Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 09:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И снова мы, непоседы, мчимся на север – В ФИНЛЯНДИЮ!!!
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 121.8 КБ | Просмотров: 11705 ]

Характерной чертой традиционной финской кухни было активное использование рыбы (озёрной и морской — лосося, сельди, ряпушки, сига и форели),
Вложение:
рыба.jpg
рыба.jpg [ 133.46 КБ | Просмотров: 11705 ]

мяса диких животных (северного оленя и лося),
Вложение:
оленина.jpeg
оленина.jpeg [ 97.32 КБ | Просмотров: 11705 ]

лесных ягод и грибов.
Вложение:
грибы.jpg
грибы.jpg [ 42.09 КБ | Просмотров: 11705 ]

При этом лесные ягоды, особенно брусника и клюква (в виде мочёной ягоды, варенья или желе) активно используются в качестве соуса или гарнира для блюд из мяса и дичи.
Вложение:
ягодный соус.jpg
ягодный соус.jpg [ 38.65 КБ | Просмотров: 11705 ]

Широко использовалась ячневая крупа, которую предварительно замачивали в простокваше.
Финская кухня имеет общие черты с кухней скандинавских стран (главным образом Швеции), с которой делит целый ряд блюд (граавилохи, тефтели фин. lihapullat), так и с русской кулинарной традицией: ср. русский рыбник и финский калакукко, русские калитки и финско-карельские карельские пирожки (фин. karjalanpiirakat).
Можно назвать несколько особенностей финской кухни, которые сравнительно редко наблюдаются в кухнях других народов:
• изготовление блюд, в которых сочетаются разные виды мяса;
• сочетание в блюдах мяса и рыбы (калакукко);
• использование при изготовлении некоторых блюд одновременно молока и рыбы;
• обилие рецептов запеканок, приготовление которых обычно привязано к праздничному календарю;
• множество сортов чёрного хлеба и вообще блюд из ржаной муки;
• употребление в пищу многих видов грибов, например лисичек и строчков, из которых делается изысканнейшее рагу.
Вложение:
деликатесы.jpg
деликатесы.jpg [ 67.91 КБ | Просмотров: 11705 ]


Итак, в Финляндии наверняка будет очень интересно! И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

ЖДЕМ ВАС ДО 25 СЕНТЯБРЯ С ЧУДЕСНЫМИ БЛЮДАМИ ФИНСКОЙ КУХНИ!!

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Финский рыбный суп

Изображение Щи с тмином и сыром


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Пюттипанна

Изображение Рулеты из капусты

Изображение Рыба в молоке

Изображение Капустная запеканка по-фински

Изображение Капустная запеканка Каалилатикко

Изображение Рыбный пирог

Изображение Омлет с семгой по-фински

ВЫПЕЧКА, ЛЕПЕШКИ, ДЕСЕРТЫ
Изображение Лепешка из картошки

Изображение Финский овсяный хлеб

Изображение Финская ржаная лепешка

Изображение Ржаное печенье

Изображение Финский ягодный суп

Изображение Булочки с корицей

Изображение Финские "горбушки"

Изображение Рисовая запеканка

Изображение Блин в духовке по-фински

Изображение Лепешки "TALVI"

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Белогорочка, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 17:04  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Я уже на месте!!!

И начала дегустировать блюда финской кухни: Лепешки из картошки "TALVI"
Вложение:
1ф.JPG
1ф.JPG [ 208.59 КБ | Просмотров: 11690 ]

2 картофелины среднего размера
25 г сливочного масла
0,5 чайной ложки соли
щепотка сахара
половина яйца
150-170 г муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
50 г овсяных хлопьев
Растопите сливочное масло и слегка остудите. Взбейте яйцо с сахаром и солью, соедините с маслом и тщательно перемешайте.
Почистите и отварите картофель, разомните в пюре и добавьте к яичной смеси. Перемешайте. Теперь всыпьте в получившееся пюре овсяные хлопья, перемешайте и отставьте минут на 7-10, чтобы хлопья разбухли.
Понемногу добавляйте муку, постепенно замешивая тесто. Затем разделите тесто на 5-6 частей и раскатайте каждую в тонкую лепешку.
Выложите лепешки на противень, сделайте в них несколько проколов вилкой.
Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке по 5-7 минут с каждой стороны (до золотистого цвета).
Подавать горячими. Можно с каким-либо соусом, или со сметаной.
Вложение:
8ф.JPG
8ф.JPG [ 252.98 КБ | Просмотров: 11690 ]

Очень вкусно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 17:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня у меня ПЮТТИПАННА – традиционное финское блюдо.

3-4 картофелины среднего размера.
1 морковь среднего размера.
1 луковица.
200 г копченых колбасок.
3 столовых ложки кетчупа.
зелень – по вкусу.
соль, черный молотый перец – по вкусу.
Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Сварить до готовности в подсоленной воде.
Пока варится картофель, копченые колбаски порезать колечками (или полукольцами) и немного обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, пассировать все вместе минуты 4-5.
Готовый картофель выложить на сковороду, влить небольшое количество картофельного отвара. Тщательно все перемешать и тушить на слабом огне минуты 3, затем добавить кетчуп, соль, перец и приправы. Перемешать. Через 1-2 минуты огонь отключить. Добавить рубленую зелень.
Сразу же подавать на стол, добавив ложку сметаны и маринованные огурчики.
Готовится оно быстро и просто, это вкусное сытное блюдо - нечто среднее между первым и вторым.
Картофельного отвара можно добавить больше или меньше – в зависимости от того, насколько густое блюдо вы хотите получить.


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 237.82 КБ | Просмотров: 11666 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 17:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
И начала дегустировать блюда финской кухни: Лепешки из картошки "TALVI"

:Hello Классные получились, я тоже их выбрала :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 17:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
ПЮТТИПАННА – традиционное финское блюдо

такое не видела, но очень понравилось :hlop :hlop :hlop а что там может не понравится?
Смотрю на тему, сердце радуется :lov: :lov: :lov:
Раечка, а можно будет чуть продлить тему? А :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина
Ира, мы можем, конечно, продлить! И продлим!! Можно сразу сейчас. Только вопрос - на сколько? говори!
Мне тоже очень много блюд понравилась. Как стала выбирать, что приготовить - глаза разбегаются... Одного хлеба множество!

Ирочка, а ты картофельные лепешки, если сделаешь, тоже размещай. Все равно абсолютно одинаковых не получится.
Могу поделиться опытом: 2 штучки я раскатала тоньше, где-то 0,5 см, - они получились хрустящие, похожие на чипсы. А остальные - толщиной 1 см, эти уже ближе к хлебу.
Но тонкие мы ели - не могли остановиться!.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 04:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка, доброе утро! Я постараюсь все же уложиться в рамках недели... Просто я приболела, на даче простыла, а вчера еще и день рождения отмечала - гуляла с мамой по городу , вспоминали детство, посидели в кондитерской)))) А еще я рецепты с другого форума набрала готовить - перец фаршированный - на конкурс (в КК выложила опять обзор)
Как всегда - хочется ВСЁ, а не успеваешь :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: valerii
 
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ирочка, выздоравливай!!! :skoraia: :skoraia:
город у вас красивый! А с мамой вы очень похожи! :lov:
перцы твои посмотрела - просто красота!

в общем, лечись получше и выздоравливай поскорее! И не переживай!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Рулеты из капусты (Kaalikaaryleet)
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 209.54 КБ | Просмотров: 11585 ]

1 кг капусты (кочан)
вода, соль
Для начинки:
400 г свиного (говяжьего) фарша
1 луковица,
100 мл бульона от капусты,
200 г порезанной капусты,
200 г отваренного риса,
соль,
белый молотый перец,
майоран.
Подливка:
2 ст. л. муки, немного сливок, сливочное масло.
Вырезать кочерыжку и отварить капусту в подсоленной воде, пока листья не станут мягкими. (Можно постепенно, по мере размягчения, снимать верхние листья во время варки.)
Маленькие внутренние листья мелко нарубить в начинку.
Мелко порезать луковицу и спассировать. Соединить мясо, капусту, лук, рис и приправы. Добавить в начинку немного капустного бульона.
Толстую часть отваренных листьев срезать, можно немного отбить. На каждый капустный лист положить начинку и свернуть в рулетик. Поместить рулетики в форму для запекания, полить маслом.
Запекать в течение 30 минут при 200 C. Затем рулеты перевернуть, полить капустным бульоном и запекать еще минут 20-30.
Слить сок, образовавшийся в форме при запекании, и развести его мукой, предварительно слегка обжаренной со сливочным маслом. Добавить немного сливок и проварить 5-10 минут.
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 150.98 КБ | Просмотров: 11585 ]

Очень похоже на голубцы. (Я рис не клала.) Соус получился вкусным.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Финский овсяный хлеб
Вложение:
4ф.JPG
4ф.JPG [ 246.34 КБ | Просмотров: 11583 ]

мука пшеничная 270 г
хлопья овсяные 35г
дрожжи сухие 5 г
вода 240 мл
щепотка сахара
соль 0,5 ч. ложка
Дрожжи разведите в половине теплой воды, добавьте сахар.
Хлопья смешайте с солью и разведенными дрожжами, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут для брожения.
Затем добавьте остальную воду и перемешайте; всыпайте частями муку, перемешивая массу.
Тесто получается мягким, липким и вязким.
Выложите тесто на смазанный маслом противень, выстеленный силиконовым ковриком. Придайте буханке форму – круглую или овальную.
Поставьте противень с тестом в холодную духовку и сразу ее включите, установив температуру 225 °С. Выпекайте хлеб 30–35 минут.
Готовый хлеб выньте из духовки, смажьте водой и накройте салфеткой. Перед подачей остудите.
Вложение:
29ф.JPG
29ф.JPG [ 238.51 КБ | Просмотров: 11583 ]

Отличный хлебушек!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:42  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ирочка! Прости меня, пожалуйста - я решила почему-то, что у мамы твоей был день рождения! А сейчас как щелкнуло что-то в голове!

ИРОЧКА!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вложение:
1.jpeg
1.jpeg [ 72.99 КБ | Просмотров: 11566 ]

От всей души желаю счастья, никогда не болеть! Оставаться такой же жизнерадостной! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 00:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Отличный хлебушек!

Кто бы сомневался :ahh: :ahh: :ahh:
Я тоже хлебушек наметила, вообще он на солоде, но автор пишет, что если солода нет, квасом можно заменить (вместо воды)... Вот даже не знаю, стоит ли?
Огромное спасибо за поздравление :drug: :drug: :drug:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 08:13  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, я брала рецепт отсюда, без солода и кваса. А вообще рецептов овсяного хлеба много.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 14:05  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
У меня сегодня - Майтокалакейтто - рыба в молоке
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 239.93 КБ | Просмотров: 11520 ]

1. Филе рыбы (любой белой)– 150 г.
2. Соль – по вкусу.
3. Молоко – 75 мл.
4. Сливочное масло – 1 чайная ложка.
Рыбу нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см, очистите от мелких костей (если они есть). В форму для запекания уложите рыбу и залейте молоком так, чтобы оно только покрыло рыбу. Посолите и поперчите, и отправляйте тушиться в разогретую до 190 градусов С духовку на 20 минут. Затем рыбу переверните и продолжайте готовить еще 15-20 минут.
Перед подачей на стол готовую рыбу заливают сливочным маслом.
Считается, что жители Финляндии – любители нестандартного, непривычного. Так и в этом блюде вроде бы нестандартное сочетание - рыба и молоко. я рискнула попробовать - и ничуть не жалею. Рыба получилась сочная, нежная. напрочь отсутствует рыбный запах. Очень понравилось!!!
(У меня был минтай, тушка.)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 16:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Ира Тезина
Ирина, прими и мое поздравление, хоть и с опозданием :flowers: :toyou: :flowers:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 12:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Капустная запеканка по-фински

Капуста белокочанная — 500 г
Фарш мясной (свиной) — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Сливки (мультистакан) — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп
Орегано
Тимьян
Яйцо — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Приправа (перец чёрный молотый)

Готовим в мультиварке
Овощи моем, чистим. Мелко нарезаем чеснок, кубиками лук. Морковь натираем на мелкой тёрке.
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", в чашу наливаем растительное масло.
Кладём в чашу нарезанные овощи и обжариваем, помешивая лопаткой, около 5 минут.
Добавляем нарезанную соломкой капусту и продолжаем помешивать. Капуста должна не обжариться, а как бы слегка подвариться.
Добавляем соль, чёрный молотый перец, сушёные орегано, тимьян, укроп.
Кладём фарш, перемешиваем.
Обжариваем до обесцвечивания фарша.
Берём сливки, панировочные сухари, соль и яйца, взбиваем венчиком.
Заливаем овощи с фаршем, перемешиваем, разравниваем.
Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 30 минут, крышку закрываем.
После звукового сигнала даём запеканке слегка остыть, иначе она развалится при перекладывании. Достаём с помощью чаши для пароварки. Подставьте тарелку! С запеканки выделяется много сока.
При подаче посыпаем зеленью. Финны подают к этому блюду желе из смородины или другой кислой ягоды.

Изображение Изображение Изображение

Приятного аппетита! :flowers:

Рецепт взят от сюда

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 ra36, Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Эркюльчик писал(а):
Капустная запеканка по-фински

Привет, Иришка! Сегодня тоже запланировала сделать! Понравилось?
И спасибо за поздравление :lov: Меня почему-то до этого выбрасывало со страницы (антивирус с ума сходил)

Я тоже приготовила несколько финских блюд, все понравилось, фотки есть, но описывать рецепты и сюда выкладывать смогу только вечером...

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Ира Тезина
Ирина, запеканка понравилась - муж сказал, что это голубцы, только без заморочек :)
А по поводу антивируса, у меня давно такая песня, приходится блокировать веб-страницы, чтобы сюда зайти. А антивирус ругается, потому что на фотках реклама стоит.... вот на нее и ругань :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 11:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Эркюльчик писал(а):
вот на нее и ругань

ааа, понятно! :agree:
Запеканку сделала, получилось вкусно, я люблю капусту, но до конца рецепт не дочитала, и когда заливала не перемешала все вместе, в результате низ подгорел слегка и пристыл, а верх жидковатый получился, подсушивала в аэрогриле. Эх, я торопыга :shy1: :shy1: :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 12:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Ира Тезина
Ну это нормальное явления, тоже не всегда все дочитываю и результат получаю :hi:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58646

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

222477

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2185955

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37686

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

988804

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andreasxpq, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB