Автор |
Сообщение |
zadonj
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:30 ( ) |
|
|
Я решила украсить бокалы к своей свадьбе. И заодно подготовила мастер-класс для Вас Вариантов украшения великое множество. Подобным образом можно украсить бокалы ко всем мероприятиям и праздникам. Они принесут массу положительных эмоций в Ваш дом! Подробный МК можно посмотреть http://www.raduga-uvlecheniy.ru/publ/mk_iz_polimernoj_gliny/ukrashaem_bokaly_k_svadbe/1-1-0-9
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот готовое изделие ;)
75abd33e1389.jpg [ 199.12 КБ | Просмотров: 40308 ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 06 июн 2012, 14:01 ( ) |
|
|
Дарина Никонова рассказывает о 22-х способах украшения свадебных бокалов у себя на сайте - Украшение свадебных бокалов своими руками. Мастер-класс. Для украшения она использует ленты, кружева, декоративные цветы и стразы, праски для росписи стекла и даже лепестки цветов. Мне больше всего понравилось такое оформление:
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 06 июн 2012, 14:11 ( ) |
|
|
frikadella из Страны Мастеров делится секретом изготовления "Быстро-бокалов". Для их украшения понадобятся лишь готовые бутоньерки, клей и кусачки. Посмотрите, какое очарование: А работы меньше чем на час Перейти к мастер-классу "Быстро-бокалы" от frikadella
_________________ Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 06 июн 2012, 14:26 ( ) |
|
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 06 июн 2012, 14:37 ( ) |
|
|
Конечно же, не могу не сказать о давно всем знакомых обвязаных бокалах в исполнении IrkaDblrka с Осинки: Перейти к описанию обвязанных бокалов
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 06 июн 2012, 14:45 ( ) |
|
|
Очаровательнейшие свадебные бокалы "Летний ветерок" от Екатерина Б19 из Страны Мастеров: Когда на нах смотришь, такое впечатление, что на бокалы наброшена легкая ткань, развеваемая нежным летним ветерком Перейти к мастерклассу по изготовлению свадебных бокалов "Летний ветерок"
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 06 июн 2012, 15:04 ( ) |
|
|
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 06 июн 2012, 15:15 ( ) |
|
|
Бокалы, украшенные лепестками цветов от NeAngelya (liveinternet.ru): Для их изготовления понадобятся: бокал, текстильные лепестки, лента атласная, бусины, стразы, клей для страз, термоклеевой пистолет или другой вариант универсального клея. Перейти к мастер-классу по декорированию бокалов искусственными лепестками цветов
|
|
|
|
|
Делопутка
|
Добавлено: 25 июн 2012, 22:11 ( ) |
|
|
Девочки у дочки свадьба в августе, задумала украсить шампанское лентами, но есть одна неприятность, клеила ленты клеем Момент кристалл, написано прозрачный. Но при высыхании излишки клея проступили "сединой". Не нравится мне это. Может дадите совет как исправить такую оплошность? Может акриловыми красочками по ткани подкорректировать? или маркером?
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 13 авг 2012, 19:46 ( ) |
|
|
Вот такого представительного жениха во фраке и цилиндре сотворила ioaxasa с liveinternet.ru: Да еще и поделилась подробнейшими мастер-классами по его изготовлению: Шитье рубашкиШитье фракаЦилиндр
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 13 авг 2012, 19:53 ( ) |
|
|
|
|
|
|
|
Lesya_M
|
Добавлено: 11 авг 2014, 02:09 ( ) |
|
|
Мастер-классы по украшению бокалов и шампанского от сайта "Идеальная". Для перехода к мастер-классам кликайте по изображениям.
|
|
|
|
|
natty100
|
Добавлено: 13 фев 2015, 22:22 ( ) |
|
|
Здравствуйте) Предлагаю посмотреть несколько идей, какие бокалы на свадьбу можно сделать своими руками!Как обычно свадебные бокалы жениха и невесты приобретаются в двух экземплярах. Первая пара должна разбиваться «на счастливую жизнь» новобрачных, это происходит в основном во время прогулки. Для этого не обязательно украшать их, можно взять самые простые, без каких-либо декораций. А вот вторая пара будет использоваться непосредственно во время свадебного торжества. С этими бокалами вы будете фотографироваться, снимать видео и поднимать тосты, произнесенными гостями. Поэтому эти бокалы должны выглядеть особенно, подчеркивающую стилистику вашей свадьбы и вкусовые предпочтения. Что можно использовать для приклейки декораций к бокалам? ---Клей ПВА ---силиконовый клей ---клеевой пистолет ---клей для керамики и хрусталя (моментальный) ---водостойкий моментальный клей (супер-клей) Если вы испортили клеем праздничные фужеры, не расстраивайтесь, все можно исправить специальным растворителем или иголкой. Перед началом процедуры, желательно попрактиковаться на других стаканах. К тому же освещение в помещении должно быть идеальным, дабы избежать разных неровностей и деформаций. Материалы для украшений можно купить в специальных магазинах для творчества и рукоделия. Бокалы на свадьбу (фото) (способы украшения)1. Бокалы на свадьбу своими руками с помощью кружева Такой вариант будет смотреться очень эффектно и лаконично. Для этого нужно взять тонкое нежное кружево и обернуть бокал. Затем отмерить необходимую длину, отрезать ножницами и добавить на запас несколько миллиметров. Все готово, теперь смело наклеивайте кружево на ваши бокалы. Аналогичным способом можно украсить еще и ножки фужера. Для этого подготовьте небольшой кусок кружева и соберите его в гармошку. Далее «юбочкой» оборачиваем основание фужера, закрепляем нить и обклеиваем ее вокруг ножки. Очень изящно будет смотреться, если вверху ножки прикрепить красивый бант из широкой ленточки. 2. Украшение свадебных бокалов искусственными лепесткамиТакие фужеры будут смотреться очень изысканно и оригинально. Для этого вам нужно разобрать цветок на отдельные лепестки, обклеить верх ножки и закрепить клеем. Можно еще украсить эти лепестки бусинками, а под сделанный цветок прикрепить бантик из ленточки и страз. Для бокала невесты можно выбрать розу цвета фуксии, а для жениха в темно-малиновой гамме. Для романтичных пар, которые ценят естественность и лаконичность, подойдет декор из ромашки или незабудки. Выбор за вами, главное, чтобы узор совпадал с идеей вашего торжества. 3. Украшаем бокалы на свадьбу (фото) бусинками ПРОДОЛЖЕНИЕ Бокалы на свадьбу своими руками фотоВложение:
326_4.jpg [ 29.93 КБ | Просмотров: 31794 ]
Вложение:
bdf9219063-svadebnyj-salon-svadebnoe-shampanskoe-wedding.jpg [ 117.67 КБ | Просмотров: 31794 ]
Вложения: |
bdf9219063-svadebnyj-salon-svadebnoe-shampanskoe-wedding.jpg [ 117.67 КБ | Просмотров: 31794 ]
|
|
|
|
|
|
Marisol
|
Добавлено: 26 апр 2015, 00:16 ( ) |
|
|
Все очень красиво, но я не поняла, их потом мыть можно? Понятное дело, что тереть нельзя будет.
_________________ Бессмертный пони.
|
|
|
|
|
|