Автор |
Сообщение |
darievna
|
Добавлено: 18 янв 2014, 02:54 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
|
Большое спасибо всем участникам конкурса за доставленное удовольствие!К сожалению, жюри задержалось с вынесением итогов и мы приносим свои извинения за такую нерасторопность в этот раз. Как только мы оправились от простуд и огромного количества праздников, сразу объявляем победителей. Задача перед нами стояла трудная, много было интересных работ и выбрать было нелегко. Но благодаря помощи участников форума и высказанным ими мнениям, нам было проще определить итоговую пятерку победителей. Ими стали: - larisejlo - jida - metelika - SvetlanaNik - goldiПоздравляем победителей и всех участников!Всех победителей прошу связаться Олесей - Lesya_M, чтобы передать данные для оправки призов. Обновлено 21.01.2014г.:Дипломы победителей здесь - post181796.html#p181796
|
|
 |
|
 |
|
 |
ЧёрнаяКошка
|
Добавлено: 08 янв 2014, 20:37 (  ) |
|
|
Жаль, что нельзя выбрать всё сразу, все работы замечательные.
Viriya - шаль "Венок из незабудок" goldi - эухарис, бисер SvetlanaNik - шали "Султан" и "Деревца в хороводе" valerii - салфетка "Листья" metelika - "Ёжик в тумане" Ветла - летний пинкип
|
|
 |
|
 |
valerii
|
Добавлено: 09 янв 2014, 12:47 (  ) |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 09:57 Сообщения: 1236 Откуда: г.Челябинск Награды: 3
|
У меня каждый месяц почти всё те же фавориты, долго разглядывала, такие ВСЕ работы, я даже не понимаю как это можно так сделать?!: Ленуська Девчушки-ёлочки и Девчушка-Снеговушка. larisejlo Валяная косметичка, с вышивкой из ленточек. taniakir Платок «Площади Якова». Ветла Летний пинкип с подставкой. Пелагея комплект-подарок "Счастья вашему дому!" O-Ksana Платье "В стиле Alessandro Della'cqua" inkomarova Лунный дракон Я думаю, Бисер от goldi и работы Алины должны идти вне конкурса!!!
_________________ Я Валерия - во французской транскрипции читается как ВалерИ )))
|
|
 |
|
 |
Пелагея
|
Добавлено: 09 янв 2014, 23:46 (  ) |
|
|
Восхищаюсь вашими талантом, трудолюбием, аккуратностью, терпением! И как всегда в конкурсах - жаль мало мест. 1. SvetlanaNik Шаль "Венок из листьев новогодний" 2. Viriay Шаль "Венок из листьев" 3. Olga Жакетик "Нежность" 4. djljktq Шаль Березка (ах, какие дивные волосы у Вашей модели!) 5. irina774 "Индийский платок" 6. Оксана Горбунова Шаль"Венок из листьев" 7. irisspring Костюм для подруги
Спасибо организаторам за подарок-календарь - красивый, вовремя и к месту на новый год, с замечательными словами о рукоделии! А это для вас от меня:
Вложения: |

усин (4)ю.JPG [ 147.28 КБ | Просмотров: 20809 ]
|
_________________ Я - Ирина. Очень буду рада общению на "ты".
|
|
 |
|
 |
Luca
|
Добавлено: 10 янв 2014, 12:58 (  ) |
|
Зарегистрирован: 14 май 2011, 21:07 Сообщения: 821 Откуда: Украина, Черкассы Награды: 3
|
Спасибо всем за показанную красоту! taniakir - Шаль «Площади Якова». jida - Картина "Журавли". goldi - Бисер "Эхуарис". larisejlo - Тапочки. Оксана Горбунова - Шаль "Венок из листьев". Ветла - Носочки "Baudelaire". Леминг - Вышивка "Дракоша".
_________________ Мои альбомы.Обещал мне Господь золотое перо, а подсунул вязальные спицы. Но из пары клубков тоже может поэма родиться!. ПРАВИЛА ШАЛЬного форума
|
|
 |
|
 |
Татьяна М
|
Добавлено: 10 янв 2014, 21:39 (  ) |
|
|
Все работы хороши , но больше всего мне нравится шаль " Виноградная лоза" metelika. У автора получилось дивное сочетание узоров. Дизайн собирался по частям, все вписалось очень органично и создается впечатление, что все так и задумано было с самого начала. А сколько уже шалей связано по этим схемам! Связано в совместнике и не только. Шаль создана на darievna. ru и пошла гулять по интернету по всему свету. Недавно в теме одна из форумчанок разместила фото, чтобы показать "географию " этой шали: viewpost.php?p=179984 . Считаю, что эта работа лучше других и, если это возможно, прошу засчитать все мои 7 голосов за эту работу.
|
|
 |
|
 |
Томик615
|
Добавлено: 10 янв 2014, 21:44 (  ) |
|
|
Поздравляю всех с праздниками и прекрасным конкурсом!
1. марианна74 - Шаль "Танцующие листья" 2. inkomarova - "Лунный дракон" 3. Пелагея - комплект-подарок "Счастья вашему дому!" 4. Viriya - Шаль "Ода" 5. metelika - Шаль '' Виноградная лоза'' 6. metelika - Шаль'' Симфония леса'' 7. Viriya - Шаль "Венок из листьев"
|
|
 |
|
 |
metelika
|
Добавлено: 13 янв 2014, 23:49 (  ) |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 02:37 Сообщения: 792 Откуда: Псков Награды: 1
|
SvetlanaNik - Шаль "Венок из листьев" новогодний Olga - жакетик "Нежность" djljktq - Шаль Яблонька taniakir - Платок дизайнера Шарон Винсауер «Площади Якова». jida - картина "Журавли" irina774- "Индийский платок" Ольги Федоровой. goldi - Эхуарис,бисер
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 18 янв 2014, 09:41 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
ElenaVM
|
Добавлено: 18 янв 2014, 11:36 (  ) |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39 Сообщения: 796 Откуда: Черкассы Награды: 1
|
Вложение:
69645899_____1_1.gif [ 191.83 КБ | Просмотров: 20426 ]
Спасибо организаторам конкурса, участникам, всем кто отдал свои голоса. Очень радостно и приятно!- larisejlo - metelika - SvetlanaNik - goldiПоздравляю с победой!
_________________ Я - Лена Мои работы
|
|
 |
|
 |
Ветла
|
Добавлено: 18 янв 2014, 13:19 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 13:41 Сообщения: 541 Откуда: г. Волгоград Награды: 2
|
Всех поздравляю с победой!
|
|
 |
|
 |
Luca
|
Добавлено: 18 янв 2014, 13:50 (  ) |
|
Зарегистрирован: 14 май 2011, 21:07 Сообщения: 821 Откуда: Украина, Черкассы Награды: 3
|
- larisejlo - jida - metelika - SvetlanaNik - goldi Девочки, от души поздравляю!

0_4e461_306466d2_orig.jpg [ 412.74 КБ | Просмотров: 20416 ]
|
_________________ Мои альбомы.Обещал мне Господь золотое перо, а подсунул вязальные спицы. Но из пары клубков тоже может поэма родиться!. ПРАВИЛА ШАЛЬного форума
|
|
 |
|
 |
Viriya
|
Добавлено: 18 янв 2014, 17:31 (  ) |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:01 Сообщения: 723 Откуда: Новомосковск Награды: 3
|
- larisejlo - jida - metelika - SvetlanaNik - goldi Поздравляю вас с победой! Надеюсь, этого букета на всех хватит!

images.jpg [ 15.48 КБ | Просмотров: 20398 ]
|
|
|
 |
|
 |
Татьяна М
|
Добавлено: 18 янв 2014, 18:51 (  ) |
|
|
- larisejlo- jida- metelika- SvetlanaNik- goldiПоздравляю всех с победой! Новых творческих свершений! 
|
|
 |
|
 |
taniakir
|
Добавлено: 20 янв 2014, 09:37 (  ) |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 15:04 Сообщения: 569 Откуда: г. Сыктывкар республика Коми Награды: 5
|
- larisejlo - jida - metelika - SvetlanaNik - goldi
Девчонки, искренне от всей души поздравляю с победой, и желаю новых творческих побед!
_________________ Я Таня.
|
|
 |
|
 |
O-Ksana
|
Добавлено: 20 янв 2014, 11:56 (  ) |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 16:33 Сообщения: 87 Откуда: Николаев, Украина
|
_________________ моя галерея
|
|
 |
|
 |
metelika
|
Добавлено: 21 янв 2014, 17:10 (  ) |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 02:37 Сообщения: 792 Откуда: Псков Награды: 1
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ организаторам конкурса, всем участникам и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ всех,ко отдал свои голоса !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! - larisejlo - jida - SvetlanaNik - goldi
|
|
 |
|
 |
Lesya_M
|
Добавлено: 21 янв 2014, 20:04 (  ) |
|
|
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 06 апр 2014, 10:15 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
Ольга Мошкала
|
Добавлено: 06 апр 2014, 10:40 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:24 Сообщения: 558 Откуда: Сибирь-матушка
|
|