Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05 Сообщения: 2050 Откуда: Днепропетровск
Баклажановый торт Ингредиенты: Баклажан(можно больше) — 3 шт Сыр твердый( тертый) — 50 г Кабачок— 400 г Зеленая стручковая фасоль— 150 г Картофель— 300 г Яйцо куриное(сырое) — 2 шт Зелень(петрушка, лучок) — 1 пуч. Помидор— 500 г Специи(соль, перец) Масло растительное(можно оливковое) Сметана(майонез)
Рецепт: Обмыть баклажаны, обсушить салфеткой, нарезать дольками толщиной 1 см, посолить и разложить на стол или доску на 1 час чтобы вышла горечь. Затем промыть, опять обсушить салфеткой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Обжаренные баклажаны сложить на салфетку или пропитывающую бумагу, чтобы стекло масло. Предварительно вскипятим соленую воду. Очищенную и порезанную кубиками картошку, порезанную зеленую фасоль опускаем в воду и варим до полуготовности. Выкладываем остывать в дуршлаг. В этой же воде варим очищенные порезанные кубиками кабачки. Выкладываем остужаться к картошке с фасолью. Теперь доводим начинку до готовности добавив к овощам 2 яйца, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешаем. На растительном масле обжарим лук и помидоры. Оформляем торт: Сковорода должна быть высокой желательно круглой высота 8 -10 см диаметр 25 -26 см. В этой сковороде, начиная со стенки, укладываем баклажаны так, чтобы дольки покрывали половину стенки и дно. Следующий слой помидорно-луковая масса еe сверху посыплем петрушкой, польем сметаной или майонезом. Далее слой овощной начинки. Оставшимися баклажанами закрываем торт, начиная с середины на края. Поставим торт в духовку, запекаем 30 -35 минут. Через 15 минут вынуть, дать чуть-чуть остыть, закроем крышкой так, чтобы можно было осторожно слить образовавшийся сок, и обратно в духовку на 15 -20 минут. Торт готов. Дать остыть. Накрыть блюдом или другой посудой, в которой будем подавать, перевернуть. Очень вкусный! Можно холодным или горячим. Конечно, есть над чем потрудиться, но он этого стоит.
У меня не было стручковой фасоли, поэтому делала без нее. Кружочки баклажан в муке не обваливала, жарила так. Вместо сметаны или майонеза смазывала йогуртом домашнего приготовления. И картошки брала наполовину меньше, чем кабачка. Все остальное по рецепту. Запекала в стеклянной жаропрочной кастрюле. После переворачивания торт выскочил из нее легко, не развалившись.
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Сегодня предлагаю вам отведать следующие блюда: ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Вложение:
1.JPG [ 246.56 КБ | Просмотров: 51991 ]
Баклажаны - 3 шт; Томаты крупные - 2 шт; Зелень - пучок; Лимонный сок - 1 ст ложка; Масло оливковое - 3 ст ложки; Чеснок - 1 зубчик; Соль. Баклажаны отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости. Снять с баклажанов кожицу и нарезать мелкими кубиками. Нарезать мелко зелень (у меня кинза). Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Выкладывать на колечки помидоров. Вкусно, быстро и красиво!
Вложения:
7.JPG [ 201.89 КБ | Просмотров: 51991 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
КУРИЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Вложение:
8.JPG [ 214.62 КБ | Просмотров: 51991 ]
400 г куриных бедер 50 г бекона 0,5 кг картофеля 100 г моркови 150 г репчатого лука 150 мл темного пива 100 г сливочного масла 2 веточки розмарина специи – по вкусу На сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон. Положите куски курицы в сковороду с беконом и обжарьте до образования золотистой корочки. Овощи очистите. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук - кольцами. Морковь нарежьте тонкими кружочками. В форму для запекания, смазанную маслом, выложите слой картофеля – половину нормы. Посолите и поперчите. Сверху - мясо с беконом. Снова посолите и поперчите. Затем выложите лук. Приправьте специями, розмарином. Выложите очередным слоем морковь. Последним слоем выложите оставшийся картофель. Посолите и приправьте специями. Залейте всё тёмным пивом. Запекайте, прикрыв форму крышкой или фольгой, в течение 1 часа при температуре 180 градусов. Затем ещё 10 минут при открытой крышке. Такое ароматное жаркое! Такое вкусное! (У меня вместо куриных бедер – филе, очень нежное и сочное получилось!)
Вложения:
6.JPG [ 222.73 КБ | Просмотров: 51991 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
БЛИНЫ С КАПУСТОЙ
Вложение:
6.JPG [ 309.49 КБ | Просмотров: 51991 ]
капуста - 500г мука - 200г яйцо - 1 шт. молоко - 350г сахар - 20г жир - 40г паприка - 5г масло слив - 40г соль - 10г. Капусту очень мелко изрубить, посолить, перетереть. дать постоять минут 20-30 и слегка отжать сок. В разогретый жир положить сахар, рубленую капусту, нарезанную паприку и тушить до готовности (и испарения всей жидкости). Муку развести молоком, добавить яйца, соль, воду и вымешать. В полученное жидкое тесто (как для обычных блинчиков) положить тушеную капусту, еще раз хорошо вымешать и жарить блины на жире. Подавать на стол со сливочным маслом. Очень вкусно! И сама капуста с паприкой понравилась, и блины!
Вложения:
7.JPG [ 292.37 КБ | Просмотров: 51991 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Вот результаты моих следующих исследований венгерской кухни: БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ И ОВОЩАМИ
Вложение:
0.JPG [ 236.11 КБ | Просмотров: 51912 ]
хлеб ржаной 200 г масло сливочное 50 г брынза 100 г картофель вареный 100 г лук репчатый 20 г яйца 1 штука соль по вкусу перец молотый по вкусу Брынзу тщательно разотрите, смешайте с размягченным маслом, очень мелко нарубленным луком и тертым картофелем. В полученную массу введите сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте. Хлеб нарежьте тонкими ломтики, смажьте приготовленной массой, поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте минут 15-20, до образования поджаристой корочки. Сверху бутерброды остались ровными, только появилась плотная корочка, а низ (хлеб) красиво подрумянился. Очень понравилось! Вкусно! Если осталась вареная картошка, можно с вечера приготовить массу, а утром сделать бутерброды – прекрасный завтрак!
Вложения:
7.JPG [ 287.92 КБ | Просмотров: 51912 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Следующее блюдо - тоже с брынзой: БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
5.JPG [ 229.18 КБ | Просмотров: 51912 ]
Для блинчиков: мука - 250 г, яйца - 2 шт., молоко - 0,5 литра, щепотка соль, сливочное масло растопленное - 40 г. Для фарша: брынза - 200 г, сметана - 60 г, яйцо - 1 шт., мука - 10 г, укропа -10 г. Яйца тщательно перемешать с мукой, солью и молоком. Выпечь блинчики чуть толще, чем обычно. У меня довольно соленая брынза, поэтому я в тесто совсем не положила соль. Брынзу натереть на средней терке (или размять), добавить сметану и укроп. Перемешать. Начинить этим фаршем блинчики, сворачивая конвертиком, уложить их в кастрюлю. Приготовить смесь для заливки: взбить яйца, добавить муку и сметану и снова взбить. Блинчики залить приготовленной смесью и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-12 минут. Блинчики такие сочные получились! Очень всем понравились! Хорошо, что в тесто не положила соль – как раз в меру оказалось!.
Вложения:
7.JPG [ 165.73 КБ | Просмотров: 51912 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
БАКЛАЖАНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
06.JPG [ 199.12 КБ | Просмотров: 51912 ]
Баклажаны — 300 г Помидоры — 400 г Фарш бараний (я взяла говяжий)— 350 г Перец болгарский — 300 г Картофель — 150 г Лук репчатый — 100 г Базилик — 1 ч л Чеснок — 2 зубчика Молоко — 250 мл Масло сливочное — 3 ст. л Мука — 3 ст. л Сыр твердый — 150 г Яйцо — 1 штука Мускатный орех — 1 щепотка Соль — по вкусу Несколько помидоров измельчаем в блендере с чесноком и луком. Баклажаны и картофель запекаем в духовке до полуготовности. Фарш смешиваем с измельченными помидорами и мускатным орехом. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, размешайте, чтобы было без комочков и понемногу добавьте молоко. Еще раз хорошенькоперемешайте и снимите с огня. Остудите, добавьте яйцо и половину сыра, тщательно все перемешайте. Форму для запекания застелите фольгой. Налейте на дно немного соуса, первым слоем выложите картофель. Затем выкладываем колечки болгарского перца. Поливаем еще соусом. Выкладываем слой мясного фарша, на него - баклажаны. Присыпаем базиликом, поливаем соусом. И сверху присыпаем все тертым сыром. Запекать 40 минут при температуре 160 градусов. Потом температуру увеличить до 200 градусов и запекать еще 5-7 минут – до красивой корочки. Еще один вариант мусаки. Конечно, очень и очень вкусно!!!
Вложения:
7.JPG [ 234.77 КБ | Просмотров: 51912 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
Вложение:
1.JPG [ 201.28 КБ | Просмотров: 51910 ]
пшеничной муки — 2 стакана разрыхлителя — 0,5 чайной ложки соли — 1 щепотка сливочного масла — 2 столовые ложки молока — 1 стакан кур бульона — 900 мл вареной курицы — 3 стакана приготовить тесто. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить кусочки сливочного масла и порубить с помощью ножа. добавить молоко и размешать. Молоко добавлять понемногу – может уйти не все. Обильно посыпать мукой рабочую поверхность. Тонко раскатать тесто скалкой. С помощью резака для теста разрезать тесто на квадраты размером около 5х5 см. При нарезке посыпайте резак мукой, чтобы он не прилипал к тесту. (Такие размеры клецок в оригинале рецепта, а я делала где-то 3 – 3,5 см.) Пересыпьте слои клецок мукой. В большой кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить клецки по одной за раз и аккуратно перемешать. Муку с клецек не отряхивайте - дополнительная мука на них поможет сгустить бульон. Готовить около 15-20 минут. Добавить вареную курицу в кастрюлю и подавать. Очень вкусно! И сытно.
Вложения:
3.JPG [ 209.57 КБ | Просмотров: 51910 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
А вот еще один рецепт блинчиков из венгерской кухни: БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ
Вложение:
3.JPG [ 242.33 КБ | Просмотров: 51850 ]
Ингредиенты: Тесто для блинчиков. Начинка: ветчина, яичный желток, болгарский перец, соль. Панировка: яйцо, панировочные сухари. Приготовить обычные несладкие тонкие блинчики, по вашему рецепту, небольшого диаметра (примерно 16-18 см). Ветчину натереть на крупной терке (или мелко нарезать). Болгарский перец очень мелко порубить. Желток взбить венчиком. Соединить ветчину, перец и желток. Перемешать. Посолить по вкусу. Блинчики начинить получившейся смесью: выложить 1-2 столовые ложки начинки вдоль одного края блинчика. Свернуть блинчик трубочкой, загнув оба конца, чтобы начинка не была видна. Обвалять блинчики в яйце и сухарях, обжарить на горячем смальце. Я обжаривала на растительном масле. Очень вкусно получилось!
Вложения:
8.JPG [ 181.01 КБ | Просмотров: 51850 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Вот еще некоторые венгерские блюда, на этот раз - все мясные: КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
4.JPG [ 243.59 КБ | Просмотров: 51801 ]
1 куриная грудка приправа для курицы – по вкусу 0,5 стакана вина Токайского 2 столовые ложки сливочного масла гроздь винограда (белого или красного), лучше кишмиш соль по вкусу куриную грудку вымыть и обсушить, посолить и натереть приправами. Поставить на 30 минут в прохладное место. Обжарить куриное филе со всех сторон на масле до золотистого цвета. Переложить куриное филе в форму для запекания и полить немного сверху жиром. Добавить в кастрюлю вино, смешанное с 0,5 стакана воды, и тушить в духовке при 180 градусах минут 40-50 под закрытой крышкой. Добавить виноград и еще 15 минут. Выложить тушеное куриное филе на блюдо, полить образовавшимся при тушении соком, выложить виноград, украсить петрушкой. Отдельно к тушеному куриному филе подать оставшийся соус. Очень нежная грудка, с ароматом вина. И необычный вкус винограда – и сладковатый, и вино напитал…Очень!
Вложения:
6.JPG [ 182 КБ | Просмотров: 51801 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
ГРУДИНКА ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
0.JPG [ 267.67 КБ | Просмотров: 51801 ]
свиная грудинка – 1 кг (одним куском) кетчуп – 3 ст. л.; сухой чеснок – 1ст. л.; паприка сладкая (молотая) – 1 ст. л.; паприка острая (молотая) – 1 ч.л.; соль – 1 ст. л. Для маринада соединить кетчуп со сладкой и острой паприкой, добавить соль и сухой чеснок. Хорошенько перемешать. Мясо вымыть, обсушить. Подготовленную грудинку обильно смазать маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 30. Этого времени достаточно, чтобы грудинка напиталась ароматами приправ. Духовку разогреть до 250 градусов. Завернуть грудинку в два слоя пищевой фольги и отправить в духовку. Через 10 минут убавить температуру до 180 градусов и запекать грудинку в течение 40-50 минут. Когда мясо будет практически готово, развернуть фольгу и оставить его еще на несколько минут в горячей духовке - до образования аппетитной корочки. Готовую грудинку по-венгерски достать из фольги, дать ей возможность остыть, потом отправить на хранение в холодильник. На стол можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Необыкновенно ароматное и сочное мясо! Очень всем понравилось!
Вложения:
3.JPG [ 339.71 КБ | Просмотров: 51801 ]
1.JPG [ 225.51 КБ | Просмотров: 51801 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
ГУЛЯШ ПО КОЛОЖВАРСКИ
Вложение:
6.JPG [ 301.65 КБ | Просмотров: 51801 ]
0,5 кг мякоти говядины 2 луковицы 2 столовые ложки растительного масла 2 красных болгарских перца 2 картофелины 300 г белокочанной капусты 4 помидора 2-3 зубка чеснока 2 стакана мясного бульона 2 столовые ложки паприки 0,5 чайной ложки сушеного майорана 0,5 чайной ложки семян тмина соль, перец черный молотый – по вкусу Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками в 2 см. Лук и чеснок мелко нарезать. На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран и лук. Перемешать, обжаривать пару минут, затем влить 1 стакан воды. Снова перемешать. Переложить мясо с получившейся подливой в кастрюлю, слегка посолить, готовить под крышкой на маленьком огне в течение 1 часа. Вода должна едва покрывать мясо. При необходимости в процессе готовки воду можно добавить. Помидоры залить кипятком на 1-2 минуты, обдать холодной водой, очистить от кожицы и семян. Помидоры нарезать ломтиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить и нарезать тонкими полосками. Капусту тонко нашинковать. В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь до среднего, тушить 20 минут, почти до готовности картофеля. Всыпать перец и помидоры, перемешать, тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить при необходимости. Подавать гуляш горячим. Очень понравился гуляш. Делала все точно по рецепту. Все овощи сделали свое дело – вкус и аромат очень насыщенные. Мясо мягкое, нежное. Овощи мягкие, но не разваливаются. Очень понравился гуляш!
Вложения:
9.JPG [ 151.18 КБ | Просмотров: 51801 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Моя последняя пробежка по венгерской кухне - и я уже пакую чемоданы, направляясь в ЩВЕЙЦАРИЮ,,,,
А пока - САЛАТ ВЕНГЕРСКИЙ СО ШПИГОМ
Вложение:
6.JPG [ 212.85 КБ | Просмотров: 51757 ]
300 г отварного картофеля, 300 г белокочанной капусты, 100 г шпига, 50 г хрена, 2 лимона, 50 г растительного масла, соль. Отварной картофель нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком и выдержать 3-4 минуты. Затем воду слить, капусту перетереть с солью. Шпиг нарезать соломкой. Все соединить. Добавить тёртый хрен, лимонный сок, растительное масло, соль. Перемешать. При подаче украсить зеленью. Очень сытный салат! Очень вкусный салат! В меру острый, ароматный!
Вложения:
4.JPG [ 164.07 КБ | Просмотров: 51757 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
6.JPG [ 212.84 КБ | Просмотров: 51757 ]
курица крупная - 1 шт. сало копченое - 100 г лук репчатый - 1 головка паприка молотая - 1 ч. ложка соль сметана густая – 0,5 стакана Курицу промойте, обсушите и разрубите на 8–10 частей. Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1/2 стакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости. Залейте сметаной и еще раз прокипятите. Очень просто, незамысловато, и вкусно! Очень нежное и сочное мясо, с ароматом копченого…
Вложения:
1.JPG [ 240.34 КБ | Просмотров: 51757 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
А вот еще одно блюдо из куриного мяса - ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
8.JPG [ 272.34 КБ | Просмотров: 51757 ]
4 куриных голени 1 луковица 1 зубок чеснока 1 чайная ложка паприки 2-3 болгарских перца 100 мл растительного масла соль, перец – по вкусу Обжарьте на растительном масле лук и чеснок Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Добавьте немного соли и паприки. Положите в сковороду с овощами куриные ножки, добавьте воды или бульона и тушите до готовности. В конце добавьте чёрный перец. Очень понравилось! Болгарский перец придает необычный вкус и аромат курице.
Вложения:
3.JPG [ 201.27 КБ | Просмотров: 51757 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05 Сообщения: 2050 Откуда: Днепропетровск
Я тоже приготовила Орманшагские голубцы. Так как рецепт уже здесь был, то повторять не буду. Все делала согласно рецепта. Очень вкусно, хотя и на вкус немного другие. Голубцы понравились.
Вложения:
голубцы.JPG [ 531.21 КБ | Просмотров: 51671 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: ra36
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения