпать дрожжи, развести тёплой водой, добавить сахар, соль, масло и водку.
Постепенно добавить просеянную муку до консистенции нелипнущего мягкого теста.
Хорошо вымесить, минут 10 - 12.
Накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место для расстойки на 1 -1,5 часа, до увеличения объема вдвое.
Поднявшееся тесто хорошо обмять. Выложить на доску и 1 – 2 минуты вымешивать.
Доску периодически подпылять мукой.
Затем тесто разделить на небольшие шарики и раскатать скалкой размером чуть меньше блюдца.
Выложить заготовки на противень, смазанный растительным маслом.
Шоколад мелко порезать и посыпать каждую порцию.
Сверху положить 2-3 кусочка тонко нарезанных консервированных фруктов (груша, абрикос, яблоко).
Посыпать сахаром (в оригинале - коричневый).
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку минут на 15, чтобы подрумянился край.
Вынуть. Немного остудить.
Смешать 100 г кримчиза (или любого творожного крема) с коричневым сахаром или сахарной пудрой (по вкусу) и положить сверху каждой пиццы.
Сбрызнуть жидким мёдом или сиропом из варенья. Присыпать сахарной пудрой.

Очень нежное тесто! Делала половину порции – получился как раз противень! Посыпала шоколадом, выкладывала дольки карамелизированных яблок и запаренные курагу и изюм.
Для крема использовала жирный творог, сметану, какао и сахарную пудру (все – на глаз). Поливала сверху жидким медом.
Не успела присыпать сахарной пудрой – дети расхватали мигом! Всем понравилось!!


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 173.48 КБ | Просмотров: 36908 ]
0.JPG
0.JPG [ 193.5 КБ | Просмотров: 36908 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 22:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ой Раечка,сколько же у тебя опять вкусностей.Ты у нас умничка,не даром два дня отсутсвовала :hlop :hlop :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 08:55  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Спасибо, Галочка! Вот еще парочка вкуснятинок:

ЛЕТНИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ЯБЛОКАМИ
Вложение:
летний салат с ветчиной и яблоками.JPG
летний салат с ветчиной и яблоками.JPG [ 222.54 КБ | Просмотров: 36761 ]

1 некрупный корень сельдерея
1 свежий огурец
1 яблоко (лучше кисло-сладкое)
150 г ветчины
100 г зеленого салата
50 г майонеза
2 столовые ложки апельсинового сока
соль, черный молотый перец – по вкусу
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле. (Я обжаривала не на гриле, а на обычной сковороде.)
Яблоки и овощи вымойте и очистите.
Яблоки, огурец и сельдерей нарежьте тонкими брусочками. Сложите в миску и перемешайте.
Выложите смесь на салатные листья.
Приготовьте соус. Смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите по вкусу.
Полейте салат заправкой.
Очень вкусно и очень сытно! В жару как раз такая еда нужна – не горячая.

(Майонез использовала домашний, приготовила ускоренным методом. Яблоки еле нашла с небольшой кислинкой - не сезон, есть только сладкие...)


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 179.77 КБ | Просмотров: 36761 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 08:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ТУШЕНЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОВОЩАМИ
Вложение:
тушеный язык с овощами.JPG
тушеный язык с овощами.JPG [ 246.68 КБ | Просмотров: 36761 ]

укроп 1 пучок
чеснок 6 зубчиков
растительное масло
язык говяжий 500 г
помидоры 2 шт
лук репчатый 3 шт
соль, перец - по вкусу
Язык тщательно вымыть, поскрести труднодоступные места.
Положить язык в кипящую воду, посолить и варить на низком огне 3-4 часа, до готовности. Время варки зависит от размера языка.
Почистить лук, нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, добавить к луку, посолить и поперчить, и оставить тушиться на маленьком огне.
Укроп и чеснок измельчить и положить в сковороду к овощам.
Язык вынуть из кастрюли, очистить от пленки и нарезать ломтиками.
Язык добавить к массе с луком. После этого посолить и поперчить, все перемешать и оставить на плите на несколько минут.

Очень вкусно! И язык, и овощи!
Пусть и менее торжественно, чем заливной язык, зато не менее вкусно, а готовить гораздо проще!


Вложения:
7.JPG
7.JPG [ 163.62 КБ | Просмотров: 36761 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 13:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 Ой Рай,какая опять вкуснятина,ну ты просто волшебница.
Представляю,как вкусно всё. :hlop :hlop :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 17:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Пицца с морским коктейлем

Да-да нашла в Австралийской кухне. В Австралии тоже едят пиццу.

тесто:
1 стакан воды или сыворотки
3 стакана муки
2 ст.л. оливкового или растительного масла
20г свежих дрожжей или 11г сухих
соль
1 ч.л. сахара

Подогреть воду или сыворотку,добавить дрожжи, сахар, 1 стакан муки.
Через минут десять все размешать, добавить соль, масло, остальную муку,замесить мягкое тесто,не липнущее к рукам.
Поставить тесто в теплое место для подхода на минут 20.
Разделить тесто на две-три части, каждую раскатать, выложить на противень,
Уложить любую начинку для пиццы.

Тесто использовать сразу, не замораживать.

Из этого теста у меня получилось три тонкие пиццы.

начинка:
морской коктейль -400г
сыр с плесенью - 100г
сыр твердый -100г
любой помидорный соус,кетчуп

Тесто раскатать тонко. Смазать соусом, разложить морской коктейль ( кальмары,креветки,гребешки,мидии,осьминоги), кусочками сыр с плесенью и засыпать все тертым твердым сыром.
Поставить в духовку до расплавления сыра.


Вложения:
SAM_4056.JPG
SAM_4056.JPG [ 147.71 КБ | Просмотров: 36730 ]
SAM_4028.JPG
SAM_4028.JPG [ 167.86 КБ | Просмотров: 36730 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Гали-28 20 июн 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 18:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Лаваш с острой начинкой

большой лаваш
крупные крабовые палочки
острая морковь по корейски
зелень укропа
майонез

Майонез смешать с мелко нарезанным укропом.
Лаваш развернуть на столе, намазать майонезом,разложить развернутые крабовые палочки,сверху на крабовые уложить готовую острую морковь,свернуть рулетом.
Нарезать рулет на кусочки по 8-10см, обжарить на растительном масле с двух сторон.


Вложения:
SAM_9771.JPG
SAM_9771.JPG [ 190.59 КБ | Просмотров: 36729 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:16  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Да, Галочка, пиццу едят во всем мире!!!

Хочу пиццу с морским коктейлем!!! :yahoo

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 15:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
:hlop :hlop :hlop

А вот еще пара простеньких рецептов

Салат из помидоров с орехами

помидоры- 4-5 шт
лук репчатый или зеленый- 1шт
чеснок-2 зубочка
орехи грецкие - 0,5 стакана
масло растительное
соль
перец молотый

Помидоры нарезать кружками, лук нарезать колечками.
Для чесночного масла:
чеснок выдавить в мисочку,добавить соль,перец,масло,тщательно перемешать.
Добавить измельченные орехи.
Заправить помидоры с луком чесночным маслом и поставить в холодильник на 1015 минут.
Украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_6935.JPG
SAM_6935.JPG [ 171.57 КБ | Просмотров: 36667 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 15:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Эльфийский хлеб

белый хлеб
сливочное масло
кондитерская посыпка

Любимое лакомство детей Австралии и Новой Зеландии.

Прямоугольные ломти белого хлеба нарезать на треугольники.
Смазать сливочным маслом и посыпать кондитерской посыпкой.
Употреблять с чаем.
Быстрая замена кондитерским изделиям,как пряники,печенье,пирожные.
При отсутствии других кондитерских изделий.

Я сама с удовольствием попробовала пару штук.
А кто - нибудь помнит, как в детстве мы с удовольствием уплетали,такой хлеб с сахаром?
И не было вкуснее этого пирожного.


Вложения:
SAM_6937.JPG
SAM_6937.JPG [ 192.91 КБ | Просмотров: 36667 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 08:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я тоже с простыми блюдами, но очень вкусными и аппетитными....

БУТЕРБРОДЫ «НАТЮРМОРТ»
Вложение:
бутерброды Натюрморт.JPG
бутерброды Натюрморт.JPG [ 211.06 КБ | Просмотров: 36566 ]

4 ломтика пшеничного хлеба,
60 г куриного филе,
40 г языка,
30 г капусты,
1 небольшой помидор,
2 столовые ложки майонеза.
Куриное филе и язык отваривают, нарезают нетолстыми ломтиками.
Капусту измельчают, слегка перетирают с небольшим количеством соли и смешивают с майонезом.
На хлеб выкладывают филе и язык, затем капусту и дольки помидора.
Очень аппетитно выглядят! Очень вкусные и сытные! Но и требуют времени, чтобы все подготовить...
Буду делать еще, только филе и язык мелко нарежу и перемешаю – так будет удобнее кушать.


Вложения:
0.JPG
0.JPG [ 147.3 КБ | Просмотров: 36566 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 08:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ИЗ САЛЯМИ
Эти треугольники относятся к категории «Еда на один укус» (с пальчик), очень распространенной в Австралии..
Вложение:
треугольники из салями.JPG
треугольники из салями.JPG [ 210.23 КБ | Просмотров: 36566 ]

рецепт очень простой:
Сыр " Филадельфия" или другой мягкий сыр смешать с молотой сладкой паприкой ( по вкусу), добавить немного не острой горчицы.
Нарезать тонко салями. Три кусочка салями смазать хорошенько сырной массой. Сложить друг на друга, накрыть четвёртым.
Завернуть плотно в пищевую плёнку. Немного придавить ладонью - сыр равномерно распределится между слоями.
Поместить в холодильник на 4-6 часов (лучше на ночь).
Затем острым ножом разрезать на 4 части, украсить зелёными оливками.
Вкусно и симпатично!


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 115.68 КБ | Просмотров: 36566 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58344

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

221636

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37162

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2178715

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

986287

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB