Автор |
Сообщение |
Lesya_M
|
Добавлено: 14 дек 2013, 16:58 (  ) |
|
|
Девочки, приношу извинения за задержку объявления итогов Для начала хочу поблагодарить всех участников голосования И, конечно же, еще раз огромное спасибо всем участницам конкурса! Спасибо за ваши замечательные солнечные работы! По итогам голосования впереди оказались три работы, набравшие в общей сумме по 4 голоса: Шаль "Хризантемы" в исполнении bабуляКомплект: сумка и лилия в исполнении larisejloПлед Sсhloss Neuschwanstein by ledi-N в исполнении LazyИ вновь мнение жюри совпало с итогами голосования. bабуля, larisejlo, Lazy, поздравляю с победой в желтом конкурсе!!! С вас адреса с индексами и полные Ф.И.О. для отправки призов (обязательно) и фотографии на конкурсные дипломы (по желанию). Обновление от 20.01.2014:Конкурсные дипломы здесь - post181635.html#p181635
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
|
 |
Ветла
|
Добавлено: 15 дек 2013, 13:51 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 13:41 Сообщения: 541 Откуда: г. Волгоград Награды: 2
|
Поздравляю с победой и желаю успеха и в дальнейшем!
|
|
 |
За это сообщение автора Ветла поблагодарил: Lazy |
|
 |
Lazy
|
Добавлено: 15 дек 2013, 14:38 (  ) |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50 Сообщения: 367 Откуда: Московская область Награды: 1
|
Lesya_M, Ленуська, djljktq, ВетлаБольшое спасибо за поздравления Очень неожиданно и приятно 
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 15 дек 2013, 18:35 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Девочки большое вам спасибо!!!!! Большое спасибо за такую честь быть в первых рядах!Низкий вам поклон!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Поздравляю участников - все работы ЧУДО- произведение искусств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
Luca
|
Добавлено: 18 дек 2013, 02:42 (  ) |
|
Зарегистрирован: 14 май 2011, 21:07 Сообщения: 821 Откуда: Украина, Черкассы Награды: 3
|
_________________ Мои альбомы.Обещал мне Господь золотое перо, а подсунул вязальные спицы. Но из пары клубков тоже может поэма родиться!. ПРАВИЛА ШАЛЬного форума
|
|
 |
|
 |
bабуля
|
Добавлено: 27 дек 2013, 11:25 (  ) |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lesya_M
|
Добавлено: 20 янв 2014, 16:53 (  ) |
|
|
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
bабуля
|
Добавлено: 21 янв 2014, 08:15 (  ) |
|
|
Lesya_M Красивые дипломы! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ветла
|
Добавлено: 21 янв 2014, 09:10 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 13:41 Сообщения: 541 Откуда: г. Волгоград Награды: 2
|
Ух ты, спасибо за неожиданный сюрприз :-).
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 21 янв 2014, 11:32 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
|