Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 10:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Забыли сыр и колбасу из которых домики сделаны

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 10:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Я делаю Молочно-арбузный шейк

а я такой же с дыней делаю))) и иногда клубнику туда добавляю тоже замороженную.
:ahh: :ahh: :ahh:
А вообще у меня глаза разбегаются, и я вам, девчата, удивляюсь искренне - как вы все находите и видите :hlop :hlop :hlop

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Эркюльчик писал(а):
Сегодня на завтрак был Фруктовый салат

Классный завтрак, красиво и ароматно... Но я бы от такого только бы еще больше есть захотела :shy2: :shy2: :shy2: я-мясоедка, а вот на десерт :ahh: съела бы с удовольствием!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Ира Тезина
Ирина, я тоже люблю плотненько поесть с мясом, а это как десерт на завтрак был - для разнообразия :wink

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Что-то у нас одни десертики и я туда же

НЕЖНЫЕ БАНАНЫ

3-4 банана
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. коричневого сахара
100мл сливок жирных
10г семян кунжута
1 ст.л. лимонного сока
мороженое для подачи

Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до легкого коричневого цвета,отставить.
Бананы почистить,нарезать каждый на 4 части т.е. в длину и пополам,если большие,можно на 6-8 частей. Посыпать бананы половиной нормы сахара, полить лимонным соком.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и обжарить слегка бананы с двух сторон,аккуратно снять на тарелку.
В эту сковороду высыпать оставшийся сахар и сливочное масло,помешивать на маленьком огне,пока сахар растает и приобретет золотистый цвет,влить сливки,высыпать кунжут и прогреть помешивая пару минут.
Разложить бананы порционно и полить соусом.
Подавать с мороженым.


Вложения:
SAM_6772.JPG
SAM_6772.JPG [ 80.31 КБ | Просмотров: 2413 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 13:42  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Галя, какая красота! Я сама такого не делала, но ела. До сих пор вкус помню...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 18:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36

Это моя дочка делала, вместе со мной конечно,вкусный десертик

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 20:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Да,конечно - бананы, да с лимонной кислинкой, да с карамелькой, да с мороженым ....


А я зато сварила диетический супчик.
Из телятины, с последними свежими кабачками (есть еще замороженные)... Тоже вкусно, хотя и по-другому...
Рецепт писать не буду - его и так все знают. Обычный легкий супчик, но с вдохновением!


Вложения:
суп с кабачками.JPG
суп с кабачками.JPG [ 208.5 КБ | Просмотров: 2394 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 23:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Вот! Таня разглядела сыр и колбасу - диапазон становится гораздо шире! Можно развернуться! (Честно говоря, я даже самих домиков не вижу, не то, чтоб разглядеть, из чего они...)
Теперь, Танюша, еще поколдуй над облаками - все-таки, из чего они?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 23:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Раечка эти картины есть в большом формате, почти на весь экран, на них все очень хорошо видно :shy1:

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 08:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня, может быть, ты нашла крупнее.. Но на тех, что нашла я, я не все вижу (наверное, мои 36 лет дают знать...). Так что подсказывай побольше.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 08:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Оладьи из тыквы с картофелем

Ингредиенты:
500 г тыквы;
500 г картофеля;
3 столовые ложки муки;
2 яйца;
¼ стакана молока;
соль, перец, растительное масло;
сметана для подачи.
Очищенный сырой картофель натереть на терке, залить небольшим количеством кипящего молока, чтобы картофель потерял специфический привкус сырого.
Дать постоять 5-7 минут и остатки молока слить.
Добавить протертую сырую тыкву, желтки яиц, муку, по вкусу посолить и поперчить. Хорошо взбить белки яиц и осторожно ввести в тыквенную массу.
Жарить оладьи из тыквы с картофелем с обеих сторон в раскаленном растительном масле. Подавать горячими со сметаной.


Вложения:
оладьи.JPG
оладьи.JPG [ 166.6 КБ | Просмотров: 2367 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Гали-28, Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 09:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, обожаю тыквенные оладья , правда в них еще добавляю морковку и чеснок :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 12:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Голубцы с необычной начинкой

листья капусты
грибы шампиньоны-300г
филе курицы-300г
брынза-200г
лук-1шт
сметана- 1 стакан
соль
перец
раст.масло

Отварить курицу,нарезать на кусочки., произвольно,кому как нравится.
Грибы и лук нарезать,обжарить,остудить.
Смешать курицу,грибы,брынзу,добавить перец и если брынза не очень соленая-подсолить.
Уже на этом этапе очень вкусно,как салат,только добавить чуть сметаны.

На лист пропаренной капусты уложить ложку начинки,сверху положить чайную ложку сметаны,у меня домашняя,завернуть.
Уложить голубцы в чашу мульти или кастрюлю.

Оставшуюся сметану развести горячей водой,добавить соль,специи по вкусу,залить голубцы.
Поставить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут.
Или столько же тушить на плите.


Вложения:
SAM_7249.JPG
SAM_7249.JPG [ 97.6 КБ | Просмотров: 2356 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 12:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28


Я!Я!Я! "скатаю" у тебя такие голубчики! Я очень люблю голубцы, а таких не делала, только стандартные или постные. Сделаю - отчитаюсь. Спасибо, Галочка!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 13:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще одно блюдо приготовила и уже "перекусила".
Вложение:
перекус.JPG
перекус.JPG [ 201.94 КБ | Просмотров: 2352 ]


Я не перепутала с "Прятками" - сосисочный раунд.
Просто купила туда сосиски..
А для ВДОХНОВЕНИЯ в этом бутерброде - хлебцы.
Сосиску разрезала пополам вдоль. Потом надрезала на лепестки и обжарила немного. Хлебцы помазала своим яблочным майонезом. Сверху сосиска. Вкусно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Гали-28, Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 19:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Раечка,необыкновенно вкусны голубцы,попробуй-не пожалеешь.
Хлебцы-чудо.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 10:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
своим яблочным майонезом

Раечка, а где рецептик можно посмотреть?

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 14:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ирочка, я яблочный майонез еще не выкладывала. Выложу его в воскресенье-понедельник, поскольку я раньше воскресенья дома не появлюсь (а сейчас на чужом компе, только для загадок материал перекинула).
Честно говоря, майонез на молоке вкуснее, а готовится быстрее - максимум 5 минут.
Так что, может, пока такой сделаешь. Главное - неукоснительно соблюдать инструкцию. И он гарантированно будет вкусный и густой.
Из всех майонезов, что я делала, на молоке - самый удачный рецепт.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:46  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Теплый салат с шампиньонами на зеленой "подушке"

Восхитительный! Мой обед - хвастаю безобразно.

Вложение:
DSC_3302.JPG
DSC_3302.JPG [ 331.87 КБ | Просмотров: 2314 ]


Ингредиенты:
50 г шампиньонов;
1 луковица;
1 крупная картофелина;
1 ст. л. горчицы в зернах;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
руккола, листья салата, зелень.

Лук нарезаем полукольцами.
Грибы - пластинками, обжариваем с луком на растительном масле.
В это время очищаем сваренный в "мундире" картофель, нарезаем кубиками.
На большую тарелку выкладываем помытый и высушенный салат.
Смешиваем грибы и картофель, заправляем майонезом и горчицей, солим и добавляем перец.
Выкладываем поверх салата. Сразу подаем.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 larisejlo, Гали-28, Эркюльчик
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Архив обменов - Обмен открытками к Новому 2013 году

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

121

28257

01 мар 2013, 09:16

valerii Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе по цветам - ПОЛОСАТЫЙ 4.09-16.09. 2013 г.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

118

21425

17 дек 2013, 08:21

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отчет о проведении Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

5

33611

08 май 2013, 19:29

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ГАЛЕРЕЯ ЛОТОВ Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

0

8267

16 мар 2013, 18:14

Salunina NV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подготовка к Пасхальному аукциону 2013

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

26

20697

12 апр 2013, 19:50

Gала Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Feedfetcher, Joannavex, MailRu [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB