Огромное спасибо всем участницам конкурса и все, кто участвовал в голосовании! Благодарю вас за каждую присланную работу и каждый голос в подержку работ Но сегодня очень хочу выразить 2 большие и искренние отдельные благодарности Отдельное спасибо тем конкурсантам, кто помимо фотографий работы пишет несколько строк о ней, заботится о том, чтобы на фото работа представала во всей красе и не была забита посторонними предметами. Из голосующих особенно благодарю тех, кто очень точно называет и работу, за которую отдает голос, и ник участника, ее выполнившего
Победителей прошу связаться с Дашей - darievna - через личную почту по вопросу получения призов. Как и в прошлом конкурсе, можно выбрать платные описания на ravelry.com, стоимостью до $10. В этом случае в сообщении напишите адрес своей электронной почты или ник на ravelry и ссылку на выбранное описание. Либо просто отправьте Даше свой почтовый адрес с индексом и полные Ф.И.О. получателя для отправки приза по почте.
Синим – речку нарисую, Небо – светло голубым. Синим - рисовать люблю я Синий вечер, синий дым... Наша круглая планета – Синий шарик среди звёзд, В синий океан одета. Суша – это просто мост Между океанами Большими великанами.
Е. Горева
Синий цвет любим поэтами, художниками и, конечно же, рукодельницами. Этому цвету мы посвящаем наш февральский конкурс из серии "Все цвета радуги".
Победители получат призы от Рукодельного Рунета. А лучшие работы будут опубликованы в отчете на нашем сайте после подведения итогов конкурса.
Правила участия и определения победителя:
Участники самостоятельно размещают работы в этой теме любым удобным способом.
Принимаются любые вещи, выполненные своими руками в любой технике. Работа может быть не новой, но обязательно должна соответствовать цветовой теме месяца. Цвет темы месяца может быть не единственным, но обязательно должен быть доминантным.
Для одной работы можно прикрепить до 3-х фотографий. Подробнее о публикации фотографий в интернете и размещении их на форуме читайте здесь - Размещение изображений
Кроме фотографий и названия работы в сообщении можно написать краткий сопроводительный текст к ней по вашему желанию (что вдохновило, история создания, материалы и техника исполнения), поставить ссылку на страничку своего блога или сайта, где эта работа размещена, но не на страничку магазина.
В 1 сообщении должна быть размещена только 1 работа. Если хотите разместить несколько работ, создавайте для каждой новое сообщение.
Каждый участник может добавить неограниченное количество работ на любую площадку, но 1 работа, размещенная на нескольких площадках может занять призовое место только на одной из них.
Если один человек занимает несколько призовых мест на одной или нескольких площадках, призовые места ему присуждаются все, а приз вручается только за одно — высшее призовое место. Остальные переходят участнику, занявшее следующее место в порядке убывания.
Окончательное решение по конкурсу выносит жюри.
Сроки проведения февральского конкурса, посвященного синему цвету:
Прием работ - 07-28 февраля включительно.
Общефорумное голосование - 01-07 марта включительно.
Совещание жюри - 08-09 марта.
Объявление итогов - 10 марта.
Публикация итогов конкурса со всех площадок на сайте - 12 марта.
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 13:41 Сообщения: 541 Откуда: г. Волгоград Награды: 2
Шаль Confluence от Po Lena Философия любви (свободный перевод стихотворения П. Б. Шелли)
Ручьи убегают в реки. Все реки текут в море. Ветры небес навеки Сливаются в нежном хоре. Нам божьей волею дано, Един закон для бытия – Кто одинок, сплетись в одно. Зачем не ты и я?
Вершины гор целуют небо. А свет луны ласкает воду. Нет никого, кто б занят не был Сладчайшею работой. Цветок стоит другой обняв. К волне, любя, бежит волна. Но не целуешь ты меня, И грош всему цена. Генриетта Флямер
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 12:28 Сообщения: 1001 Откуда: Томск Награды: 4
Жакет "Павлин", спицы 2.5, пряжа Ангора РАМ, связан по схеме шали "Довольна как павлин". Подруга очень довольна... Правда, без пуговиц, но она сказала, что сама пришьет...
Вложения:
2.jpg [ 223.48 КБ | Просмотров: 33440 ]
веснушка.JPG [ 117.61 КБ | Просмотров: 33280 ]
Подорожницу давали в дорогу страннику, чтобы тому сопутствовала удача. В узелок куклы клали несколько крупинок пшена или иной крупы и нитки. Крупа являлась символом сытости, чтобы путник всегда был в дороге сыт. Нитки клали ,чтобы путник всегда сумел найти дорогу домой.
Вложение:
под.JPG [ 105.74 КБ | Просмотров: 33280 ]
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 15:04 Сообщения: 569 Откуда: г. Сыктывкар республика Коми Награды: 5
Блузочка для сестрёнки выполнена крючком из мотивов, из очень тонких вышивальных катушечных ниток Madeira 100% вискоза на 120 гр-9000 м. маркировка: den.120/2 Расход 2 катушки. Правда фото только такие.
Вложения:
AZVC1F4Dcts.jpg [ 119.07 КБ | Просмотров: 33148 ]
_________________ Я Таня.
Последний раз редактировалось taniakir 11 фев 2014, 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 21:38 Сообщения: 128 Откуда: Германия Награды: 2
1. Ангелочек
_________________ Проснулась и взмолилась."Господи, дай мне" И остановилась... О чём просить Его? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне надо? Вот что."Боже, спасибо, не лишай меня, всего этого ".
2.Шампанское (Деупаж)
_________________ Проснулась и взмолилась."Господи, дай мне" И остановилась... О чём просить Его? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне надо? Вот что."Боже, спасибо, не лишай меня, всего этого ".
3. Ирис бисер