Автор |
Сообщение |
Lesya_M
|
Добавлено: 16 фев 2014, 22:16 (  ) |
|
|
Дорогие друзья, приближается самый весенний и самый женственный праздник "8 Марта"! Самое время начать подготовку! "Рукодельный рунет" и интернет-магазин "Ниточки" предлагают всем любителям вязания совместить приятное с полезным и принять участие в нашем конкурсе, специально приуроченному к 8-му марта! Тема конкурса - вязанные аксессуары для женщин: шапки, шарфы, носки, перчатки, сумочки и пр. Работы могут быть выполнены в любой технике вязания, спицами, крючком, на машине - как вашей душе будет угодно. Мы не ограничиваем наших конкурсантов участвовать только с новыми работами, а также нет никаких ограничений на количество представленных работ. Срок подачи работ - с 17 февраля по 17 марта включительно, до 23-59 часов по московскому времени. Фотографии конкурсных работ размещайте в этой теме любым удобным для вас способом. Подробнее о публикации фотографий в интернете и размещении их на форуме читайте здесь - Размещение изображенийНе забудьте дать работе название и указать использованные материалы. Рассказы об источнике вдохновения и любая дополнительная информация приветствуется! Жюри конкурса, в которое войдут редакторы "Рукодельного рунета" и администрация интернет-магазина "Ниточки". определит троих победителей, которых ждут замечательные призы: 1 место — пряжа Cristal (фирма Vita) 500г (10 мотоков), 2 место — спицы круговые Pony, 3 место — журнал по вязанию «Клубокей». Желаем всем удачи, вдохновения и весеннего настроения!
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
|
 |
светафор
|
Добавлено: 17 мар 2014, 09:26 (  ) |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 14:38 Сообщения: 68 Откуда: г.Михайловка
|
История о том, как у меня появились целых 3 ярких шарфа " В восточном стиле",украшенных бахромой . Купила к весне чёрное пальто и потребовался новый яркий шарф!Выбрала для этой цели/ оставшийся от какого-то проекта/ 50 граммовЫЙ клубочек мягкой розовой пряжи и решила связать ажурный бактус крючком № 3. Узор подобрала быстро,пригодились и остаточки бисера в той-же цветовой гамме,блестящей нитью выделила край рядом с бахромой. Вложение:
1.JPG [ 641.81 КБ | Просмотров: 13137 ]
И вот бактус готов,но розовые ниточки еще остались... Подумала,что еще один шарф не помешает и начала вязать его уже спицами №3, ажурную серединку розовым цветом,а на кайму добавила остаточки /40 граммов/ серо-черного и персикового цветов для орнамента. Вложение:
2-.JPG [ 637.49 КБ | Просмотров: 13137 ]
Связала второй бактус ,но теперь осталась персиковая пряжа... В результате появился третий персиковый Шарф-хомут с нежным экзотическим цветком,на который ушло всего 16 граммов тонкой шерсти,использовала спицы 2,5 мм. Вложение:
3.JPG [ 667.95 КБ | Просмотров: 13137 ]
|
|
 |
|
 |
Sweet-lana
|
Добавлено: 17 мар 2014, 14:21 (  ) |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 20:57 Сообщения: 16 Откуда: Архангельск
|
Палантин связанный на вилке из мохера
Вложения: |

kSYJi7eF70g.jpg [ 63.36 КБ | Просмотров: 13102 ]
|
_________________ Я - Светлана)))
|
|
 |
|
 |
Svetlana_s1958
|
Добавлено: 17 мар 2014, 18:04 (  ) |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 19:57 Сообщения: 580 Откуда: Оренбургская обл
|
Два дня сижу, выбираю... Осталось в списке ( моем) семь претендентов на победу... ( было 11).
|
|
 |
|
 |
Якушева Анна
|
Добавлено: 17 мар 2014, 20:35 (  ) |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 14:14 Сообщения: 1011 Откуда: Ивановская обл.
|
Svetlana_s1958 А я что-то не нашла информации до какого числа голосовать и сколько работ можно выбрать.... Надумаешься,столько всего красивого..
_________________ Аня. Жизнь - это коллекция дней. Чем наполнен твой день - тем будет наполнена и вся твоя жизнь.Еще меня можно найти здесь:http://fotki.yandex.ru/users/ja-anna2014/?ncrnd=167655
|
|
 |
|
 |
Lesya_M
|
Добавлено: 18 мар 2014, 00:49 (  ) |
|
|
Дорогие конкурсанты, огромное спасибо за замечательные работы, выставленные на конкурс. Победители конкурса будут определены жюри, состоящим из редакторов "Рукодельного рунета" и администрации интернет-магазина "Ниточки", о чем написано в сообщении с условиями конкурсаСроки работы жюри: 18 - 20 марта. Объявление победителей: 21 марта. Но, я думаю, что конкурсанты будут рады видеть мнение зрителей и других участников конкурса 
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
calka
|
Добавлено: 18 мар 2014, 11:39 (  ) |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 12:28 Сообщения: 1001 Откуда: Томск Награды: 4
|
Ну что ж, работ очень много и все красивые. выскажу свое мнение, хотя итак понятно кто будет победитель... 1.NADIN-KA - палантины на вилке.. Для меня это только начинающий вид рукоделия, поэтому заинтересовалась.. Очень красиво смотрится на плечиках! 2.Елена Кошельникова - шапочка с оленями, двусторонний жаккард.. Тоже пока еще не дружу, но в будущем мечтаю.. 3.Rusallka - палантины Вечерний, Весенний, да еще на машинке связанные.. Я с машинкой не дружу, поэтому тоже очень интересная мысль.. 4. Ирина Матвеева - воротнички, связанные в технике ирландского кружева.. Это вообще моя слабость и поэтому я голосую за них просто безоговорочно. 5.Эркюльчик - все варежки - жаккард, такой кропотливый труд! вязаные носочки - да все такие красивые и аккуратненькие! 6.Sserdechro - все бусы.. Моя дочь тоже вяжет красивые бусы и я знаю как это все миниатюрно делается, тоже пробовала, но мои корявые пальцы не выдержали такой нагрузки. 7.O-Ksana - снуд-труба, тоже жаккард, выше уже сказала про него.. Ну вот, уже и список закончился! А жаль, очень понравились работы Ленуськи и ее чехлы для телефонов, очень интересные! И работы OlgaBubenkova - все ее комплекты шапочек и шарфиков.. Да вообще, у всех все очень красиво и здорово! Молодцы!! 
|
|
 |
|
 |
Эркюльчик
|
Добавлено: 18 мар 2014, 12:26 (  ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Все работы очень замечактельные, но мне больше всего понравились работы мелочей calka Комплект для внучки "Клубничка" и Коллекция воротничков - очень притягательный комплектик, а воротнички отличные! Елена Кошельникова Шапка с оленями. Двусторонний жаккард. - знаю, что вязать его не просто, но работы того стоят Rusallka Котошарф - прикольный шарфик - мечта Ленуська Носки-клубнички и чехлы на сотовые телефоны - красиво, красочно - блеск! Lazy Митенки Butterflies are flying, butterflies… - очень понравились полетом бабочек NADIN-KA Шарфики - давно заглядываюсь на эту технику, но пока нет на нее времени elli cледочки - просто, но красиво! 
|
|
 |
|
 |
Rusallka
|
Добавлено: 18 мар 2014, 21:23 (  ) |
|
|
Так много красивых работ, различных техник, столько выдумки и фантазии!!! Мне много чего понравилось, но выбрать пришлось только несколько, а жаль............ Ленуська - чехлы для сотовых телефонов и носки Клубничка - очень оригинально и красиво Эркюльчик - варежки Зима - люблю жаккард, а здесь и исполнение и рисунок - на высоте calka - галерея воротничков - ао истину приятные мелочи на любой случай жизни elli - палантин Красные волны - шикарный цвет и как всегда безупречное исполнение taniakr - зонтик для души - очень неожиданно и красиво светафор - веер - необычно, воздушно, красиво NADIN-KA - шарфики на вилке, так вязать не умею, но результат очень нравится.
|
|
 |
|
 |
NADIN-KA
|
Добавлено: 18 мар 2014, 21:37 (  ) |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 20:01 Сообщения: 1849 Откуда: Кемерово Награды: 4
|
Бирюза68 белое платье
Эркюльчик Варежки "Зима" и "Первый снег" - люблю теплые варежки, а эти еще и такие красивые!
Василек Шапка "Snowflake hat" и снуд
Наталья Бондарева Русско-народный кокошник-вариации именно о таком я мечтала в детстве
Rusallka Палантин "Вечерний", Палантин " Весенний" Такая воздушность и нежность! Да еще на машине! Эти работы перевернули мои представления о машинной вязке
calka Комплект для внучки "Клубничка" Аппетитно!!! Коллекция воротничков - сама очень люблю их и эти очень нравятся.
Светафор Веер (с длинным названием). Просто, но так гармонично!
|
|
 |
|
 |
Dendi
|
Добавлено: 19 мар 2014, 10:01 (  ) |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 20:49 Сообщения: 119 Откуда: Подмосковье
|
Сколько же красоты навязано помимо шалей!!!Всё очень красивое и оригинальное!!! calka-шапочки, берет и цветочные шарфики-просто прелесть!!! Эркюльчик- и варежки и носочки-это такая кропотливая красота!!! Rusallka-шикарные, нежные палантины и оболденный котошарф!!! Елена Кошельникова-жакард-это такая красота!!! O-Ksana - снуд-труба-замечательная вещь. NADIN-KA - шарфики на вилке, видела такие очень оригинально и нежно!!! можно и дальше перечислять-девочки-молодцы все!!!!
|
|
 |
|
 |
Елена Кошельникова
|
Добавлено: 20 мар 2014, 12:44 (  ) |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 22:58 Сообщения: 12 Откуда: Ставропольский край
|
Какой хороший конкурс и какие прекрасные работы! Как много значат в нашей жизни такие "мелочи". Мне все очень понравилось, но позволю себе выделить, то что особенно запало вдушу. Nadin-ka - Шарф "Татьяна" (вообще, очень нравится вилка) ВерМишель - тапульки очаровали. Радужные и теплые... Наталья Бондарева - Кокошник  ) elli палантин красные волны весеннего заката (не устаю восхищаться Вашими потрясающими работами!) O-Ksana -шикарный жаккардовый снуд!!! titmouse - "Свинг-шарфики" (появилось желание сотворить нечто подобное...) Ирина Матвеева - ИК - очень нежно... Спасибо, за такие замечательные работы и вдохновение
|
|
 |
|
 |
Надежда2012
|
Добавлено: 20 мар 2014, 19:27 (  ) |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 17:33 Сообщения: 903 Откуда: Моск. обл. Монино Награды: 2
|
Для Прекрасных дам очень подойдут и шаль, и палантин elli  , но только это совсем не мелочи....  , значит elli - следочки, шарф Эркюльчик - варежки, носочки taniakr - ожерелье из роз Василек - шаль снегурочки М и к с -шапка с мехом из буклированной пряжи 
|
|
 |
|
 |
Lesya_M
|
Добавлено: 21 мар 2014, 00:52 (  ) |
|
|
Огромное количество интересных работ, чудесный праздник и море вдохновения!!! Спасибо вам, дорогие участницы конкурса, за этот праздник Спасибо всем, кто назвал лидеров своего выбора  Я уверена, что для конкурсанток это очень важные оценки. Пришло время оглашать победителей! Ими становятся: 1 место - Ирина Матвеева - Воротничок "Жемчужный"2 место - Taniakir - Ожерелье из роз3 место - komi - Шаль «Violettes et muscaris» («Фиалки и гиацинты»)Девочки, пожалуйста, напишите Даше в Личную почту свои почтовые адреса для отправки вам призов, предоставленных интернет-магазином "Ниточки"От всей души поздравляю победителей конкурса и всех-всех-всех участниц без исключения!!! Вдохновения вам, дорогие, успехов, любви и счастья 
|
|
 |
|
 |
elli
|
Добавлено: 21 мар 2014, 01:57 (  ) |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 17:39 Сообщения: 570 Откуда: germany Награды: 1
|
Ирина Матвеева taniakir komi девочки, от всего сердца - поздравляю с победой! 
_________________ Kатя
и как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. лк. 6, 31
|
|
 |
|
 |
Якушева Анна
|
Добавлено: 21 мар 2014, 06:04 (  ) |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 14:14 Сообщения: 1011 Откуда: Ивановская обл.
|
Поздравляю победителей!!!!! 
_________________ Аня. Жизнь - это коллекция дней. Чем наполнен твой день - тем будет наполнена и вся твоя жизнь.Еще меня можно найти здесь:http://fotki.yandex.ru/users/ja-anna2014/?ncrnd=167655
|
|
 |
|
 |
calka
|
Добавлено: 21 мар 2014, 06:39 (  ) |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 12:28 Сообщения: 1001 Откуда: Томск Награды: 4
|
Ну кто бы сомневался по поводу таниакир.... Сравнили жаккард (сложнейшая техника!) и простые цветочки...
Последний раз редактировалось calka 21 мар 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана73
|
Добавлено: 21 мар 2014, 07:58 (  ) |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эркюльчик
|
Добавлено: 21 мар 2014, 09:43 (  ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
|
|
 |
|
 |
O-Ksana
|
Добавлено: 21 мар 2014, 17:36 (  ) |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 16:33 Сообщения: 87 Откуда: Николаев, Украина
|
Девочки! От души поздравляю победителей!!! Спасибо организаторам и участникам, получила море удовольствия от работ.
_________________ моя галерея
|
|
 |
|
 |
komi
|
Добавлено: 22 мар 2014, 00:04 (  ) |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 13:19 Сообщения: 19 Откуда: Рязань Награды: 1
|
Огромное спасибо за Ваш выбор! Если честно, не ожидала! Столько красивейших работ! Если бы мне выбирать - растерялась бы, очень сложно выбирать красоту из красоты! Очень благодарна, что приняли меня в свою теплую и уютную компанию.
Вложения: |

840108226984739328.jpg [ 45.18 КБ | Просмотров: 15735 ]
|

293208396993577472.jpg [ 70.34 КБ | Просмотров: 15735 ]
|
_________________ Я - Елена. Ко мне на "ты".
|
|
 |
|
 |
|