Автор |
Сообщение |
lidusic
|
Добавлено: 02 авг 2014, 19:56 (  ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 15:24 Сообщения: 1476 Откуда: Санкт-Петербург/Новгородская обл Награды: 1
|
Тема закрытаПредлагаю связать шальку-загадку,по другому вяжем то,не зная что. Шальку будем вязать по салфетке,опубликованной в журнале kunststricken2049Шалька будет на 135 рядов,так что подбираем ниточки не очень тонкие,что бы не получилась шалька-малютка.К этой модели подойдет и Кауни и однотонная.Шаль будет полукруглая. Записываемся здесь в теме до позднего вечера понедельника,думаю хватит времени всем желающим,потом вышлю сразу всем первый этап. 1 этап будет на 58 рядов,так что давайте решим сколько времени мы для этого отведем .Показывать будем все в один день и сразу после этого вышлю второй этап. Вяжется просто и быстро,но должна получиться красивенькая  Парочку первых рядов распишу попетельно,потом и вопросов не должно быть.Для начала подобрала шальку попроще для нашей загадки,а если получится наша авантюра,то можно еще что-то будет подобрать. ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА!Наша загадка разгадана,теперь можно сравнить и с оригиналом
Вложения: |

kunststricken 2049-1.jpg [ 387.8 КБ | Просмотров: 8449 ]
|
_________________ Я ЛидияПРАВИЛА ШАЛЬного ФОРУМА
|
|
 |
За это сообщение автора lidusic поблагодарили: 11 abymama, Елена Готлиб, Fiteriya, Ольга Мошкала, sibillan, SoOlga, Конфилочка51, Ирина12, МариМир, Мария Ширяева, Татьяна Б. |
|
 |
|
 |
lidusic
|
Добавлено: 04 авг 2014, 23:34 (  ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 15:24 Сообщения: 1476 Откуда: Санкт-Петербург/Новгородская обл Награды: 1
|
Девочки!Запись закончена!Вяжем!Всем удачи и приятного времяпровождения!  Вопросы задаем только в теме.Первый этап показываем в четверг в любое время до 00-00 Москвы и всем показавшим вышлю второй этап Ольга Мошкала.. 1эт............ 2эт................. Валли............. 1эт............... 2эт............... Татьяна О........ 1эт.............. ???КариДиола........ 1эт............. 2эт................ Isabella........... 1эт ............. 2эт.............. Жанна Исламова. 1эт............. 2эт................ allashtroman......... 1эт............ 2эт................... vika ................... 1эт ......... 2эт ................. марианна74......... 1эт........... 2эт................ STM17................. 1эт.......... 2эт................... sibillan............... 1эт............. 2эт.............. Сараби ........... 1эт.............. 2эт................... татьяна2014 .... 1эт.............. 2эт................ МариМир.......... 1эт.............. 2эт................ СветаЧем.......... 1эт.............. 2эт................ Любасик42....... 1эт............... 2эт................. olga6149........... 1эт.............. 2эт.................... SoOlga.............. 1эт.............. 2эт..................  : Ellaka................ 1эт.............. 2эт................. Зарема ............ 1эт.............. 2эт.................. Laskova............. 1эт.............. 2эт.................... Lana123.............. 1эт............. 2эт................... Fiteriya............... 1эт............. 2эт................ SachaVanja......... 1эт.............. 2эт..................... SvetlanaNik.......... 1эт............. 2эт................. Татьяна Б............. 1эт............ 2эт................... tumas .................. 1эт............ 2эт................... klaudia................. 1эт............. 2эт..................  Валерия Шаповалова 1эт........ 2эт.................... Егоза.................... 1эт........... 2эт................... 
|
|
 |
|
 |
Lana123
|
Добавлено: 05 авг 2014, 18:10 (  ) |
|
|
Спасибо большое!!!! Извиняюсь Ступила. Пошла дальше:knitting:
_________________ Светлана. Ко мне на ты  )
|
|
 |
|
 |
olga6149
|
Добавлено: 05 авг 2014, 18:40 (  ) |
|
|
Моя первая часть тоже готова.Связалась довольно быстро за 5 часов с вставаниями на кухню и т.д.
_________________ "Делай добро и оно к тебе вернется."
|
|
 |
|
 |
Зарема
|
Добавлено: 05 авг 2014, 18:42 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 14:58 Сообщения: 108 Откуда: Казахстан
|
Я тоже закончила, действительно очень красивая получается. представляю что там дальше ... Жду четверга. Пойду зонтик перевязывать. Он у меня с косяками идет. Вот и решила отложить. Ну раз время есть надо вязать.
_________________ Зарема
|
|
 |
|
 |
Валли
|
Добавлено: 05 авг 2014, 18:45 (  ) |
|
Зарегистрирован: 30 май 2014, 10:13 Сообщения: 37 Откуда: Нижегородская область
|
И мой первый этап готов))) Процесс вязания загадки, ну, очень нравится))) 
_________________ Валентина-я))) От клубка до шедевра всего пара рук-главное научиться ими пользоваться!
|
|
 |
|
 |
Laskova
|
Добавлено: 05 авг 2014, 19:43 (  ) |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 10:03 Сообщения: 78 Откуда: Екатеринбург
|
Первая часть готова )))
_________________ Я - Оксана, ко мне - на ты ))))
|
|
 |
|
 |
lidusic
|
Добавлено: 05 авг 2014, 20:03 (  ) |
|
|
Девочки!Такая мысль пришла.Наверно будет быстрее,кто связал,высылайте мне в почту,что б вам и не караулить,а я как получу первые этапы от всех,так сразу и вышлю второй этап Последний срок четверг 00-00.Мой е-мейл есть у всех . Любасик может не высылать,по неволе уже видела 
|
|
 |
|
 |
Isabella
|
Добавлено: 05 авг 2014, 20:53 (  ) |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 21:30 Сообщения: 390 Откуда: Ростов-на-Дону
|
lidusic Я свою загадочку выслала. 
_________________ Я хоть и Isabella, но все же Елена.
|
|
 |
|
 |
Сараби
|
Добавлено: 05 авг 2014, 21:02 (  ) |
|
|
выслала
_________________ Я - Снежана, рада познакомиться мои работы
|
|
 |
|
 |
olga6149
|
Добавлено: 05 авг 2014, 21:15 (  ) |
|
|
Моя полетела.)
_________________ "Делай добро и оно к тебе вернется."
|
|
 |
|
 |
lidusic
|
Добавлено: 05 авг 2014, 21:41 (  ) |
|
|
Смотрим за нашими достижениями вверху странички,будет на каждой,что б не искать долго.надеюсь будет быстренько меняться  У всех получается чудненько
|
|
 |
|
 |
Валли
|
Добавлено: 05 авг 2014, 21:44 (  ) |
|
Зарегистрирован: 30 май 2014, 10:13 Сообщения: 37 Откуда: Нижегородская область
|
Отчёт послала))) 
_________________ Валентина-я))) От клубка до шедевра всего пара рук-главное научиться ими пользоваться!
|
|
 |
|
 |
lidusic
|
Добавлено: 05 авг 2014, 21:46 (  ) |
|
|
ВаллиУже отметила в списке 
|
|
 |
|
 |
татьяна2014
|
Добавлено: 05 авг 2014, 22:50 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:23 Сообщения: 115 Откуда: г. Мончегорск-город Металлургов
|
И я свой фрагментик послала!
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lana123
|
Добавлено: 05 авг 2014, 23:53 (  ) |
|
|
Связала половинку. Интересный узорчик получается  такая интрига- что получится в конечном итоге. И азарт! Интересно как Лидусик нам загадку выбирала. Почему на этот узор выбор пал?
_________________ Светлана. Ко мне на ты  )
|
|
 |
|
 |
Зарема
|
Добавлено: 05 авг 2014, 23:56 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 14:58 Сообщения: 108 Откуда: Казахстан
|
сейчас отправлю!
_________________ Зарема
|
|
 |
|
 |
lidusic
|
Добавлено: 06 авг 2014, 00:03 (  ) |
|
|
Lana123Честно,про загадку для вас вообще не думала  Выбирала для себя.А потом решила,девчушки заскучали,Елена Ивановна занята,новых совместников не предвидится,с последним совместником,, Ландыши,, полный застой,вот и вспомнила что сама один раз вязала загадку у Амурки,подумала что не сложная,наверно смогу небольшое описание составить(кстати первый раз сама провожу,а не по подготовленному Еленой Ивановной.Благодарна ей за науку,что научилась кой что сама понимать и адаптировать схемы,а не вязать тупо по готовому,расписанному )Ну вот и решила,но не как обычные совместники, а в определенные сроки,что бы не затянулось на пол года 
|
|
 |
|
 |
Жанна Исламова
|
Добавлено: 06 авг 2014, 00:38 (  ) |
|
|
lidusic Доброй ночи. Отправила
|
|
 |
|
 |
СветаЧем
|
Добавлено: 06 авг 2014, 00:48 (  ) |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 08:05 Сообщения: 75 Откуда: Комсомольск- на- Амуре
|
я тоже еще вчера связала, сейчас пришлю) ))
|
|
 |
|
 |
|