Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 17:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
У меня сегодня очень простые и незатейливые блюда. НО! ПОСТНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

Сначала - салатик-закуска ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ
Вложение:
варя.JPG
варя.JPG [ 251.38 КБ | Просмотров: 5669 ]

- 500 г свеклы
- 300 г фасоли
- 250 г чернослива
- 100 г подсолнечного масла
- перец
- соль по вкусу
Свеклу отварить и мелко нарезать.
Отдельно отварить фасоль и чернослив.
Чернослив измельчить и перемешать с фасолью и свеклой.
Блюдо посолить, добавить подсолнечное масло и перец. При подаче посыпать зеленью.
Быстро, просто и легко!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 17:14  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще: ПШЕННАЯ КАША С ФРУКТАМИ
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 190.46 КБ | Просмотров: 5671 ]

На 1 стакан пшена:
200 г сушеных фруктов,
3 столовые ложки сахара,
3 стакана воды,
щепотка соли.
Из сухофруктов я взяла яблоки (больше половины общего объема сухофруктов), курагу, финики и чернослив.
Промытые сушеные фрукты разрезаем на небольшие кусочки, заливаем кипящей водой, доводим до кипения. Кладем сахар и соль.
Пшено хорошо промываем, добавляем к фруктам. Помешивая, варим до загустения (минут 15). Затем помещаем в разогретую до 160 градусов духовку и выдерживаем до готовности, минут 20.
Я ожидала, что будет вкусно… Но чтобы ТАК ВКУСНО??!!
Очень ароматное, яркое, вкусное блюдо! И так много фруктов!
Обычно это блюдо при подаче поливают растопленным сливочным маслом. Я не поливала ничем - получилось постное блюдо. А кашу ела с йогуртом...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 18:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
У меня сегодня очень простые и незатейливые блюда. НО! ПОСТНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

кто бы сомневался :hlop :hlop :hlop
Раечка, а почему Варя Гуцульская? здесь прячется какая-то история?

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 10:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, не нашла я, почему ВАРЯ... Я думала, потому что вареные овощи и чернослив... А может, имя?
А "гуцульская" - блюдо гуцульской кухни. Тут вроде понятно...

А готовить салат буду - и постный, и сытный, и вкусный....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 14:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Борщ с ребрышками

Ребра свиные — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 5 шт
Перец сладкий — 1 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Зелень
Чеснок — 1 зуб.
Томатная паста — 1 стак.
Вода (не выше отметки в чаше) — 2 л
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт

В отдельной емкости отварить свиные ребра 30 мин, так будет быстрее само приготовление борща.
В то время пока варятся ребра, на растительном масле обжариваем лук, морковь и свеклу минут 10-15.
Добавляем к овощам томат или пасту и жарим еще 5 мин.
Добавляем отваренные ребра, картофель, солим, перчим или добавляем 1/2 ч. л. сахара
В кастрюлю добавляем воду,выкладываем овощи с ребрами, закрываем крышку
готовим 60 мин.
Добавляем чеснок, сладкий перчик, капусту. Пробуем на вкус, относительно специй. Продолжаем готовить 20 минут.
Добавляем зелень, выключаем огонь и даем настояться минут 10

Изображение Изображение

Приятного аппетита :toyou:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 14:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Карп по -гречески

Карп (чем крупнее тем лучше) — 1 кг
Морковь — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез
Соль
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Стейки солим,посыпаем специями по-вкусу,складываем в формочку и даем чуть-чуть настоятся.
Морковку трем на крупной терке.Чеснок измельчаем и смешиваем с морковкой.
Рыбу накрываем морковкой.
Сверху наносим сеточку майонеза и ставим в духовку при температуре 170-175 градусов на 25-30 минут.

Изображение Изображение Изображение

Приятного аппетита :flowers:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 15:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рататуй

2 баклажана
2 кабачка (цукини)
3 помидора
250г. томатного продукта
1 луковица
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
оливковое масло
черный перец
соль

Баклажаны и кабачки нарезать кружочками.
Баклажаны натереть солью и оставить
Лук мелко порезать и спассеровать в оливковом масле до прозрачности,
добавить томатный продукт и готовить еще 5-10 мин.
Посолите, поперчите по вкусу, налейте получившийся соус на дно
формы для запекания.
Баклажаны промойте и обсушите.
Помидоры порежьте кружочками
Выкладываем овощи в форму, чередуя кружочки баклажанов, помидоров и
кабачков.
Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом
Порубите чеснок и петрушку и выложите сверху овощей.
Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 1 час при 180 градусах.
Есть можно в горячем и холодном варианте.

Изображение Изображение Изображение
Приятного аппетита :toyou:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 23:07  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ой, Ирочка! Так давно тебя не было! И столько вкусного-красивого приготовила! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 23:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я - с коржиками:
СЛАДКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЖИКИ
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 217.73 КБ | Просмотров: 5585 ]

Ингредиенты:
180 г муки,
100 г вареного картофеля,
80 г сливочного масла, 60 г сахарной пудры,
1 яичный желток,
Ванилин по вкусу,
10 г разрыхлителя для теста,
цедра с половины лимона (тертая).
Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности. Вареный картофель пропустить через мясорубку или размять блендером.
В чаше миксера соединить разрыхлитель с мукой, добавить туда картофель, яичный желток, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло, лимонную цедру.
Работая миксером на средних оборотах, вымесить тесто. Тесто получается очень мягким и гладким, к рукам не липнет.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см. Стаканчиком или формочкой для теста вырезать круглые коржики.
Выложить коржики на устланный силиконовым ковриком противень (если коврика нет – смазать противень маслом).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов 18-20 минут.
Коржики охладить и подавать к столу.
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 223.34 КБ | Просмотров: 5585 ]

Получаются очень ровненькие высокие коржики, очень воздушные и ароматные. Во рту сразу тают…

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 12:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, так вся в учебе была - уезжала рано - приезжала поздно. А в выходные только на дела домашние времени хватало. :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата, у меня Белорусское блюдо - Жур.
Рецепт взят с сайта Поваренок, автор Desert rose
Жур - это белорусский суп на основе овсяной цежи. Может быть как постным, так и с мясом - ветчиной, копченым салом. Своеобразный. Кисловатый. Но очень вкусный!
Хлопья овсяные — 1 стак.
Вода — 0,5 л
Лук репчатый — 1 шт
Сало (копченое, или грудинка) — 100 г
Соль, Тмин
Залить измельченные хлопья теплой кипяченой водой и оставить для скисания в теплом месте как минимум на сутки. Лучше делать это в керамической посуде, в крайнем случае, в эмалированной.
Раствор должен приобрести кисловатый вкус и запах, приятный. Не противный. Процедить полученную "цежу" через сито, тщательно отделив твердые грубые фракции.
Луковицу нарезать кубиками.
Копченую грудинку или сало мелко нарезать.
Растопить на сковородке сало и обжарить на нем лук до золотистости.
В процеженный овсяный раствор добавить жареный лук, маленькую щепотку растертого тмина и вскипятить. Посолить по вкусу. Жур готов!
Изображение
в блоге

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Эркюльчик писал(а):
так вся в учебе была

с возвращением, будем к новому году вместе готовится))) :toyou:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 20:29  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, какой суп интересный!!! :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 20:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А у меня сегодня тоже суп - только украинской кухни.

КАПУСТНЯК СО СВИНИНОЙ И ПШЕНОМ
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 244.89 КБ | Просмотров: 5530 ]

Ингредиенты на 1 л воды:
230 г свинины,
200 г картофеля,
30 г лука репчатого,
40 г пшена,
30 г моркови,
1 столовая ложка растительного масла,
100 г квашеной капусты,
соль, перец, лавровый лист.
Суп получается наваристым, сытным, на вид яркий и аппетитный, и на вкус очень хорош. Сейчас, в зимнее время такой капустняк весьма кстати!
Овощи моем и чистим. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости овощей.
Картофель нарезаем кубиками.
Промываем в нескольких водах пшено. Вода сначала будет мутной, молочного цвета, но необходимо добиться прозрачной воды- так пшено не будет горчить!
Квашеную капусту отжимаем от рассола. Если капуста слишком кислая, то промываем её холодной водой.
Мясо промываем, разрезаем на кусочки – по 2-3 на порцию. Заливаем холодной водой и варим (как обычно).
Через 30-40 минут в бульон кладем картофель. Когда картофель почти сварится, закладываем в бульон квашеную капусту.
Перемешиваем и добавляем промытое пшено, проверяем на соль и продолжаем варить суп до полной готовности пшена. Оно должно быть готовым, но не развариться полностью!
Затем в капустняк перекладываем обжаренные лук и морковь вместе с маслом, на котором они обжаривались. Даём супу прокипеть на медленном огне минуты 3.
В самом конце добавляем лавровый лист, измельчённую зелень укропа или петрушки и чёрный молотый перец по вкусу.
Перемешиваем суп и снимаем кастрюлю с плиты. Даём ему настояться около 10 минут, затем удаляем лавровый лист и подаём к столу.
красота!


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 226.96 КБ | Просмотров: 5530 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 20:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
В продолжение "пшенной темы" - КОТЛЕТЫ ПШЕННЫЕ
Вложение:
котлеты.JPG
котлеты.JPG [ 184.97 КБ | Просмотров: 5527 ]

Ингредиенты:
1/3 стакана пшена,
1/3 стакан воды,
2/3 стакана молока,
1 чайная ложка сливочного масла,
1 чайная ложка сахара,
70 г моркови,
70 г тыквы,
1 белок,
щепотка соли,
сухари для панировки,
растительное масло для жарки.
Пшено хорошо промыть (чтобы изделие не горчило). Пшено высыпать в подсоленную кипящую воду, варить 15-20 минут.
Затем влить горячее молоко и варить на самом маленьком огне, с рассекателем, 35-40 минут.
Сырую морковь и тыкву очистить и натереть на средней терке.
Протушить со сливочным маслом и небольшим количеством воды, до мягкости.
Размять блендером в пюре.
Пюре смешать с готовой кашей, добавить слегка взбитый вилкой белок, соль, сахар и все хорошо перемешать.
Из подготовленной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить на масле с обеих сторон до зарумянивания.
Пшенные котлеты подавать на стол в горячем виде.
Пока готовилась каша, я испекла в микроволновке яблочко, перетерла его блендером. Украсила пюре клюквой и так подавала. (а внучка ела со сметаной).
Очень понравилось! И такие симпатичные, яркие, и полезные (морковь с тыквой!)...


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 151.11 КБ | Просмотров: 5527 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 18:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка, привет!
Я приболела чуть-чуть, но как поправлюсь окончательно обязательно повторю Капустняк, давно на него уже глаз положила :hlop :hlop :hlop

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 21:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина


ИРОЧКА!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!! :skoraia: :skoraia: :skoraia: :skoraia:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 10:45  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки!
Я здесь выложила великолепный рецепт мяса - ШПОНДЕР ПО-ЛЬВОВСКИ.
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 256.73 КБ | Просмотров: 5447 ]

Я просто в восторге!


Вложения:
нарезанный.JPG
нарезанный.JPG [ 223.41 КБ | Просмотров: 5447 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 10:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И снова украинская кухня, и снова тушеная капуста... На этот раз -
Вложение:
капуста.JPG
капуста.JPG [ 252.67 КБ | Просмотров: 5447 ]

ТУШЕНАЯ КАПУСТА, СО СВИНИНОЙ И ЯБЛОКАМИН

Ингредиенты:
500 г говядины,
2 ст. ложки смальца,
800 г квашеной капусты,
1 крупная луковица,
200 г свежих яблок,
соль и перец, лавровый лист.
Мясо промоем и нарежем порционными кусками.
Лук режем тонкими полукольцами. Каждое яблоко режем на 6-8 долек.
Капусту отжимаем, при необходимости вымачиваем.
Обжариваем мясо на разогретом жиру до румяной корочки. Слегка солим, перчим и убираем со сковороды.
На той же сковороде обжариваем на небольшом огне лук – до прозрачности, затем добавляем дольки яблок и обжариваем еще 3-4 минуты. Убираем со сковороды.
На той же сковороде обжариваем капусту 15-20 минут.
В кастрюлю укладываем слоями: капусту, мясо, затем яблоки с луком.
Заливаем горячим бульоном. Тушим под крышкой до готовности.
Необычный вкус – капуста не слышна, присутствует аромат яблок. Гораздо вкуснее, чем просто тушеная капуста с мясом!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Irina_K, Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 11:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
ТУШЕНАЯ КАПУСТА, СО СВИНИНОЙ И ЯБЛОКАМИН

Ах, какие яблочки, загляденье... В первую очередь на них смотришь))))
Спасибо, Раечка, я уже почти выздоровела :Hello Собираюсь готовить...
Шпондер великолепен, пошла читать!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58916

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

223051

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

38051

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2188751

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

989526

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB