Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 16:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
Наташ, требуем рецепт! И срез, если есть такая фотография!!!
К своему стыду, я никогда не пробовала пиццу кальцоне - ни готовить, ни есть...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 17:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, отличная пицца!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 17:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
И срез вам, и рецепт! Завтра на "Изюминке" выложу, так и быть )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 23:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Наташ, очень аппетитно ! Кальцоне давно хочу попробовать!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Готовила пиццу с лососем, несу вам кусочек:

Вложение:
DSC_5480.JPG
DSC_5480.JPG [ 287.38 КБ | Просмотров: 21372 ]


Как-то Наташа спрашивала про пиццу с рыбой. Я сначала скептически отнеслась, потом подумала, что с тунцом-то мне нравится, так почему бы и не с лососем? В общем, вчера эксперимент состоялся, можно его назвать удавшимся, я считаю.

Ингредиенты для теста:
0,5 ч. л. дрожжей;
1 ст. л. сахара;
примерно 300 г муки;
0,5 ч. л. соли;
3 ст. л. подсолнечного масла;
125 мл теплой воды.

Начинка:
200 г запеченого или отварного лосося;
150 г твердого сыра;
3 ст. л. сметаны;
зелень, каперсы.

Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, оставляем подходить.
Когда тесто увеличится вдвое, обминаем, раскатываем в круг и выкладываем на смазанный противень.
Тонким слоем наносим сметану.
Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и каперсами.
Выкладываем порезанную на кусочки рыбу.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут.
Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:26  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
Я готовила со слабосоленой форелью, мне понравилось. Надо будет обязательно попробовать твой вариант, с запеченной.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 20:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Опять пицца по этому рецепту/ В начинке лечо с перцем и опятами, колбаса, болгарский перец, сыр и зелень.


Вложения:
DSC_0007.JPG
DSC_0007.JPG [ 67.35 КБ | Просмотров: 21294 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: РЕЦЕПТ БЫСТРОЙ ОСЕННЕЙ ПИЦЦЫ
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 14:08  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:39
Сообщения: 6
НАДО:

500 г муки
250-280 г воды
7 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. оливкового масла
250 г белых грибов
200 г густого томатного соуса
250 г лисичек
200 г сырых свиных колбасок
200 г моццареллы
Оливковое масло

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Если грибы замороженные, то их надо разморозить, обсушить и обжарить на небольшом количестве масла.
2. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды с добавлением сахара, оставить на несколько минут, пока дрожжи не начнут пениться.
3. Выложить муку на доску в виде горки с углублением, влить в серединку воду с дрожжами и начать замешивать, постепенно подливая оставшуюся воду. В конце добавить соль и масло и вымешивать пиццу еще несколько минут. Скатать в шар, положить в миску, посыпанную мукой и накрыть полотенцем.
4. Тесто можно поставить в холодильник на ночь до утра или с утра до вечера, и вынуть его за 30-60 минут до выпечки, дать немного согреться и раскатать на большом противне (или на двух поменьше). Или же замешенное тесто просто поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
5. Пока тесто подходит или согревается, приготовить начинку.
6. Почистить грибы. Поджарить лисички в двух ложках масла, посолить, снять с огня и раскрошить в них сырые колбаски.
7. Порезать моццареллу на тонкие ломтики и обсушить на салфетках.
8. Порезать белые на тонкие ломтики.
9. На половину теста выложить томатный соус и белые грибы, посолить и сбрызнуть маслом. На вторую половину уложить моццареллу, жареные лисички и колбаски.
10. Выпекать в нижней части духовки, разогретой до 250°С, примерно 15 минут.

Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 07:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот мини-пицца. Тесто хоть и не тонкое, но результат - вполне!!!

ЯПОНСКАЯ ПИЦЦА
Вложение:
японская пицца.JPG
японская пицца.JPG [ 246.44 КБ | Просмотров: 19193 ]

Бульон куриный — 200 мл
Мука рисовая — 250 г
Сода — 1 ч.л.
Капуста белокочанная — 100 гр
Курица (филе) — 150 гр
Яйцо — 1 шт
Сыр — 100 гр
Кетчуп
Соль.
Сыр натереть на тёрке. Филе нарезать очень мелко. Капусту тонко нарезать.
К муке добавить бульон, соль, соду. Хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 30 минут.
К тесту добавить филе, яйцо, капусту. Перемешать.
Тесто выкладывать по 2 столовые ложки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, полить кетчупом, посыпать сыром. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, переложить на тарелку.
У меня ушло немного больше муки, и добавила нарезанную петрушку.


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 202.79 КБ | Просмотров: 19193 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Слоеное тесто - воздушно, вкусно и удобно!

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Кулинарный винегрет

MasQueNada

28

53019

12 авг 2016, 07:55

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 18.04-2.05, слоеное тесто

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

55

34177

09 май 2011, 22:58

Марусия Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Заварное тесто, 28.11 - 04.12

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

1

6723

01 дек 2011, 16:21

Поварешка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Соленое тесто

в форуме РУКОДЕЛИЕ и ДЕКОР

Ленуська

8

56705

10 сен 2015, 13:31

Ира Тезина Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Что приготовить на ужин?

в форуме Моя кулинарная книга

Fesna

5

116896

10 апр 2017, 12:21

полина71 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB