Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 10:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Вот, Ирочка, только не забудь сфоткать и прислать.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 10:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Если кому поможет- дома из пармезана, а мостовая из скорлупок фисташковых, мне кажется

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня! О, отлично - пармезан.
А на мостовой - между фисташками - может, какао с сахарной пудрой?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я сегодня "вдохновилась" на овощное рагу.

2 перца - желтый и зеленый;
1 луковица;
1 морковь;
с полстакана фасоли;
2 чайных ложки неострого кетчупа;
соль, перец;
1 столовая ложка растительного масла.
Все, как обычно. Овощи вымыла, измельчила. Заранее замоченную фасоль отварила.
Сначала слегка обжарила лук, добавила морковь, чрез минут 4-5 - перцы. Еще через минут 5 - фасоль и кетчуп. Проверила на соль-перец, и через пару минут отключила огонь.
При подаче посыпала зеленью.


Вложения:
рагу с перцем.JPG
рагу с перцем.JPG [ 229.43 КБ | Просмотров: 911 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Оладьи из помидоров


Состав
4 средних помидора
1/2 луковицы
1/2 морковки
2 зубка
пучок петрушки
соль, перец молотый
сода
2 яйца
мука

растительное масло для жарки

Приготовление
Помидоры помыть и разрезав пополам натереть на крупной терке.
Лук тоже на крупой терке потереть.
Морковку и чесночок на мелкой терке потереть.
Все овощи смешать, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить соду и только потом ввести муку.
Тесто получается как на оладьи.
Жарить помидоркины оладушки с двух сторон на растительном масле.
Подавать cо сметаной.
Приятного аппетита!


Вложения:
SAM_4959.JPG
SAM_4959.JPG [ 162.89 КБ | Просмотров: 903 ]
SAM_4968.JPG
SAM_4968.JPG [ 143.26 КБ | Просмотров: 903 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 20:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Галя! Первый раз такое вижу - это ж просто обалдеть! И такие красивые внутри получились!

Галя, а они только горячими хороши, или и холодные вкусные?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Гали-28

До холодных Раечка не дожили,сразу их ухомячили. Понравились.
Сделай чуть для пробы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:13  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Интересно. Обязательно попробую.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! У меня радость - вчера в магазине обнаружила скрюченные, подсыхающие баклажаны. Не смогла устоять. Рылась долго в контейнере, но выудила 3 вполне пригодных.
Из 1 вчера же и сделала Баклажаны с луком

Ингредиенты:
1 баклажан;
1 луковица;
1 чайная ложка муки;
соль, перец.

Овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать тонкими четвертьдольками. Лук – небольшими кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде пассировать лук до прозрачности. Добавить баклажаны, посолить, поперчить и тушить до готовности. В конце посыпать мукой, перемешать и держать на огне еще пару минут.
Как же это было вкусно! Будто лето вернулось!


Вложения:
баклажаны.JPG
баклажаны.JPG [ 137.17 КБ | Просмотров: 885 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 FILA, Гали-28, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
А на дальнем плане слева - не курага ли? и что-то типа кабачков в корзине. А зеленая слева на лотке мне напоминает кольраби. А сзади на природе вроде бы спаржа виднеется :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Коза Козлова писал(а):
Фруктовые пельмени

Вот это идея :hlop Какой креатив! Надо попробовать со слоеным такое сотворить)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:52  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 01:02
Сообщения: 3
Если картины из реальных продуктов - то ни киви, ни баклажана тут нет. Они других размеров. Ящики из макарон. А с оливками это каперсы по-моему.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 22:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Салат "Маяк"


пекинка - 4-5 листиков
огурцы свежие - 3шт
картофель отварной -2шт
крабовые палочки - 6шт
яйца -5 шт
кукуруза- 1банка
майонез домашний
зеленый лук

Все нарезать произвольно, смешать с майонезом.


Вложения:
SAM_4602.JPG
SAM_4602.JPG [ 85.55 КБ | Просмотров: 1082 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 23:38  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Благодаря Тане, у меня сегодня на обед был салат с пармезаном, хурмой и рукколой.
Все просто, но очень, очень вкусно. В последней осенней рукколе есть что-то такое... обреченно-яркое, как вспышка света. Даже жалко есть.
Ну, и пармезан.
Похож на стены? По-моему, очень даже:
Вложение:
DSC_2768.JPG
DSC_2768.JPG [ 332.37 КБ | Просмотров: 1077 ]



Ингредиенты:
пучок рукколы;
1/2 хурмы;
пармезан;
бальзамический уксус;
1-2 ст. л. оливкового масла.

Нарезаю хурму, выкладываю на тарелку. Сверху - руккола. Чуть сбрызгиваю маслом. Нарезаю сыр. Добавляю чуточку уксуса.
Готово!

Вложение:
DSC_2771.JPG
DSC_2771.JPG [ 278.42 КБ | Просмотров: 1077 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 4 Natasha, Prunella, Гали-28, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 08:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик писал(а):
А на дальнем плане слева - не курага ли? и что-то типа кабачков в корзине. А зеленая слева на лотке мне напоминает кольраби. А сзади на природе вроде бы спаржа виднеется :)

Да, Ира! Ну и глазастая ты! Как показала - сразу поняла, что на заднем фоне "Растет" спаржа. И на курагу, кольраби и кабачки - очень похоже.
Конечно, вся беда в том (или прикол), что художник совершенно нарушил пропорции овощей - труднее воспринимать...
Отлично!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 09:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Anjali писал(а):
Если картины из реальных продуктов - то ни киви, ни баклажана тут нет. Они других размеров. Ящики из макарон. А с оливками это каперсы по-моему.


Anjali! Этот художник создает картины из реальных овощей и фруктов, но потом их "монтирует", компонует так, что получаются нереальные картинки... А мы гадаем...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Наташ, салат прям для меня, обязательно попробую! так и чувствую остро-ореховую рукколу, сладкую хурму, сыр и бальзамик.... Считается что самые гармоничные блюда- блюда совмещающие основные вкусовые ощущения: сладость, горечь, остроту и кислоту. Наташ, а какой у тебя бальзамический, пузырек сфотографируй. Мы когда были в Италии пробовали именно такой, густой, а здесь все больше жидкие продаются.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:13  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Prunella, фотографировать лень, честно стырнетила:

Вложение:
DSC_3842.jpg
DSC_3842.jpg [ 144.97 КБ | Просмотров: 1038 ]


Мне Наташа Черниговская три тыщи лет тому назад подарила - я до сих пор пользуюсь, он какой-то бесконечный.

Если будешь делать салат, не ориентируйся на фотографию - целые куски хурмы красивы, но вкуснее, когда они не крупные.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Я его покупала в Велика Кишеня, такая сеть у нас магазинов. Сейчас там его нет, но видела в Сильпо такой же, именно густой. Мы его попробовали в кафе, очень нам понравился. И стали искать по магазинам. Он вкуснее жидкого, мне кажется.
В общем, если что, могу прислать :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Все понятно, у вас сироп-бальзамик, его можно самим приготовить, он готовится путем выпаривания простого бальзамика с сахаром до сиропообразного состояния. А в Италии есть именно густой-густой, видимо сильно долго выдержанный. Он недешевый, относительно собратьев самый дорогой, но такой вкусный!!!!!!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Архив обменов - Обмен открытками к Новому 2013 году

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

121

28257

01 мар 2013, 09:16

valerii Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе по цветам - ПОЛОСАТЫЙ 4.09-16.09. 2013 г.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

118

21425

17 дек 2013, 08:21

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отчет о проведении Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

5

33611

08 май 2013, 19:29

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ГАЛЕРЕЯ ЛОТОВ Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

0

8267

16 мар 2013, 18:14

Salunina NV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подготовка к Пасхальному аукциону 2013

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

26

20697

12 апр 2013, 19:50

Gала Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Regaglima, sydrilm, xa3, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB