Зарегистрирован: 03 май 2013, 17:41 Сообщения: 144 Откуда: Киев, Украина
...а я уж и не чаяла успеть со всеми... Малялька забирает почти всё время... А до 10 ноября можно ещё успеть потрепыхаться! ...И вот ведь совпадение - я тоже вяжу одеялко-плед из квадратов, и очень хочу поскорее закончить...Так что я тоже буду заканчивать два одеяла сразу! ...Правда, некоторые блоки я так и не осилила.... Не шмагла я, сорри... Но буду пробовать ещё - должно же когда-нибудь получиться!!! ...Фотки выложу при возможности... Пока не получается - глючит комп... То ли его лечить надо, то ли убивать... (((
_________________ Люблю создавать красоту. Правда, выходит плохо - зато от души!
и та-дам... 29 и 30. Прошу прощения за качество фото.. точнее его отсутствие - но по-другому снять возможности нет. Собираю потихоньку топ... но вот получится ли все доделать к 10 ноября... не обещаю... но как закончу - обязательно выложу одеяло.
Вложения:
Блок_29.jpg [ 574.19 КБ | Просмотров: 26271 ]
Блок_30.jpg [ 435.38 КБ | Просмотров: 26271 ]
Девушки – искусницы! На кулинарном форуме начата подготовка к осеннее-зимнему обмену подарками.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!! Те, кто уже принимал участие в таких обменах, знают, что это весело и интересно! Желающие участвовать, жду ваших сообщений!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.