Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
И, наконец - котлеты. Но прежде, чем готовить котлеты, следует заранее замариновать свеклу. Для маринования свеклы Свекла — 1 кг Вода — 0,5 л Уксус (9%) — 100 мл Сахар — 80 г Соль — 1 чайная ложка Корица молотая - 0,5 чайной ложки Имбирь (небольшой кусочек) Перец душистый — 5 шт Перец горошком — 5 шт Свеклу отвариваем до готовности, очищаем, нарезаем брусочками или шайбами. В принципе, кому как нравится - можно крупно, можно мелко. Кипятим воду и добавляем все специи, кроме уксуса. Снимаем кастрюлю с огня, вливаем уксус и заливаем свеклу, разложенную по баночкам. Закрываем крышками, охлаждаем, убираем в холодильник. Через пару дней свекла готова. Но пробовать можно можно уже через сутки. Количество сахара регулируйте под свой вкус, имбирь можно заменить гвоздикой Сразу скажу – по этому рецепту свекла отличная: не слишком острая, ароматная!
КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ
Вложение:
котлеты.JPG [ 283.38 КБ | Просмотров: 33948 ]
Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 1 клубень картофеля, 1 яичный желток, 1 луковица, половина маринованной свеклы, 4 столовые ложки сухарей панировочных, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки растительного масла, соль. Взбить мясной фарш с желтком и молоком, добавить тертый на мелкой терке картофель, перемешать. Свеклу мелко нарезать, лук измельчить, обжарить, добавить вместе со свеклой в фарш, посолить и перемешать. Сформовать из массы котлеты, обвалять в сухарях, до румяной корочки обжарить на масле, затем довести до готовности в духовке. Рекомендуется подавать с гарниром из картофеля и огурцов. Котлеты отличные! Получились пышные, нежные. Как по мне, так и не надо гарнира...
Вложения:
5.JPG [ 235.97 КБ | Просмотров: 33948 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
500 г фарша (говядина и свинина) 1 луковица 2 шт моркови 2 шт картофеля 1 л помидоров в собственном соку 2 столовые ложки растительного масла 0,5 л воды специи, приправы по вкусу Лук, морковь и картошку чистим. Картофель нарезаем кубиками, лук – мелкими кусочками, морковь натираем на крупной терке. В кастрюле обжариваем лук – до мягкости. Добавляем морковь. Обжариваем 1-2 минуты. Кладем картофель и обжариваем еще пару минут. Добавляем фарш. Помешивая, обжариваем 4-5 минут. Помидоры давим вилкой до однородной массы. Добавляем помидоры в кастрюлю. Перчим, солим. При желании добавляем воду (суп должен получиться густой). Варим еще 10 минут. Очень вкусный суп! И очень аппетитный! Это, по сути, и первое, и второе!!! (Я добавила 1 стакан воды.)
Вложения:
5.JPG [ 168.97 КБ | Просмотров: 33843 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
А теперь - 2 вторых блюда с колбасой.
КОЛБАСА В ПИВЕ
Вложение:
колбаса в пиве.JPG [ 200.5 КБ | Просмотров: 33843 ]
400 г вареной колбасы (типа «Детской», диаметром около 5 см,), 0,5 л светлого некрепкого пива, 7-8 горошин черного перца, 1 столовая ложка натертого хрена, соль по вкусу. Колбасу режем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см. Раскладываем в смазанную маслом форму для выпечки с крышкой, в один слой. Давим горошины перца так, чтобы получился грубый помол. Разложенную колбасу посыпаем молотым перцем и кладем тертый хрен. Любители соленого могут досолить. Заливаем светлым пивом так, чтобы ломтики колбасы были залиты до половины. Закрываем посуду и ставим в духовку при 210 градусов С на 15 минут. Хрен у меня был уже приготовленный, со свеклой (я так поняла, в оригинале рецепта надо было просто потереть корешок хрена). Поэтому получились такие яркие пятна хрена на колбасе. На вкус – очень понравилось! Такая получилась ароматная колбаса! И возиться совсем не пришлось.
Вложения:
15.JPG [ 197.31 КБ | Просмотров: 33843 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
0,5 кг вареной колбасы (не толстая) 2 чайные ложки горчицы 2 столовые ложки майонеза 0,5 - 1 столовая ложка кетчупа 100 г твердого сыра соль, перец – по вкусу Колбасу надрезать (резать почти до конца), на кусочки толщиной приблизительно от 1 до 1,5 см – должны получиться “кармашки”, в них будем размещать начинку. Разогреть духовку до 200 градусов. Колбасу выложить в форму для запекания. Приготовить начинку: соединить горчицу, майонез, соль и перец. Добавить кетчуп, перемешать. Наполнить “кармашки” начинкой. Выпекать в духовке. Посыпать тертым (на мелкую терку) сыром и снова запекать, пока сырная корочка не станет золотистой – минут 5-7. Очень понравилась колбаса! Только обязательно нужно брать качественную колбасу, чтобы при запекании она не развалилась (у меня – «детская», производитель проверенный). Такой насыщенный вкус, аромат!!
0,5 кг сырокопченой свинины 0,5 кг желтого сушеного гороха 1 луковица 1 морковь 1 чайная ложка майорана 0,5 чайной ложки чабреца 1 чайная ложка соли Горох переберем, промоем и на 12 часов замочим в воде. Лук очистим и порежем, морковь очистим и нарежем кубиками. Горох с водой, в которой он был замочен, доведем до кипения. Добавим лук, морковь, майоран, тимьян и 1 ч.л. соли. Свинину целым куском сварим в гороховом бульоне в течение полутора часов, по вкусу суп подсолим. Мясо достанем, нарежем ломтиками и подадим к гороховому супу с черным хлебом и горчицей. Очень вкусно! (Только я вместо свинины взяла сыровяленое куриное филе.)
Вложения:
7.JPG [ 172.77 КБ | Просмотров: 33744 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
1 кг телятины (или говядины) 200 г копченой грудинки 20 шт лука-шалот 2 головки чеснока 2-3 лавровых листа 2 столовые ложки черносмородинового варенья 1 столовая ложка зелени петрушки соль, перец по вкусу Чеснок и лук очистить и помыть. Чеснок пропустить через пресс. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с чесноком. На дно толстостенной кастрюли положить лавровый лист, потом - мясо с чесноком. Залить водой, чтобы только покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа. Нарезать грудинку тонкими полосками. Поджарить грудинку на сковороде и в растопленный жир положить луковицы. Обжарить до золотистого цвета. Добавить варенье из черной смородины (или свежие ягоды). В готовое мясо, добавить жареную грудинку с луком и смородиной. Потушить еще 15 минут. Посыпать петрушкой. К рагу можно отварить картофель. Простовато внешне (у меня не было смородинового варенья, я положила 115 чайной ложки мороженой смородины)… Но настолько нежно, вкусно! Ароматное мясо, вкусны и грудинка, и лук! Все пропитано соком и ароматом! (У меня не было маленького лука, я взяла репчатый лук помельче и разрезала пополам).
Вложения:
0.JPG [ 174.8 КБ | Просмотров: 33744 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
ШВЕДСКИЙ ПАЙ - КРОШКА
Вложение:
пай-крошка 1.JPG [ 213.5 КБ | Просмотров: 33744 ]
6 шт крупных яблок 0,5 кг овсяных хлопьев 200 г орехов (любых, или смесь) 80 г жидкого меда 0,5 чайной ложки молотого кардамона 0,5 чайной ложки корицы молотой 200 г сливочного масла Разогреть духовку - на 220 С. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить в форму, смазанную маслом. Орехи раздробить (мелко или крупно – на ваш вкус). Смешать орехи с овсяными хлопьями и специями, и выложить смесь поверх яблок ровным слоем. Масло нарезать тонкими брусками и выложить их, равномерно распределив, поверх овсяно - ореховой смеси. Полить сверху медом. Поставить запекать в духовку на 40 минут (или до подрумянивания). Подавать в теплом виде с ванильным кремом или с мороженым. Да, по вкусу – чудесно. Но, если ничего не добавлять, суховато. Когда я полила клубничным соусом – стало просто великолепно! Хочу вторую половину съесть с йогуртом. Думаю, будет тоже отлично! Вообще, это прекрасный завтрак. Встала, накрошила яблок, насыпала сухую часть (можно заготовить с вечера), добавила мед и масло, поставила запекать. Добавила йогурт – отлично!
Вложения:
пай-крошка.JPG [ 207.26 КБ | Просмотров: 33744 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
И, наконец, вкуснейший хлеб - ШВЕДСКИЙ ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ (SWISS BRAID)
Вложение:
хлеб на йогурте.JPG [ 250.64 КБ | Просмотров: 33744 ]
Ингредиенты на 2 батона: 3 стакана муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сухих дрожжей 2 столовые ложки тёплой воды 2/3 стакана натурального йогурта 1 яйцо 1/4 стакана размягченного масла 1 желток и 1 чайная ложка воды - для смазки В миске смешать муку, соль, дрожжи Йогурт слегка подогреть на плите – до теплого состояния. Сделать в муке углубление, влить йогурт и вбить яйцо, хорошенько вымесить. Добавить размягченное масло и вымешивать тесто в течение 10-12 минут. Переложить тесто в смазанную маслом емкость, прикрыть пленкой и поставить в теплое место на один - полтора часа. Тесто обмять и разделить на 2 части Скатать 2 длинных жгута, согнуть жгуты пополам и заплести косичку из 4 жгутиков (попарно переплетая). Можно обычную косичку сделать (что я и сделала). Поставить на расстойку в противне где-то на час (до увеличения в объеме в 2 раза). Смазать поверху смесью из желтка и воды. Выпекать до румяности, в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке, примерно минут 30-35. Очень нежный мякиш! И очень ароматный! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Вложения:
9.JPG [ 194.5 КБ | Просмотров: 33744 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
700 г филе трески 3 столовые ложки неострого кетчупа 2 столовые ложки соевого соуса 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки душистого перца 100 г муки растительное масло для жарки Нарезаем рыбное филе на порционные кусочки, кладем в миску. Посыпаем солью. Добавляем перец, кетчуп и соевый соус. Все аккуратно перемешиваем руками, стараясь не помять или разорвать рыбу. Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 3-5 часов. После этого каждый кусочек обмакиваем, не очищая от маринада, в муку и обжариваем в растительном масле на среднем огне, со всех сторон, до зарумянивания. Получается ОЧЕНЬ вкусно, и непонятно даже сразу, что это за рыба и вообще - рыба ли это?
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
800 г филе трески 1 средняя луковица 100 г шампиньонов 2 столовые ложки сливочного масла 1 лавровый лист 4 тонких ломтя свежего свиного сала соль, перец – по вкусу зелень петрушки, тимьян – по вкусу сухари панировочные для соуса: 0,5 л молока 2 столовые ложки крахмала 3 столовые ложки воды соль – по вкусу Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны нарезать ломтиками. Лук и грибы положить в глубокую сковороду с растопленным маслом и тушить в течение 5-7 минут. Филе трески вымыть, обсушить и разрезать на порционные кусочки. Тушеные лук с грибами переложить в форму для запекания. На лук с грибами положить подготовленное рыбное филе, посыпать рыбу зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тимьян. Приготовить соус. В кипящее молоко, помешивая, влить разведенный в воде крахмал и продолжать мешать до образования густого соуса. Посолить по вкусу. Залить рыбу соусом и прикрыть форму крышкой. Тушить в духовке, разогретой до температуры 180 градусов С в течение 10 минут. Затем посыпать рыбу сухарями, сверху разложить поджаренные хрустящие ломтики свиного сала, а температуру повысить до 220 градусов С, и запекать еще 10 минут. Вкусная треска – сочная, мягкая. И очень просто готовить!
Вложения:
5.JPG [ 174.03 КБ | Просмотров: 33664 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
В Швеции хрустящие хлебцы knäckebröd готовили с очень давних времен, они были круглыми с отверстием в центре, и их было удобно хранить на палке. мука ржаная – 270 г молоко – 140 мл масло сливочное – 150 г сахар – 0,5 чайной ложки соль – 0,5 чайной ложки Муку смешать с солью, сахаром и перетереть с маслом в крошку. После влить молоко и вымешивать тесто в течение 5-7 минут. Подготовленное тесто раскатать в пласт как можно тоньше. Вырезать хлебцы любой формы (квадраты, прямоугольники, ромбики…). Часто наколоть хлебцы вилкой. Сверху посыпать семенами льна, подсолнуха или кунжута – по вкусу. Семена хорошо прокатать скалкой. (Я посыпала кунжутом, льном и тмином.) Выпекаются в духовке, разогретой до 250 градусов С, в течение 10 минут. Хрустящие хлебцы подают как отдельное блюдо или вместо хлеба для бутербродов. Очень и очень понравились! Оторваться от них просто невозможно!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
На 4 порции: 4 яблока среднего размера (зеленоватый гольден) 1 желток для смазки. Для теста: 250 г муки; 100 г сахара; 120 г размягченного сливочного масла; 1 желток. Для начинки: 50 г миндальной крошки; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка корицы; 1 столовая ложка мягкого масла. Духовку нагреем до 200 градусов С. Замесим тесто из указанных ингредиентов и поставим его в холодильник. У яблок удалим сердцевину со стороны плодоножки. Смешаем все ингредиенты для начинки и начиним яблоки. Разделим тесто на 5 частей. Четырьмя кусочками теста обернём каждое яблоко (при этом умудряемся закрыть - «запечатать» отверстие с начинкой), а из пятого кусочка скрутим тонкие шнурки и «перевяжем» каждое яблоко крест-накрест. Смажем яблоки взбитым желтком и выпекаем в духовке в течении 20 -30 минут. Время выпекания зависит от сорта яблок. Ох, и вкусно получилось!!! Мне показалось, что начинки маловато, я увеличила пропорции вдвое. И вся она ушла. Предлагают при подаче посыпать яблоки сахарной пудрой и подавать со сладким соусом. Но нам понравилось и так! Конечно, фото не совсем удачное, зато вкус - отличный!
Вложения:
9.JPG [ 185.71 КБ | Просмотров: 33663 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
ra36, уже делала такие яблоки, совершенно не знала, что это яблоки королевы, но они такие)) королевские, это правда! конечно, это уже будет отступление от рецепта, но при желании можно попробовать: внутрь выемки положить чайную ложку меда, а уж сверху на него и корицу, и ваниль, и изюм и орехи, и прочие приправы по вкусу, один раз я добавила какао и приправы для кофе, тоже очень вкусно, но мед...который я в жизни не ем, потому что не люблю)) в таких яблоках просто прекрасен)))) сорри за 5 копеек)))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
А вот еще 2 замечательных блюда из картофеля: КЛИМПИРУОКА
Вложение:
климпируока.JPG [ 238.94 КБ | Просмотров: 33613 ]
картофель 4 шт (крупные) сливки 0,5 стакана мука 0,5 стакана яйца 3 штуки изюм 40 г (я не добавляла) корень имбиря ¼ чайной ложки укроп рубленый 20 г соль по вкусу бульон 1 литр Картофель очистить и отварить, размять, смешать с остальными ингредиентами и тщательно перемешать. С помощью чайной ложки опустить небольшие порции полученной массы в кипящий подсоленный бульон, довести до кипения и варить в течение 5-7 минут. Подавать блюдо горячим, посыпав свежей рубленой зеленью. Очень вкусно! Типа картофельных клецек. Хорошо и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира!
Вложения:
7.JPG [ 160.5 КБ | Просмотров: 33613 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
картофель – 1 кг молоко – 0,5 л лук репчатый – 2 шт. чеснок – 1 зубок сыр твердый – 100-150 г перец черный молотый соль по вкусу Картофель почистить и нарезать тонкими шайбами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Соединить молоко с перцем, солью и мелко нарезанным чесноком. Вылить смесь в кастрюлю, добавить нарезанный лук и картофель. Поставить кастрюлю на огонь и варить 5 минут. После выложить все в форму для запекания, сверху засыпать тертым сыром. Запекать потатис гратен при 210 градусах С в течение 20 - 25 минут. Вкусная картошечка! И готовить просто. Я попробовала сделать порционно - в маленьких формочках. Получилось, легко вынимается - так что можно и порционно подавать.
Вложения:
6.JPG [ 210.28 КБ | Просмотров: 33613 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
И еще одно блюдо, запеченное с картофелем, -
ШИНК-ЛОДА («Шинк» - ветчина, а «лода» – коробочка, то есть картофельная коробочка с ветчиной)
Вложение:
шинк лода.JPG [ 240.67 КБ | Просмотров: 33505 ]
картофель – 1 кг ветчина –300 г лук – 1 шт. среднего размера сливки – 400 г сыр твердый – 100 г перец черный молотый, соль Картофель почистить и порезать тонкими кольцами. Лук так же, как и картофель, нарезать кольцами, ветчину – небольшими кубиками. В форму для выпекания положить слой из половины картофеля, после слой ветчины, слой лука и посолить. Накрыть все оставшимся слоем картофеля. Залить сверху сливками, посолить, поперчить, присыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 1,5 часа. Конечно, очень вкусно!!! Но я запекала примерно 50 минут – до готовности картофеля.
Вложения:
1.JPG [ 209.7 КБ | Просмотров: 33505 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
ЗИМНИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (RAGGMUNK) Эти блинчики являются типичным и любимым зимним блюдом шведов. Они должны быть хрустящие по краям, для этого тесто не должно быть слишком густым.
1 яйцо, 90 г пшеничной муки, 300 мл молока, 2 ч л соли, 800 г картофеля, 50 г сливочного масла, 400 г бекона, брусника. Сделайте жидкое тесто для блинчиков (как обычно) - яйцо, муку и молоко. Добавьте соль. Натрите на тёрке картофель. Смешайте полученные ингредиенты, а затем обжарьте в виде небольших блинчиков, до золотистого цвета с обеих сторон. Обжарьте бекон до появления хрустящей корочки. Подавайте с беконом и брусникой (свежей или размороженной). Брусники не было – с беконом отлично! Наверное, перебрала с картофелем – хрустящие по краям получились только несколько блинчиков. Хотя и тонкие испекла. Но вкусно, конечно, - блинчики с ароматом дерунов!
Вложения:
7.JPG [ 218.65 КБ | Просмотров: 33505 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г сахар — 175 г мука пшеничная — 400 г яйцо— 1 шт соль (щепотка) корица — 1 ч. л. варенье (черносмородиновое) — 5 столовых ложек Сливочное масло, 125 г сахара, соль и желток взбиваем. Добавляем муку, быстро замешиваем тесто. Тесто делим на 4 части, скатываем 4 валика, заворачиваем каждый в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Яичный белок слегка взбиваем. Оставшийся сахар смешиваем с корицей. Каждый валик разрезаем на 10 шайбочек. Укладываем их на лист, смазываем белком и обильно посыпаем сахаром с корицей. Выпекаем 8-10 минут при200 градусах С. Охлаждаем. После выпечки образуется вкусная сахарная корочка. Склеиваем печенья попарно черносмородиновым вареньем. Мне не склеенные печенья понравились больше: поскольку печенья очень крохкие, одно печеньице запросто можно закинуть в рот и съесть. А вот склеенные уже крупноваты, надо раскусывать, а они крошатся… Но черная смородина дает новые нотки вкуса и аромата. Словом, печенье отличное!!! Буду еще готовить.
Вложения:
3.JPG [ 175.48 КБ | Просмотров: 33505 ]
1.JPG [ 148.89 КБ | Просмотров: 33505 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
мякоть баранины - 750 г лук репчатый - 250 г чеснок - 2 зубчика лавровый лист – 2 шт укроп свежий - 2 пучка сливки 30 % - 200 мл 1 сырой желток соль, перец черный молотый по вкусу подсолнечное масло для жарки Мясо вымыть, обсушить и нарезать на некрупные кусочки. Обжарить в масле в течение 2-3 минут на сильном огне. Добавить мелко порезанные чеснок и лук и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить лавровый лист, половину укропа (мелко порезанного), посолить, поперчить, закрыть крышкой, добавить с полстакана воды и тушить на медленном огне в течение 30-40 минут. Когда мясо будет готово, удалить лавровый лист. Перемешать желток со сливками (можно слегка взбить) и влить в мясо, дать покипеть еще 5 минут. Посолить и поперчить, если необходимо. Готовое мясо посыпать остальным укропом Я готовила из говядины, тушила 50 минут. А так – все по рецепту. Ароматное, мягкое мясо получилось!!! Вкусно!
Вложения:
4.JPG [ 139.82 КБ | Просмотров: 33450 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения