Автор |
Сообщение |
Lesya_M
|
Добавлено: 12 ноя 2013, 21:41 (  ) |
|
|
Огромное спасибо всем участникам конкурса и всем, кто их поддержал Рада объявить вам итоги работы жюри Увы, список победителей не может включить всех участников конкурса... Но мы можем отметить особые заслуги других конкурсантов, что с огромным удовольствием и делаем! Дополнительно конкурсные дипломы получают:
- Ленуська - за замечательные авторские вязаные игрушки,
- goldi - за великолепные цветы из бисера,
- Salunina NV - за изящную брошь с вышивкой и кружевом,
- Ветла - за оригинальную вязаную сумочку-косметичку "Осень пришла",
- lvenochek - за авторский Комплект аксессуаров "Рыжик"
От всей души поздравляю победителей и дипломантов конкурса!!! Девочки, пришлите, пожалуйста, ваши фотографии для оформления конкурсных дипломов, если согласны разместить их на дипломах. Если не согласны размещать на дипломах свои портреты, мы оформим их просто фотографией работы каждой. Тем, кто уже присылал для красного конкурса, можно не присылать повторно. Дипломы за этот конкурс будут вручены в электронном виде, поэтому прошу прислать мне в ЛС ваши электронные адреса для отправки полноразмерных дипломов, которые вы сможете самостоятельно распечатать. Победителей прошу также выслать почтовые адреса с индексом и полные Ф.И.О. для отправки призов. Обновление от 19.01.2014:Дипломы в электронном виде здесь - post181525.html#p181525
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
|
 |
Talilla
|
Добавлено: 04 ноя 2013, 12:35 (  ) |
|
|
1. mamika Валяная сумка "Глория или Оранжевое настроение". 2. Пелагея Панно "Память летних дней." 3. Альга Картина "Осенний поцелуй" (холст, 40х50, акрил) 4. metelika Называется картина ''... так понадкусываю''. 5. goldi Композиция "Оранжевое настроение" 6. Альга Палантин "19 мая" или "взвейтесь кострами...!"
|
|
 |
|
 |
Пелагея
|
Добавлено: 06 ноя 2013, 16:56 (  ) |
|
|
Барышни! Работы одна лучше другой, я бы с трудом в двадцатку уместила понравившиеся. Но правила есть правила, поэтому оглашаю свой список претендентов на победу:
1.mamika - сумка "Глория" 2.ЮлияF - бактус "Бабочки" 3.Ирина Матвеева - кофточка с вывязанными листьями , на увеличенном фото написано "Рапсодия" 4.Альга - палантин "Взвейтесь кострами...!" (отдельный поклон за название!) 5.Ольга Мельничук - палантин "Яркая осень" 6.Olga - игрушка "Рыжик" 7.goldi - орхидея "Закат"
_________________ Я - Ирина. Очень буду рада общению на "ты".
|
|
 |
|
 |
asbuka
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 06:56 (  ) |
|
|
Дорогие рукодельницы, у вас у всех замечательные работы! Спасибо за доставленное удовольствие при их просмотре. Нелёгкая задача у конкурсной комиссии выбрать лучшие, желаю им успеха. Свой голос я отдаю за три работы: МариМур - комплект "Оранжевое лето" metelika - комплект "Оранжевое лето" Пелагея - кофта из льняной пряжи.
|
|
 |
|
 |
mamika
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 09:24 (  ) |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 16:28 Сообщения: 156 Откуда: Краснодар Награды: 1
|
Добрый день, девочки! Замечательные работы  - выбрать очень трудно!!! 1. Maxsimalistka -Свиданье с осенью 2. Пелагея - летняя сумочка 3. Lena-Елена -Эолова Шаль 4. Goldi - Маняша
|
|
 |
|
 |
Delfinchik
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 10:36 (  ) |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 13:50 Сообщения: 38 Откуда: Украина, Донецк
|
все понравилось, умнички наши рукодельницы! Мой выбор (т.е. то, что я хотела бы и себе  ) 1. Шаль "Золотая осень" - Василек 2. Мини-салфеточка в технике хардангер "Апельсиновый десерт" - Василек 3. пинеточки - МариМир 4. топ из осенних листьев в технике ирландского кружева - Ирина Матвеева
|
|
 |
|
 |
aija
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 18:53 (  ) |
|
|
Василек Шаль "Золотая осень" tatiru Шаль из tylip mamika Валяная сумка "Глория или Оранжевое настроение" larisejlo очёчник осений jida Шаль "Клематис" goldi Маняша Lena - Elena Шаль «Фрау Вальтер – Frau Walter»
_________________ Меня зовут Айя
|
|
 |
|
 |
Lesya_M
|
Добавлено: 08 ноя 2013, 15:07 (  ) |
|
|
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
 |
|
 |
galina7067
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 13:05 (  ) |
|
|
А где будут опубликованы результаты жюри 7
|
|
 |
|
 |
Ленуська
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 13:09 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
galina7067 писал(а): А где будут опубликованы результаты жюри 7 Галина, поднимитесь наверх, в первом посте все результаты 
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
|
|
 |
|
 |
Сашенька
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 13:37 (  ) |
|
|
|
|
 |
|
 |
ElenaVM
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:23 (  ) |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39 Сообщения: 796 Откуда: Черкассы Награды: 1
|
Вложение:
medal.jpg [ 186.97 КБ | Просмотров: 13510 ]
mamika, Пелагея, larisejlo, маури Ленуська, goldi, Salunina NV,Ветла, lvenochek Вроде бы всех отметила  Девочки-рукодельницы поздравляю ВАС с заслуженной победой, желаю здоровья, хорошего настроения, пусть всегда ваша МУЗА будет с ВАМИ Неизменное волненье Вызывает достиженье У любого человека, Будь малыш он или дед: Побеждать всегда отрадно, И награды - то что надо, И слова друзей приятны, И цветов прекрасней нет. И, конечно, праздник в доме, И, конечно, всех огромней Радость самых-самых близких За любимого - тебя. Пусть и головокруженье Не влияет на движенье К той вершине достиженья, Что, конечно же, твоя!
_________________ Я - Лена Мои работы
|
|
 |
|
 |
mamika
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 17:55 (  ) |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 16:28 Сообщения: 156 Откуда: Краснодар Награды: 1
|
Девочки, всем спасибо большое!!!!! Поздравляю всех победителей  - желаю новых творческих идей и находок! Для меня очень приятное событие 
Последний раз редактировалось mamika 13 ноя 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пелагея
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 18:05 (  ) |
|
|
Дорогие mamika, larisejlo, маури Ленуська, goldi, Salunina NV,Ветла, lvenochek!Я тоже поздравляю вас с Победой! Невероятно приятно получать награды! Спасибо, что список отмеченных расширили, это справедливо. Надеюсь, что постепенно все мы доберёмся до вершины, отмеченной такой звездой-симпатюлей! Я специалист "узкого профиля" (ленты), поэтому в полном обалдении  от вязаных изделий, игрушек, работ из бисера, живописи, вышивки , валяния... Молодцы, барышни! И спасибо организаторам за идею и её осуществление! Всем здоровья и вдохновения!
Вложения: |

гале мих.jpg [ 36.84 КБ | Просмотров: 13493 ]
|
_________________ Я - Ирина. Очень буду рада общению на "ты".
|
|
 |
|
 |
Ленуська
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:20 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Благодарю всех за поздравления и тоже присоединяюсь ко всем добрым словам. Конечно, всем хочется быть победителями, но, к сожалению невозможно всех поставить на первые места... Но все равно даже те, кто не поднялся на пьедестал, уже победили: свою лень, нетворческое отношение к жизни, обыденность и серость. Поэтому всех поздравляю !!!
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:46 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
Маури
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 09:27 (  ) |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 16:30 Сообщения: 2 Откуда: Одесса, Украина Награды: 1
|
_________________ Будущее начинается прямо сейчас! 
|
|
 |
|
 |
larisejlo
|
Добавлено: 08 янв 2014, 14:17 (  ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ПРИЗ ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!! Подарок на Рождество! Очень приятно, и в апреле ещё моя курочка пасхпльная! СПАСИБО!! 
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ 
|
|
 |
|
 |
Lesya_M
|
Добавлено: 19 янв 2014, 20:04 (  ) |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ленуська
|
Добавлено: 19 янв 2014, 20:09 (  ) |
|
|
Спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
|