Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 10:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Забыли сыр и колбасу из которых домики сделаны

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 10:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Я делаю Молочно-арбузный шейк

а я такой же с дыней делаю))) и иногда клубнику туда добавляю тоже замороженную.
:ahh: :ahh: :ahh:
А вообще у меня глаза разбегаются, и я вам, девчата, удивляюсь искренне - как вы все находите и видите :hlop :hlop :hlop

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Эркюльчик писал(а):
Сегодня на завтрак был Фруктовый салат

Классный завтрак, красиво и ароматно... Но я бы от такого только бы еще больше есть захотела :shy2: :shy2: :shy2: я-мясоедка, а вот на десерт :ahh: съела бы с удовольствием!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Ира Тезина
Ирина, я тоже люблю плотненько поесть с мясом, а это как десерт на завтрак был - для разнообразия :wink

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Что-то у нас одни десертики и я туда же

НЕЖНЫЕ БАНАНЫ

3-4 банана
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. коричневого сахара
100мл сливок жирных
10г семян кунжута
1 ст.л. лимонного сока
мороженое для подачи

Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до легкого коричневого цвета,отставить.
Бананы почистить,нарезать каждый на 4 части т.е. в длину и пополам,если большие,можно на 6-8 частей. Посыпать бананы половиной нормы сахара, полить лимонным соком.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и обжарить слегка бананы с двух сторон,аккуратно снять на тарелку.
В эту сковороду высыпать оставшийся сахар и сливочное масло,помешивать на маленьком огне,пока сахар растает и приобретет золотистый цвет,влить сливки,высыпать кунжут и прогреть помешивая пару минут.
Разложить бананы порционно и полить соусом.
Подавать с мороженым.


Вложения:
SAM_6772.JPG
SAM_6772.JPG [ 80.31 КБ | Просмотров: 4497 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 13:42  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Галя, какая красота! Я сама такого не делала, но ела. До сих пор вкус помню...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 18:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36

Это моя дочка делала, вместе со мной конечно,вкусный десертик

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 20:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Да,конечно - бананы, да с лимонной кислинкой, да с карамелькой, да с мороженым ....


А я зато сварила диетический супчик.
Из телятины, с последними свежими кабачками (есть еще замороженные)... Тоже вкусно, хотя и по-другому...
Рецепт писать не буду - его и так все знают. Обычный легкий супчик, но с вдохновением!


Вложения:
суп с кабачками.JPG
суп с кабачками.JPG [ 208.5 КБ | Просмотров: 4478 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 23:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Вот! Таня разглядела сыр и колбасу - диапазон становится гораздо шире! Можно развернуться! (Честно говоря, я даже самих домиков не вижу, не то, чтоб разглядеть, из чего они...)
Теперь, Танюша, еще поколдуй над облаками - все-таки, из чего они?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 23:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Раечка эти картины есть в большом формате, почти на весь экран, на них все очень хорошо видно :shy1:

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 08:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня, может быть, ты нашла крупнее.. Но на тех, что нашла я, я не все вижу (наверное, мои 36 лет дают знать...). Так что подсказывай побольше.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 08:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Оладьи из тыквы с картофелем

Ингредиенты:
500 г тыквы;
500 г картофеля;
3 столовые ложки муки;
2 яйца;
¼ стакана молока;
соль, перец, растительное масло;
сметана для подачи.
Очищенный сырой картофель натереть на терке, залить небольшим количеством кипящего молока, чтобы картофель потерял специфический привкус сырого.
Дать постоять 5-7 минут и остатки молока слить.
Добавить протертую сырую тыкву, желтки яиц, муку, по вкусу посолить и поперчить. Хорошо взбить белки яиц и осторожно ввести в тыквенную массу.
Жарить оладьи из тыквы с картофелем с обеих сторон в раскаленном растительном масле. Подавать горячими со сметаной.


Вложения:
оладьи.JPG
оладьи.JPG [ 166.6 КБ | Просмотров: 4451 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Гали-28, Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 09:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, обожаю тыквенные оладья , правда в них еще добавляю морковку и чеснок :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 12:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Голубцы с необычной начинкой

листья капусты
грибы шампиньоны-300г
филе курицы-300г
брынза-200г
лук-1шт
сметана- 1 стакан
соль
перец
раст.масло

Отварить курицу,нарезать на кусочки., произвольно,кому как нравится.
Грибы и лук нарезать,обжарить,остудить.
Смешать курицу,грибы,брынзу,добавить перец и если брынза не очень соленая-подсолить.
Уже на этом этапе очень вкусно,как салат,только добавить чуть сметаны.

На лист пропаренной капусты уложить ложку начинки,сверху положить чайную ложку сметаны,у меня домашняя,завернуть.
Уложить голубцы в чашу мульти или кастрюлю.

Оставшуюся сметану развести горячей водой,добавить соль,специи по вкусу,залить голубцы.
Поставить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут.
Или столько же тушить на плите.


Вложения:
SAM_7249.JPG
SAM_7249.JPG [ 97.6 КБ | Просмотров: 4440 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 12:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28


Я!Я!Я! "скатаю" у тебя такие голубчики! Я очень люблю голубцы, а таких не делала, только стандартные или постные. Сделаю - отчитаюсь. Спасибо, Галочка!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 13:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще одно блюдо приготовила и уже "перекусила".
Вложение:
перекус.JPG
перекус.JPG [ 201.94 КБ | Просмотров: 4436 ]


Я не перепутала с "Прятками" - сосисочный раунд.
Просто купила туда сосиски..
А для ВДОХНОВЕНИЯ в этом бутерброде - хлебцы.
Сосиску разрезала пополам вдоль. Потом надрезала на лепестки и обжарила немного. Хлебцы помазала своим яблочным майонезом. Сверху сосиска. Вкусно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Гали-28, Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 19:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Раечка,необыкновенно вкусны голубцы,попробуй-не пожалеешь.
Хлебцы-чудо.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 10:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
своим яблочным майонезом

Раечка, а где рецептик можно посмотреть?

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 14:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ирочка, я яблочный майонез еще не выкладывала. Выложу его в воскресенье-понедельник, поскольку я раньше воскресенья дома не появлюсь (а сейчас на чужом компе, только для загадок материал перекинула).
Честно говоря, майонез на молоке вкуснее, а готовится быстрее - максимум 5 минут.
Так что, может, пока такой сделаешь. Главное - неукоснительно соблюдать инструкцию. И он гарантированно будет вкусный и густой.
Из всех майонезов, что я делала, на молоке - самый удачный рецепт.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:46  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Теплый салат с шампиньонами на зеленой "подушке"

Восхитительный! Мой обед - хвастаю безобразно.

Вложение:
DSC_3302.JPG
DSC_3302.JPG [ 331.87 КБ | Просмотров: 4398 ]


Ингредиенты:
50 г шампиньонов;
1 луковица;
1 крупная картофелина;
1 ст. л. горчицы в зернах;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
руккола, листья салата, зелень.

Лук нарезаем полукольцами.
Грибы - пластинками, обжариваем с луком на растительном масле.
В это время очищаем сваренный в "мундире" картофель, нарезаем кубиками.
На большую тарелку выкладываем помытый и высушенный салат.
Смешиваем грибы и картофель, заправляем майонезом и горчицей, солим и добавляем перец.
Выкладываем поверх салата. Сразу подаем.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 larisejlo, Гали-28, Эркюльчик
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Архив обменов - Обмен открытками к Новому 2013 году

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

121

45757

01 мар 2013, 09:16

valerii Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе по цветам - ПОЛОСАТЫЙ 4.09-16.09. 2013 г.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

118

44206

17 дек 2013, 08:21

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ГАЛЕРЕЯ ЛОТОВ Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

0

14331

16 мар 2013, 18:14

Salunina NV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отчет о проведении Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

5

164224

08 май 2013, 19:29

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра-загадка к Хэллоуину 2013

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Вяжем ДЛЯ ДОМА и КУХНИ

alpach

111

80514

26 май 2014, 13:32

ЮлияОболонь Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB