Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 10:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Продолжаем «разноцветную» тему. Поскольку основные цвета мы прошли, следующие 2 недели, до 16 сентября, готовим блюда В ПОЛОСКУ.
Мне кажется, здесь есть, где развернуться.
Так что ждем ваших полосатых рецептов - от салатов до десертов. Должно быть очень вкусно, разноцветно и ярко, правда?
Вложение:
полосатый рейс.JPG
полосатый рейс.JPG [ 8.63 КБ | Просмотров: 48414 ]


ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Изображение ввер из баклажанов от ra36

Изображение закуска из арбуза и брынзы

Изображение баклажаны Гармошка

Изображение Салат Рыба Немо

Изображение Слоеный салат с мясом и ананасами

Изображение Башенки закусочные

Изображение Веер из баклажанов от HELEN74

Изображение Мильфей с креветками

Изображение Полосатая закусочная тарелка

Изображение Свекольный салат с заправкой из хрена

Изображение Слоеный салат с ананасами и креветками

Изображение Селедочные пирамиды

Изображение Маринованные арбузы в капусте

Изображение Селедка по-шведски

Изображение Пирамидки из свеклы (версия лайт)

Изображение Салат полосатый

Изображение Закуска из баклажанов, перца и феты


НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Изображение Оладьи с полосатым припеком

Изображение Сосиски в тесте

Изображение Рулет из слоеного теста с мясом и овощами


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Скумбрия с чесноком, зеленью и лимоном запеченная


ДЕСЕРТЫ
Изображение хворост из яблок и персиков

Изображение Полосатый смузи

Изображение Желе

Изображение Торт "Milchmädchen" или "Молочная девочка" от Lorchen

Изображение Пирожное "Микадо"

Изображение Диетическая шарлотка

Изображение Творожный десерт

Изображение Рулет с маком

Изображение Пирог со сливами

Изображение Запеканка из тыквы с творогом

Изображение Торт "Лакомка" на сковороде

Изображение Торт на халве

Изображение Двухцветное печенье

Изображение Чизкейк "Полосатик"

Изображение Творожный десерт с крекерами

Изображение Торт "Три встречи"

Изображение Тирамису на перепелиных яйцах

Изображение Низкокалорийная шарлотка

Изображение Торт "Молочная девочка" от CulinaryCat

Изображение Салат из арбуза и творога

Изображение Быстрый десерт

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 16:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Рулет из слоеного теста с мясом и овощами

Ингредиенты:
150 г слоеного дрожжевого теста;
100-150 г отварной свинины или говядины;
1 головка репчатого лука;
1 морковь;
1 красный болгарский перец;
1/3 чайной ложки красного перца;
соль, свежемолотый перец;
1 зубок чеснока;
1-2 столовые ложки кетчупа;
растительное масло для жарки.

Перекрутить мясо в мясорубке (или блендере). Посолить и поперчить.
Лук, морковь и перец вымыть и очистить - от кожуры, семян и перегородок (у перца).
Лук мелко нарезать и пассировать до слегка золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь и тушить 4-5 минут. Затем добавить мелко нарезанный перец и раздавленный чеснок, тушить еще минут 6-7. Посолить, поперчить. Добавить кетчуп, перемешать и снять с огня.
Раскатать тесто прямоугольным пластом.
Начинки будет 3 слоя: 1 слой мясной, а 2 – овощных.
Разложить начинку следующим образом: сначала полоску мясного фарша, завернуть 1 раз. Затем половину овощного фарша, еще раз завернуть, выложить на него ровным слоем оставшуюся начинку, и завернуть тесто еще раз (рулет будет небольшим).
Выложить на противень, смоченный водой, вниз швом. Можно смазать взбитым яйцом.
Выпекать рулет до румяной корочки при температуре 230 градусов – минут 10-15.
При подаче нарезать на кусочки.
Такой рулет – прекрасная закуска. Можно подавать и на завтрак, и на ужин.


Вложения:
рулет.JPG
рулет.JPG [ 157.84 КБ | Просмотров: 6721 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 17:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36Рая, спасибо на добром слове. сегодня буду пробовать капусту,уже двое суток.
селедку мы еще в нескольких вариантах используем, например вот эту,она тоже оказалась полосатой

Селёдка по-шведски

Состав
1 селедка
2 свеклы
2 моркови
2 картошки
1 луковица
3 яйца
майонез
чеснок
приправа для корейской моркови
соль
перец
Приготовление
Сельдь филеровать. Разрезать ее еще вдоль на полоски.

Отварить овощи и яйца. Все почистить и натереть по отдельности в разные мисочки.

Часть свеклы отложить в плоскую тарелку, на нее филе селедки, обмазать со всех сторон свеклой и оставить на некоторое время, чтоб она приобрела цвет свеклы. Затем филе протереть салфеткой.

В картофель добавить чеснок и майонез, перемешать

В морковь добавить специи для корейской моркови, майонез, перемешать.

В свеклу добавить чеснок и майонез, перемешать.

Яйца натереть смешать с майонезом.

Пленку смазать растит. маслом и выложить подкрашенное филе селедки на расстоянии друг от друга.

На филе распределить картофель - морковь - яйца - свеклу. Свернуть рулетом, выложить на блюдо, украсить.


Вложения:
PB273267.JPG
PB273267.JPG [ 105.62 КБ | Просмотров: 6718 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28, ну, єто уже произведение изобразительного искусства... А вообще интересно. Та же "шуба", но далеко не та! Отлично к праздничку!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 07:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Предлагаю еще один вариант низкокалорийной Шарлотки.
От предыдущего варианта низкокалорийной шарлотки см здесь отличается и по составу, и по вкусу.
Ингредиенты:
3 яблока;
2 яйца;
200 грамм овсяных хлопьев;
¾ стакана муки;
200 мл натурального йогурта;
4 столовых ложки сахара;
3 столовых ложки растительного масла;
½ чайной ложки разрыхлителя;
ванилин;
1 чайная ложка корицы;
1 столовая ложка крахмала.

Измельчить овсянку в блендере. Смешать с мукой и разрыхлителем. Добавить масло, половину сахара и перемешать.
Разъемную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить в нее готовую смесь.
Очистить яблоки от кожуры, нарезать ломтиками и выложить поверх теста.
Взбить йогурт с яйцами, крахмалом, сахаром и корицей. Залить яблочный пирог полученной смесью. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов, затем еще минут 30 – 40 при температуре 180.
Количество сахара для сладкоежек можно увеличить.
Вообще получается вкусненько, ароматно. Но честно скажу – шарлотка на бисквите вкусней. Этот вариант хорош только для худеющих. Но вкусный вариант!


Вложения:
шарлотка.JPG
шарлотка.JPG [ 183.38 КБ | Просмотров: 6697 ]
кусочек.JPG
кусочек.JPG [ 127.94 КБ | Просмотров: 6697 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lesya_M, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 10:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
За тобой не угонишься и где время берешь?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 11:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
К сожалению сейчас мне совсем некогда готовить, но я покажу вам полосатый торт.
Молочная девочка
Изображение Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 3 Гали-28, valerii, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 12:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
CulinaryCat

Люба, какой замечательный торт! Наверное, к Дню рождения дочки.
У меня у внучки скоро 3 годика. Наверное, и я буду делать цифру 3, и, наверное, использую ваш замечательный рецептик.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 20:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Наш черниговский ответ Галине :Hello :

Пирамидки из свеклы (версия лайт)

Ингредиенты:

1 вареная свекла продолговатой формы;
1 вареное яйцо;
0,5 плавленного сырка;
1 зубок чеснока;
майонез.

Чеснок измельчаем. Смешиваем с тертым плавленным сырком и майонезом.
Свеклу нарезаем кольцами. яйцо - кольцами.
Выкладываем слоями:
свекла
сырная масса
яйцо
сырная масса
свекла
сырная масса

Можно украсить зеленью.

думаю, тут тоже хороша была бы селедка. но дома ее не было. а в магазин ехать было ну никак - за окном дождь, а у меня температура - 38. :hmik:


Вложения:
пирамидки из свеклы.JPG
пирамидки из свеклы.JPG [ 129.75 КБ | Просмотров: 6667 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Lesya_M, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 21:38  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha

Наташа! Это ж надо - из совсем ничего такая закусочка получилась!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 21:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
ra36, спасибо, Раечка! Да, из ничего, но очень вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 23:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Natasha
:hlop :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 07:45  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат из арбуза и творога

Ингредиенты:
400 г мякоти арбуза;
200 г творога;
2 чайных ложки сахарной пудры;
1 столовая ложка желатина.

Замочить желатин в 1/3 стакана горячей воды. Через 20-30 минут расплавить его на водяной бане.
Творог размять с сахарной пудрой в блендере. Тщательно перемешивая, понемногу добавить теплый желатин. Выложить слоем в 1-2 см в плоскую форму и поставить в холодильник для застывания.
Застывший творог нарезать на кубики (треугольники) со стороной примерно 0,7-1 см.
Такими же кусочками нарезать мякоть арбуза.
Выложить в креманки слоями: арбуз, творог, арбуз. Поместить в холодильник.
Перед подачей украсить листьями базилика и дольками лимона.
Легко, просто и сладко.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 122.86 КБ | Просмотров: 6626 ]
сверху.JPG
сверху.JPG [ 154.1 КБ | Просмотров: 6626 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 11:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение
Салат полосатый

1) 1 среднюю морковку трем, солим, добавляем 1 ст л лимонного сока и чайную ложку меда. Оставляем "мариноваться"
2) Вареную ( жареную или копченую ) курицу режем кусочками, смешиваем с горстью порезанного чернослива ( у меня были финики)
3) Два яйца разделяем на желтки и белки и по отдельности трем на терке
4) Сметану смешиваем с майонезом 1 к 1 ( примерно по 2 ст л ), добавляем 1 зубчик чеснока через чеснокодавку и пару столовых ложек тертого сыра.
5) В морковку добавляем горсть грецких орехов и укладываем на дно салатника, далее сырный соус, далее курица, соус, яйца.
Пы.СЫ Сырный соус у меня получился очень густой, салат не пропитался, поэтому в результате я перемешала все слои и ела как пасту на тост. А вообще, если исключить майонез и сделать на йогурте или сметане, то очень диетический салатик получается и приятный на вкус, рекомендую

Изображение
Быстрый десерт
Творог смешиваем со сливками до однородной пастообразной массы, добавляем сахара( немного) и ванильного сахара. В креманку кладем творог, крошим шоколадное печенье и поливаем чайной ложкой кофе, творог, любое ягодное пюре ( у меня клубника протертая с сахаром), опять творог и сверху крошим печенье.
Изображение

Это то , что я очень давно хотела воплотить в жизнь

Баклажан режем тонкими ломтиками, солим и оставляем на полчасика, обмакиваем салфеткой , смазываем растительным маслом ( можно кондитерской кистью) и отправляем на гриль

Перец запекаем в духовке, кладем в пакет, очищаем от кожуры и семян
Фету смешиваем с чесноком, перцем и добавляем сметаны или сливок до получения густой пасты.
Мисочку застилаем пленкой и выкладываем овощи и фету слоями. Кладем под гнет в холодильник на ночь.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 14:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Танечка!
Как здорово! И сразу 3 рецепта! Я прям заметалась, выбирая. Я сумасшедшая фанатка творожных десертов и баклажанов.
Сначала насчет салата. У него сладковатый вкус получается?

Баклажанчики вот так под гнетом выдержать, получится обалденная закусочка-еда. Вроде бы все известное, но наличие гнета преображает блюдо.

А творожный десерт - это просто красавец!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 14:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
ra36 писал(а):
Prunella

Танечка!

Сначала насчет салата. У него сладковатый вкус получается?

Я бы не сказала что сильно сладкий, лимонный сок в морковке дает кислинку, чеснок остринку, а финик сладость, все вместе очень дополняет друг друга
Я даже одну полоску баклажана нафаршировала такой начинкой, мне понра!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 17:07  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella, спасибо. Хочу попробовать. Я как-то с опаской подхожу к сладким составляющим в таких салатах. Но попробую обязательно.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
ra36, тогда может лучше с небольшим количества чернослива попробовать, а уж если понравится, тогда можно и побольше, и с фиником

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 21:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella, да, я и хотела с черносливом, так как, боюсь, финик слишком сладко для меня будет.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Дорогие наши девушки-форумчаночки!

2 "полосатых" недели пролетели недели, как один миг... Какие были яркие, красивые, в большинстве очень сладкие и неизменно вкусные блюда!
Но пора приступить к подведению итогов. Итак, как обычно, предлагаю проголосовать за 3 наиболее понравившихся блюда.
А теперь нам очень хочется пофантазировать над блюдами "В КРАПИНКУ".

Ждем всех вас в новом раунде и ждем вашего выбора по итогам полосатого раунда.
Голосуйте!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 09:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Баклажаны, перец, фета.
Капуста с арбузом.
Три встречи.

Спасибо за интересные полосатые идеи!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

39236

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

72802

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

52850

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

71800

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

19408

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB