Всем доброго времени суток! Меня зовут Нагаева Ирина. Я мастер по картонажу. Сегодня хочу пригласить всех желающих на совместное создание "Корзинки - Тыковки".
Осень в самом разгаре и ещё есть время сделать осенний декор для дома. Для тех кто празднует Хэллуин , корзинку можно использовать как раз для сбора сладостей.
Эта сладкая Тыковка моя авторская разработка и я с удовольствием ею поделюсь с вами! Проект стратует 19 октября! Присоединиться можно в любой момент)))
У нас будет ровно неделя для вырашивания Тыквы))))
Правила совместного проекта: Описания будут выкладываться постепенно в теме. А Участники делятся своими впечатлениями и результатом работы.
А для начала нужно подготовить все необходимые материалы и инструменты.
Список материалов: - картон переплетный 2-2,5мм, ватман. - нож канцелярский, клей ПВА Люкс -мебельный или строительный, линейка металлическая, подложка для нарезки картона и ватмана. - кисть для клея - ткань хлопок оранжевого цвета - полоска 13см х 100 см, квадрат 22см х 22см, полоска(для ручки) 40см х 10см. зеленого цвета - полоска 60см х 13см, квадрат 22см х 22см - синтепон толстый 10см х 60см. - фетр толстый или иглопробивное полотно для ручки, две пуговицы и толстые нитки зеленого цвета. - большая игла .
У всех есть время до среды 21.10 - в среду следующий этап))) Если возникают вопросы - пишите , не стесняйтесь))) 2. Этап - собираем заготовку Тыквы)))
Время два дня - до пятницы, т.е. 23.10. 3. Этап - обшиваем и обклеиваем тыковку тканью. Делаем перетяжки. Время для выполнения два дня, до воскресенья 25.10
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
Ирина-Irishel, ух ты, как интересно! никогда таким не занималась и хотела бы уточнить. Картон переплетный - это что за зверь? Подойдет ли картон от ненужной коробки? Все остальное вроде бы у меня есть )
Ирина-Irishel, ух ты, как интересно! никогда таким не занималась и хотела бы уточнить. Картон переплетный - это что за зверь? Подойдет ли картон от ненужной коробки? Все остальное вроде бы у меня есть )
Переплетный картон - это плотный картон, который используется для изготовления обложек блокнотов и папок, а так же из него делаю книжки-малышки. Продается в основном в художественных и творческих магазинах. Картон от коробок не такой плотный , он со временем может изминить форму, но как вариант можно использовать и его. Нам понадобиться полоска картона 10см высоты и 60см в длину
Вложения:
mp01.jpg [ 58.03 КБ | Просмотров: 42451 ]