Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 00:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka

Наташ,если вкусно,будем пробовать

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 07:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова Izuminka


НАТАШИ! Какие грибочки аппетитные!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 08:55  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина писал(а):
ra36 писал(а):
своим яблочным майонезом

Раечка, а где рецептик можно посмотреть?


Майонез разместила, как и обещала.


Вложения:
Постный майонез яблочный.JPG
Постный майонез яблочный.JPG [ 191.76 КБ | Просмотров: 2118 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 13:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Картофельный салат с редиской

картофель
редиска
укроп

заправка:
1-2 з.чеснока
80г феты (брынзы)
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. рисового уксуса(обычного)
соль
перец

Отварить картофель,дать немного остыть,нарезать его на кружочки или на крупные кусочки.
Редиску нарезать кружочками. Укроп измельчить.

Сделать заправку: чеснок смешать с маслом,уксусом,добавить размятую вилкой фету,хорошо все еще взбить вилкой,добавить если нужно соль и перец.
Чеснок я использовала свежий,зеленые перья мелко нарезанные.
На носу зима, а у нас чеснок свежий в огороде.


Вложения:
SAM_7213.JPG
SAM_7213.JPG [ 109.41 КБ | Просмотров: 2644 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 15:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Какой красивый салат! А по набору продуктов - и очень вкусный! Да с молоденьким чесночком. Прямо весной запахло!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 18:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
Гали-28

Какой красивый салат! А по набору продуктов - и очень вкусный! Да с молоденьким чесночком. Прямо весной запахло!

Ой Раечка,он действительно вкусный, я сначала наварила картошки кастрюлю, а потом думаю-сделаю половину,ну и что думаешь-пришлось и из второй половины тоже делать. Очень необычный и вкусный. Есть надо тепленьким.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 20:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28
:ahh:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 07:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Гали-28
надо будет попробовать такую вкуснятинку :ahh:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:15  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Давайте возьмемся за новую картину. Распознать изображенные продукты будет, думаю, не сложно. Да и приготовить из этого набора можно на любой вкус!
Вложение:
8.jpg
8.jpg [ 82.71 КБ | Просмотров: 2603 ]

Иван Хруцкий. Продукты питания

Девочки, прошу - определим продукты, наготовим кучу вкусностей и поделимся фото и рецептами!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 21:52  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Дичь - утки и вот кто это носатое такое?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 22:36  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha

Кроме утки еще 2 птички носатых - покрупнее и помельче. А что за птицы????
А в левом углу за хвостом светлой птички вроде бы какая-то штук, как голова курицы (похоже, во всяком случае)....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 18:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Пока не определили окончательно, что это за птицы, я приготовила
Тушеную капусту с болгарским перцем

Ингредиенты:
400 г капусты;
1 красный болгарский перец;
1 луковица;
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для жарки.
Капусту помыть и мелко нашинковать. Болгарский перец помыть, очистить от семян. Нарезать его небольшими кусочками.
Лук почистить и мелко порезать.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Обжарить в нём лук до золотистого цвета. Добавить капусту и влить примерно 1/4 стакана воды. Тушить овощи 5-7 минут. Добавить болгарский перец, соль и специи. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности.
По желанию в блюдо можно добавить мелко порезанную зелень или посыпать тертым сыром.


Вложения:
тушеная капуста с болгарским перцем.JPG
тушеная капуста с болгарским перцем.JPG [ 236.76 КБ | Просмотров: 2576 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
2 птички - это кулик

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:19  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Увы, такого я не ела. Придется к овощам свининку или курочку добавлять...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 06:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая,так кулика я то же не ела, да он и не продается, а сами на охоту мы не ходим :shy2:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 13:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А вот за птичками - это ананас выглядывает?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 14:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Да? А я было решила, что это еще одной утки хвост... Эх, глаза мои!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 14:54  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
а, может,и хвост... непонятно... :mm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 19:24  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А в кастрюльке - это же грибы, верно?
Посему сегодня я с рисом с грибами и брокколи. Дополнительный источник вдохновения - паста с брокколи от larisejlo.

Рис с грибами и брокколи

Ингредиенты:
рис;
брокколи;
лук;
чеснок;
шампиньоны.

Рис отвариваем до готовности с соленой воде. Пока варится рис, нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками, обжариваем на небольшом огне на растительно масле до золотистого цвета. Выкладываем к луку мелко порезанные грибы и брокколи. Обжариваем на небольшом огне все вместе еще 7-10 минут, периодически помешивая.
Соединяем рис и грибы с брокколи.
Очень вкусно, особенно как гарнир к красной рыбе, запеченной в духовке.


Вложения:
рис грибами и броккколи.JPG
рис грибами и броккколи.JPG [ 181.81 КБ | Просмотров: 2511 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 11.11.-20.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 12:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Что-то девчата вы совсем перестали вдохновляться.

"Кочан капусты"

куриное филе-бабочка
кукуруза - половина банки
фасоль консервированная - половина банки
2 свежих огурца
2 свежих помидора

приправа к курице
листья салата - 10 шт больших

соус:
1/3 стакана оливкового масла
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. горчицы в зернах
2 ст.л. мёда жидкого
2 з. чеснока
0,5 ч.л. сухого тимьяна
соль, перец
ялтинский лук
петрушка

Куриное филе просушить,нарезать кубиками,присыпать куриной приправой и оставить мариноваться на час.
Затем обжарить,постоянно помешивая, с небольшим количеством масла,остудить.
Лук нарезать мелко, обдать кипятком, через 5 минут воду слить.
Кукурузу и фасоль отложить на дуршлаг,чтоб ушла вся жидкость.
Огурцы и помидоры (без семян ) нарезать кубиками.
Все теперь смешать.

Приготовить соус-заправку к салату:
Чеснок раздавить большим ножом и нарезать очень мелко.
Петрушку тоже нарезать мелко.
Все остальное нужно тщательно растереть ложкой. Добавить чеснок,зелень, перемешать.
Дать заправке настояться 30 минут.

Листья салата помыть,просушить.
Взять салатницу, выстелить её пятью листьями салата,листья расположить лицевой стороной вверх
Вторым слоем положить листья лицевой стороной вниз.
В центр выложить салат,полить его заправкой.
Теперь верхние 5 листочков поднять на салат, имитируя кочан капусты.

Конечно в таком варианте можно использовать любой другой салат на ваш вкус.


Вложения:
SAM_7360.JPG
SAM_7360.JPG [ 85.48 КБ | Просмотров: 2444 ]
SAM_7346.JPG
SAM_7346.JPG [ 96.71 КБ | Просмотров: 2444 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Архив обменов - Обмен открытками к Новому 2013 году

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

121

28257

01 мар 2013, 09:16

valerii Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе по цветам - ПОЛОСАТЫЙ 4.09-16.09. 2013 г.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

118

21425

17 дек 2013, 08:21

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отчет о проведении Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

5

33611

08 май 2013, 19:29

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ГАЛЕРЕЯ ЛОТОВ Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

0

8267

16 мар 2013, 18:14

Salunina NV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подготовка к Пасхальному аукциону 2013

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

26

20697

12 апр 2013, 19:50

Gала Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: bernadinete11, Bing [Bot], gordonvl60, ManuelOvend, robertnf2, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB