Автор |
Сообщение |
Lesya_M
|
Добавлено: 10 фев 2014, 13:12 (  ) |
|
|
Девочки, огромное спасибо за замечательные работы, выставленные вами на конкурс! И отдельное спасибо всем, кто пришел поддержать участниц. Спасибо за то, что находите время на голосование Пришло время объявлять итоги. Победителями этого конкурса становятся: Наталья Ильина - светильник "Нежный снежный" - post181896.html#p181896koketa - костюм "В голубом" - post181753.html#p181753Ветла - Игольница-книжка Морская черепашка - post180531.html#p180531 viriya - шаль астры-хризантемы - post181949.html#p181949эркюльчик - шаль голубая нежность - post180508.html#p180508Дополнительно дипломы получают: Talilla - вязаные игрушки larisejlo - новогодние наряды metelika - картины шерстью Дипломы будут готовы завтра вечером. От всей души поздравляю всех победителей и дипломантов конкурса!!!  Победителей прошу связаться с Дашей через личную почту. В качестве призов можно выбрать платные описания на ravelry.com, стоимостью до $10. В этом случае в сообщении напишите адрес своей электронной почты или ник на ravelry и ссылку на выбранное описание. Либо просто отправьте Даше свой почтовый адрес с индексом и полные Ф.И.О. получателя для отправки приза по почте. 
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
|
 |
Ленуська
|
Добавлено: 24 янв 2014, 21:29 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Чайник-домик мишки связан по чужому описанию, но автора, к сожалению не запомнила. 
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
|
|
 |
|
 |
Elenka76
|
Добавлено: 25 янв 2014, 16:11 (  ) |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:16 Сообщения: 111 Откуда: Тюменская область
|
Шарф-палантин из кауни 8/1.
Вложения: |

фото 3.jpg [ 629.27 КБ | Просмотров: 16234 ]
|

фото 2.jpg [ 666.08 КБ | Просмотров: 16234 ]
|

фото 1.jpg [ 752.13 КБ | Просмотров: 16234 ]
|
|
|
 |
|
 |
Эркюльчик
|
Добавлено: 28 янв 2014, 14:50 (  ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Шаль Leaf Evolution Mystery KAL дизайнера Tetiana Otruta  
|
|
 |
За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 13 Белогорочка, calka, ElenaVM, metelika, SoOlga, taniakir, Verusha, Viriya, Ветла, Мария Ширяева, миша, Татьяна Б., Татьяна М |
|
 |
lvenochek
|
Добавлено: 30 янв 2014, 00:52 (  ) |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 22:59 Сообщения: 32 Откуда: Череповец Вологодской области
|
_________________ мой блог
|
|
 |
|
 |
lvenochek
|
Добавлено: 30 янв 2014, 00:58 (  ) |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 22:59 Сообщения: 32 Откуда: Череповец Вологодской области
|
Комплект " Бирюзовый" авторская модель.. Сама придумывала..Очень хотелось придумать сочетание пряжи с разными фактурами.. Результат мне понравился..  сам комплект..  на модели.. 
_________________ мой блог
|
|
 |
|
 |
metelika
|
Добавлено: 30 янв 2014, 02:20 (  ) |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 02:37 Сообщения: 792 Откуда: Псков Награды: 1
|
Шаль ''Марианна''. Вложение:
мари3.JPG [ 50.46 КБ | Просмотров: 16116 ]
|
|
 |
|
 |
metelika
|
Добавлено: 30 янв 2014, 02:24 (  ) |
|
|
Шаль ''Березка''. Вложение:
березка1.JPG [ 327.1 КБ | Просмотров: 16117 ]
|
|
 |
|
 |
metelika
|
Добавлено: 30 янв 2014, 02:27 (  ) |
|
|
Палантин ''Голубые ландыши''. Вложение:
палантин.JPG [ 202.87 КБ | Просмотров: 16117 ]
|
|
 |
|
 |
metelika
|
Добавлено: 30 янв 2014, 02:33 (  ) |
|
|
Платок '' Снегопад.'' Я еще не успела испить свою осень, А уже снегопад сторожит у ворот, Он надежды мои как дороги заносит, И грозит застелить надо мной небосвод. Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши. Вложение:
пл1.JPG [ 282.56 КБ | Просмотров: 16117 ]
Вложение:
пл2.JPG [ 323.55 КБ | Просмотров: 16117 ]
Вложение:
пл3.JPG [ 172.78 КБ | Просмотров: 16117 ]
|
|
 |
|
 |
Белогорочка
|
Добавлено: 31 янв 2014, 21:25 (  ) |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:54 Сообщения: 1763 Откуда: Белгород Награды: 2
|
навязалась и у меня голубая с бирюзой шалечка Дизайнера Аллы Борисовой Морозное Утро Занесло серебром, ветки дивной..... берёзы, Их укутал.... мороз, в необычную....... шаль, Красотою блестят...........их невинные слёзы, Заковавшие грусть, в драгоценный хрусталь. Лес слегка поседел..... от красы небывалой, Тишиною завис...............необычностью дня, Только луч золотой......... пробивался устало, Согревая своей................... добротою меня. А я медленно шёл...... по хрустящему снегу, Уходя в эту глушь............ от мирской суеты, Не найдя для себя в этой жизни........ответа, Вдруг.... в тепле растворился......её красоты. Андрей Черных
|
|
|
 |
|
 |
Lesya_M
|
Добавлено: 02 фев 2014, 03:07 (  ) |
|
|
Дорогие друзья, прием работ на конкурс завершен Настала пора выбирать лучшие работы! Как прежде голосовать могут все, кто зарегистрирован на форуме. Можно назвать до семи понравившихся работ без распределения мест. Выбираем по 7-е февраля включительно.
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
миша
|
Добавлено: 02 фев 2014, 10:01 (  ) |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 16:32 Сообщения: 155 Откуда: Иркутская обл. Магистральный
|
Все работы замечательные. Мой выбор. 1. metelika картины из шерсти и шаль "березка" 2. Irina 774 шаль "Холодное сердце" 3. koketa костюм "В голубом" 4. LiGer голубая салфетка 5. Татьяна Чемакина шаль "Примула" 6. Viriya шаль "Милонга" 
_________________ Елена- люблю мишек.
|
|
 |
|
 |
ElenaVM
|
Добавлено: 02 фев 2014, 11:39 (  ) |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39 Сообщения: 796 Откуда: Черкассы Награды: 1
|
Все работы талантливые, выполнены с любовью и старанием. Выбор сделать сложно: Я опять разбила на группы(прошу прощения у модераторов) шали:1.Оксана Горбунова - шаль "Над небом голубым" 2.Viriya - шаль "Милонга" 3.irina774 - шаль "Холодное сердце" 4.Белогорочка - шаль "Морозное утро" 5.metelika - "Марианна" картины:1. metelika - "Снегири" 2. Василек - берег моря разное:1. taniakir - уголок для новорожденного 2. Наталья Ильина светильник "Нежный снежный" 3. Эркюльчик носочки с бабочками 4. larisejlo - тапочки 5. Lazy - снуд и митенки с бабочками.  Спасибо всем за предоставленное удовольствие  .
_________________ Я - Лена Мои работы
|
|
 |
|
 |
Luca
|
Добавлено: 02 фев 2014, 12:29 (  ) |
|
Зарегистрирован: 14 май 2011, 21:07 Сообщения: 821 Откуда: Украина, Черкассы Награды: 3
|
Каждая работа достойна внимания, так как чувствуется - сделана с любовью  . Но можно определить семь и это те, что зацепили за душу: Ветла - все Светланкины шкатулки и игольницы. Эркюльчик - Носочки "Бабочки в небе". jida - Икона "Умягчение злых сердец". Наталья Ильина - Подсвечник-светильник "Нежный снежный". koketa - Костюм "В голубом". metelika - Платок '' Снегопад.'' taniakir - Уголок для новорожденного.
_________________ Мои альбомы.Обещал мне Господь золотое перо, а подсунул вязальные спицы. Но из пары клубков тоже может поэма родиться!. ПРАВИЛА ШАЛЬного форума
|
|
 |
|
 |
Elenka76
|
Добавлено: 02 фев 2014, 19:11 (  ) |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:16 Сообщения: 111 Откуда: Тюменская область
|
Да, задачка выбрать...все молодцы! Но... мой выбор: Сашенька - Зимнее дерево Оксана Горбунова - Осенний вальс irina774 - Холодное сердце koketa - костюм в голубом Lazy - снуд и митенки Эркюльчик - Шаль Leaf Evolution Mystery KAL дизайнера Tetiana Otruta Белогорочка - морозное утро Перечислила не в порядке приоритета, а в порядке появления работ в конкурсе, все замечательные и поставить кого-то на первое место, другого на второе рука не поднялась.
|
|
 |
|
 |
Talilla
|
Добавлено: 02 фев 2014, 22:55 (  ) |
|
|
Девочки, спасибо огромное за удовольствие рассматривать ваши потрясающие работы! Всем удачи!
1 "голубая сказка ". НАРЯД larisejlo 2 шаль"Над небом голубым" Оксана Горбунова 3 Картина из шерсти. metelika 4 Носки Бабочки в небе от Аллы Омелянец 5 Шаль Olive Garden by Tanya Gobruseva Lazy 6 бумажный ажурный подсвечник-светильник "Нежный снежный" Наталья Ильина 7 Морозное Утро Белогорочка
|
|
 |
|
 |
Сашенька
|
Добавлено: 02 фев 2014, 23:11 (  ) |
|
|
|
|
 |
|
 |
Маргушка
|
Добавлено: 03 фев 2014, 06:43 (  ) |
|
|
Работ очень много и выбрать очень сложно. Кокета - "В голубом" очень трудоемкая и красивая работа Viriya -"Астры-хризантемы" Metelika- Березка, Морозное утро Эркюльчик - шаль Белогорочка - Морозное утро.
_________________ Татьяна.
|
|
 |
|
 |
Якушева Анна
|
Добавлено: 03 фев 2014, 07:01 (  ) |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 14:14 Сообщения: 1011 Откуда: Ивановская обл.
|
1.Наталья Ильина и подсвечник из бумаги в самораскрывающейся коробочке. 2.Таня-уголок для новорожденного. 3.Ветла и все ее шкатулочки 4.Ирина Матвеева и ее маечка. 5.LiGer и шаль "Розы" от Наташи Ша.
_________________ Аня. Жизнь - это коллекция дней. Чем наполнен твой день - тем будет наполнена и вся твоя жизнь.Еще меня можно найти здесь:http://fotki.yandex.ru/users/ja-anna2014/?ncrnd=167655
|
|
 |
|
 |
Белогорочка
|
Добавлено: 03 фев 2014, 09:27 (  ) |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:54 Сообщения: 1763 Откуда: Белгород Награды: 2
|
Работы у всех замечательные и чудесный! мой выбор такой Оксана Горбунова и шаль под небом голубым Илона и картина Большая рыба Таня и ее уголок для новорожденного светильник Нежный снежный Эркюльчик - Колокольчики jida - картина Голубой туман Viriya шаль Астры хризантемы
|
|
|
 |
|
 |
|