Автор |
Сообщение |
Lesya_M
|
Добавлено: 01 мар 2014, 11:47 (  ) |
|
|
В фиолетовом просторе розоватой синевы, в предрассветной полудреме радужные снятся сны.Вот мы и добрались до последнего цвета радуги - фиолетового. Круглый год природа щедро осыпает нас всеми оттенками фиолетового: сирень и фиалки, виноград и баклажаны. А грузные фиолетовые тучи, проливаясь дождем, непременно оставляют после себя в небе разноцветную радугу! Весь март мы посвящаем творчеству в фиолетовом цвете!Победители получат призы от Рукодельного Рунета. А лучшие работы будут опубликованы в отчете на нашем сайте после подведения итогов конкурса. Правила участия и определения победителя:
- Участники самостоятельно размещают работы в этой теме любым удобным способом.
- Принимаются любые вещи, выполненные своими руками в любой технике. Работа может быть не новой, но обязательно должна соответствовать цветовой теме месяца. Цвет темы месяца может быть не единственным, но обязательно должен быть доминантным.
- Для одной работы можно прикрепить до 3-х фотографий.
Подробнее о публикации фотографий в интернете и размещении их на форуме читайте здесь - Размещение изображений - Кроме фотографий и названия работы в сообщении можно написать краткий сопроводительный текст к ней по вашему желанию (что вдохновило, история создания, материалы и техника исполнения), поставить ссылку на страничку своего блога или сайта, где эта работа размещена, но не на страничку магазина.
- В 1 сообщении должна быть размещена только 1 работа. Если хотите разместить несколько работ, создавайте для каждой новое сообщение.
- Каждый участник может добавить неограниченное количество работ на любую площадку, но 1 работа, размещенная на нескольких площадках может занять призовое место только на одной из них.
- Если один человек занимает несколько призовых мест на одной или нескольких площадках, призовые места ему присуждаются все, а приз вручается только за одно — высшее призовое место. Остальные переходят участнику, занявшее следующее место в порядке убывания.
- Окончательное решение по конкурсу выносит жюри.
Сроки проведения мартовского конкурса, посвященного фиолетовому цвету:
- Прием работ - 01-31 марта включительно.
- Общефорумное голосование - 01-07 апреля включительно.
- Совещание жюри - 08-09 апреля.
- Объявление итогов - 10 апреля.
- Публикация итогов конкурса со всех площадок на сайте - 12 апреля.
Общая идея радужного конкурса здесь - Конкурс-вернисаж «Все цвета радуги»
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
|
 |
Dendi
|
Добавлено: 28 мар 2014, 16:42 (  ) |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 20:49 Сообщения: 119 Откуда: Подмосковье
|
|
|
 |
|
 |
Абина
|
Добавлено: 29 мар 2014, 21:38 (  ) |
|
|
Хрюша Кирюша, связан по описанию замечательного автора Ната585  
_________________ Альбина, со мной на "ты"
Последний раз редактировалось Абина 31 мар 2014, 00:57, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шафран
|
Добавлено: 30 мар 2014, 10:36 (  ) |
|
|
|
|
 |
|
 |
Абина
|
Добавлено: 30 мар 2014, 16:37 (  ) |
|
|
И еще одна моя работа. Миньон 
|
|
 |
|
 |
Абина
|
Добавлено: 31 мар 2014, 18:43 (  ) |
|
|
Шаль Харуни. Связана из кауни 8/1 лаванда, спицы 3,5 
|
|
 |
|
 |
metelika
|
Добавлено: 31 мар 2014, 22:56 (  ) |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 02:37 Сообщения: 792 Откуда: Псков Награды: 1
|
Картина из шерсти. Ветки сирени. Романс. У вагона я ждал, расставаясь с тобой, Полный грусти прощальных мгновений, И в мечтах о былом, вся душою со мной, Ты мне бросила ветку сирени. Резкий голос звонка нас от дум оторвал, Налетели потоки сомнений. И, тебе глядя вслед, весь в слезах целовал Я прощальную ветку сирени… Поезд где-то исчез в серой дымке вдали, Подплывали вечерние тени… И бесцельно я брел по дороге в пыли С одинокою веткой сирени. Я вернулся к себе… Этот вечер унес Все надежды, всю радость стремлений… В эту ночь отцвела от объятий и слез Истомленная ветка сирени… Рабочий момент ( реальный цвет) Вложение:
ветка сирени.JPG [ 126.21 КБ | Просмотров: 14357 ]
и результат. Вложение:
ветки сирени.JPG [ 116.96 КБ | Просмотров: 14357 ]
|
|
 |
|
 |
calka
|
Добавлено: 01 апр 2014, 12:16 (  ) |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 12:28 Сообщения: 1001 Откуда: Томск Награды: 4
|
Всем привет! Что-то тут тишина...И не знаю прямо голосовать или нет!!!!???? Все же проголосую... 1.NADIN-KA и ее гарнитур "Капель", я чуть со стула не упала... Ну такая красота!!! 2.Эркюльчик - шали красивенные, такие нежные получились... 3.Русалка - тоже шали красивые, тем более она сама отличный дизайнер по шалям... 4.бабуля - шаль крючком, вспомнила молодость, я кардиган себе вязала из таких мотивов, вот до сих пор помню, очень удачные мотивчики.. 5.Мария Ширяева - шали просто прелесть, нежные, прямо "светятся" своим теплом.. 6. viriya - шаль Вальс цветов в таком цвете прямо завораживает, и вообще я очень люблю фиолетовый цвет. 7.lariseilo - куртка-пальто в фиолетовом цвете просто чудо! 8.Руфина - жакет (ирландия)
О, Господи! Все такое красивое! Ветла, metelika, людмилка88, Якушева Анна и вообще у всех все такое красивое! А можно всем сразу первые места? Понимаю, что сегодня 1 апреля, но вот за всех хочется проголосовать... И спасибо всем за такой красивый конкурс! И организаторам тоже спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Сашенька
|
Добавлено: 01 апр 2014, 19:55 (  ) |
|
|
Всё-таки какой он красивый - фиолетовый цвет, столько оттенков и такое разнообразие. Отдаю свои голоса за работы, который остановили мой взгляд надолго: Ветла - мешок Bourse Viriya - шаль "Вальс цветов" mamamelli - шаль "ВЕСНА" Delfinchik - кулоны в технике макраме NADIN-KA - гарнитур "Капель" Пелагия - комплект "Нежный образ" larisejlo - кардиган, пальто, кофта? Спасибо всем девочкам за труд, теплоту и любовь, которую каждая вложила в свою работу, и за вдохновение, которое получили от просмотра такой красоты!!! 
|
|
 |
|
 |
Якушева Анна
|
Добавлено: 02 апр 2014, 09:37 (  ) |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 14:14 Сообщения: 1011 Откуда: Ивановская обл.
|
Голосую всегда за те работы,до которых мне еще расти и расти.... Надинка Гарнитур "капель" Мария Ширяева "Плетистая роза" Пелагея Вышивка лентами Ветла "Анютины глазки" объемная вышивка Delfinchik Макраме,кулоны Спасибо ВСЕМ за красоту и вдохновение!!!
_________________ Аня. Жизнь - это коллекция дней. Чем наполнен твой день - тем будет наполнена и вся твоя жизнь.Еще меня можно найти здесь:http://fotki.yandex.ru/users/ja-anna2014/?ncrnd=167655
|
|
 |
|
 |
Светлана73
|
Добавлено: 02 апр 2014, 15:40 (  ) |
|
|
Выбрать было очень сложно.но.......
metelika- шаль "Клематис" Calka-шаль "Фрау Вальтер" NADIN-KA-шаль viriya-"Вальс цветов" Ленуська-чайный сервиз
Огромное спасибо всем за интересные работы
|
|
 |
|
 |
NADIN-KA
|
Добавлено: 02 апр 2014, 18:07 (  ) |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 20:01 Сообщения: 1849 Откуда: Кемерово Награды: 4
|
Такой красивый и разнообразный конкурс получился! Настоящий фестиваль рукоделия На этот раз у меня большой список "самых-самых", хотелось выбрать "самых разных" calka жакет Шамони Эркюльчик палантин *BelleAffaire* дизайнера Birgit Freyer A Year of Diamonds ♦ дизайнера Kristi Holaas Ветлакомплект для ножниц, авторская схема, техника исполнения - хардангер. Маячок для ножниц по дизайну Sweetheart Tree с бабочками (для меня осталось большой загадкой, как им пользоваться?) ViriyaШаль "Вальс цветов" по схеме Герберта Ниблинга RusallkaШаль "Персидская сирень" - у меня есть подозрение, что это авторская модель... ОК-18Салфетка выполнена в технике фриволите. Я сама осваиваю это вид рукоделия и очень хочу поддержать рукодельницу на этом конкурсе Пелагеякартины с сиренью, вышиты атласными лентами на габардине bабуляшаль крючком Delfinchik пасхальное яичко))) Мария ШиряеваМини-шаль Lace Stole от Birgit Freyer.
Последний раз редактировалось NADIN-KA 06 апр 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesya_M
|
Добавлено: 02 апр 2014, 18:27 (  ) |
|
|
Голосуем как обычно - с 1-го по 7-е Огромное спасибо тем, кто уже сделал это Девочки-участницы, спасибо за замечательные работы, выставленные на конкурс!
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
Delfinchik
|
Добавлено: 02 апр 2014, 19:27 (  ) |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 13:50 Сообщения: 38 Откуда: Украина, Донецк
|
Мои любимые фиолетовые работы (не по рейтингу, а по дате добавления в конкурсе  ) : 1. Салка - кардиган для подруги. 2. CulinaryCat - игольница. 3. Noris - летний топ и палантин Гармония. 4. Якушева Анна - кофточка-блузочка. 5. Nadin-Ka - гарнитур Капель. 6. Пелагея - картины с сиренью атласными лентами. 7. larisejlo - крокусы. 8. ryfina - кардиган (ирланд. кружево) А вообще, абсолютно ВСЕ работы согрели душу) 
|
|
 |
|
 |
Ветла
|
Добавлено: 03 апр 2014, 12:11 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 13:41 Сообщения: 541 Откуда: г. Волгоград Награды: 2
|
NADIN-KAМаячок - это как брелок для ключей :-). прикрепляется к ножничкам за ленточку, благодаря этому легко находится в куче рукодельных принадлежностей :-). Спасибо за голос  .
|
|
 |
|
 |
Ветла
|
Добавлено: 03 апр 2014, 12:16 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 13:41 Сообщения: 541 Откуда: г. Волгоград Награды: 2
|
1. Эркюльчик с шалью ♦ A Year of Diamonds ♦ дизайнера Kristi Holaas 2. Rusallka с шалью "Персидская сирень" 3. Сашенька с сладкой корзиночкой 4. ngluhova с палантином Гармония 5. Ок-18 с салфеткой в технике фриволите
|
|
 |
|
 |
Elenka76
|
Добавлено: 03 апр 2014, 16:43 (  ) |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:16 Сообщения: 111 Откуда: Тюменская область
|
Эркюльчик - ♦ A Year of Diamonds ♦ дизайнера Kristi Holaas Ветла - комплект для ножниц Lazy - Шаль "Колокольчики" от Art-Anna mamamelli -Шаль ВЕСНА Сашенька - Сладкая корзиночка ЛюбовьВладимировна - Жилет "Ботаника" Пелагея - картины larisejlo - крокусы
|
|
 |
|
 |
Эркюльчик
|
Добавлено: 03 апр 2014, 17:34 (  ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Ленуська - Вязаный чайный сервиз с угощением Ветла - комплект для ножниц Viriya - Шаль "Вальс цветов" по схеме Герберта Ниблинга Rusallka - Шаль "Восточная красавица" NADIN-KA - Гарнитур "Капель" bабуля - шаль крючком Мария Ширяева - Мини-шаль Lace Stole от Birgit Freyer. calka - жакет Шамони Все работы хороши - выбирать очень сложно 
|
|
 |
|
 |
Viriya
|
Добавлено: 03 апр 2014, 17:46 (  ) |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:01 Сообщения: 723 Откуда: Новомосковск Награды: 3
|
Ветла - объёмная вышивка "Анютины глазки" calka - жакет Шамони Мария Ширяева - шаль Lace Stole от Birgit Freyer Rusallka - шали "Восточная красавица" NADIN-KA - гарнитур "Капель" Ок-18 - салфетка в технике фриволите Абина - обаятельнейший Кирюша Delfinchik - кулоны в технике макраме
Трудно остановиться. Писала исключительно по памяти, и могла бы ещё столько же написать.
|
|
 |
|
 |
Verusha
|
Добавлено: 04 апр 2014, 11:50 (  ) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 11:57 Сообщения: 250 Откуда: ОМСК Награды: 1
|
Viriya - Шаль "Вальс цветов" по схеме Герберта Ниблинга Rusallka - Шаль "Персидская сирень" NADIN-KA - Гарнитур "Капель" bабуля - шаль крючком Мария Ширяева - Шаль "Плетистая роза" calka - Шаль "Фрау Вальтер" Эркульчик - Палантин *BelleAffaire* дизайнера Birgit Freyer A Year of Diamonds ♦ дизайнера Kristi Holaas Ок-18 - салфетка в технике фриволите
|
|
 |
|
 |
bабуля
|
Добавлено: 04 апр 2014, 12:08 (  ) |
|
|
Очень трудно определиться с выбором! А потому мой выбор распался на группы.
Шали: Эркюльчик, Русалка, Мария Ширяева - все шали выполнены на высшем уровне, а потому голосую сразу за все!
"Вещизм": Calka Кардиган для подруги Larisejlo Жаккардовая куртка Любовь Владимировна Жилет "Ботаника" Lazy Носки "Маева"
Рукоделие: NADIN-KA Гарнитур "Капель! Такая красота!!!!!!!!!!! Ветла Вышивка монохром(не умею я этого, только любуюсь!) ОК-18 Салфетка фриволите. (Умею уже, но времени на все не хватает!)
|
|
 |
|
 |
|