Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
Курица в сметане
Вложение:
DSC_2432.JPG [ 58.41 КБ | Просмотров: 4261 ]
Самый быстрый вариант ужина. Невроятно быстрый, простой и в тоже время вкусный.
Куриное филе нарезаем соломкой, обжариваем на сливочном масле, солим, добавляем специи по желанию (я сыплю чуточку мускатного ореха и все), в конце вливаем три-пять столовый ложек сметаны (а можно и больше -все зависит от того, какой сочночти вы хотите подливу к гарниру), обязательно выдавливаем несколько зубчиков чеснока и всыпаем укроп. Именно в такой комбинации получается самый вкусный вариант. Идеален с картофельным пюре и отварным рисом.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 20:59 Сообщения: 113 Откуда: Омская обл.
Izuminka, да, доехало. Осталось подобрать рецепт печенья. Я давно печенек не пекла, хочется чего-то интересного. Хотя... Надо перевести рецепт с упаковки формочки. А формочка такая необычная!
_________________ В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я Света. Можно на "ты".
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 20:59 Сообщения: 113 Откуда: Омская обл.
Izuminka, спасибо за предложение помощи, но с английским я сама справлюсь. Там еще и по-немецки рецепт. Я так взглядом окинула, что-то связано с маслом, наверное, слоёное тесто. Да и на упаковке фото со слоёной, по-моему, печенюшкой.
_________________ В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я Света. Можно на "ты".
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
В общем, ждем фотоотчет - очень интересно, что получится. Я еще подумала, что это был бы неплохой подарок к праздникам - например, купить всей семье друзей по чашке (подобрать такую, какую каждый любит) и подарить с печенюшкой. По-моему, очень душевно.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
А я поступаю наоборот: куриные части (бедра, голень, крылья) сначала обжариваю 2 – 3 минутки на большом огне с двух сторон, а потом на маленьком под крышкой довожу до готовности. Тоже получаются сочные и румяные.
Так думаю вкуснее будет. образовавшаяся сразу корочка задержит сок внутри.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Я готовлю курицу часто так: режу на кусочки, мариную в смеси соли, сметаны и заправки домашнего изготовления(это перекрученные через мясорубку помидоры со сладким перцем с добавлением чеснока). Раскладываю на большую сковороду и в духовку.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрированные пользователи: Andreassyx, Andreaszzd, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения