Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Приглашаю всех к участию в новом раунде нашего проекта. Следующие 2 недели будем радовать друг друга блюдами коричневого цвета. Давайте будем активными и поделимся вкусностями с друзьями :)
Так же на забывайте голосовать в прошлом раунде!
Изображение

Закуски:

Изображение Веррин с грибами



Изображение Хачапури по-тбилисски



Изображение Яичница с грибами

Изображение Сало, сваренное в луковой шелухе


Изображение Буженина с горчицей


Изображение Баклажаны сладкие по-китайски



Основные блюда:

Изображение Свиная вырезка а-ля шашлык


Изображение Гречотто с лесными грибами, сливками и пармезаном

Изображение Гречотто с пупками

Изображение Каша гречневая по-купечески

Изображение Почти колдуны





Десерты:

Изображение Венгерский бисквитный рулет


Изображение Печенье Земелах с корицей


Изображение Кофейный кекс

Изображение Кекс в микроволновке

Изображение Булочки"Вкусняшки"

Изображение Сливы, вяленные в электросушилке

Изображение Шоколадный кекс

Изображение Шоколадные конфеты с вафлями

Изображение Шоколадное печенье


Изображение Малиново-шоколадный кекс

Изображение Пирог с малиной

Изображение Сырники с сюрпризом

Изображение Шоколадные кексики

Изображение Пирог "Коричневый горошек"


Напитки:
Изображение Какао

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Пирог с малиной

2 столовые ложки какао
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
1 стакан кефира
2 яйца
1 пакетик (11 гр) разрыхлителя
малина

Яйца взбить с половиной сахара, добавить кефир и хорошо перемешать. Оставшийся сахар, муку, какао и разрыхлитель перемешать и порционно добавлять в жидкую смесь. Переложить тесто в форму и выложить на него малину. Выпекать пирог при 180 градусах до готовности (около 40 минут).


Вложения:
Fp7VRVe9eeM.jpg
Fp7VRVe9eeM.jpg [ 117.65 КБ | Просмотров: 5059 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 4 Lorchen, Natasha, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 23:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Сырники с сюрпризом

Сырники самые что ни на есть обычные, но внутри каждого лежит долька шоколадки. Вот такой вот сюрприз!

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 3 larisejlo, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Шоколадные кексики

ТЕСТО:
500 муки
225 слив.масла
6 яиц
4 ч.л. какао
75 крахмала
1 лимон(сок) не обязательно
1,5ч.л. соды (без верха)
225 сахара

сахарная пудра или украсить по желанию

Приготовление
1. растереть масло добела
2. постепенно добавлять в него по 1 желтку и по 1 ст.л. муки и сахара, хорошо растереть, таким образом ввести все желтки, сахар и муку.
3. добавить лимонный сок
4. тщательно растереть тесто и разделить его на 2 части
5. в одну половину теста всыпать какао и 1 ч.л. соды, а в другую-крахмал и 0,5ч.л. соды
6. взбить белки, разделить их на 2 части и осторожно ввести в обе половины теста.
7. отдельно перемешать каждую половину теста, затем их совместить и еще раз перемешать.
8. в приготовленную форму для кекса выложить массу и выпекать в умеренно горячей духовке около часа.
Я еще выпекала маленькие кексики, у кого есть формы, попробуйте.

Бесподобно нежные кексики. Шаги приготовления нужно придерживаться.


Вложения:
P8142001-001.JPG
P8142001-001.JPG [ 92.33 КБ | Просмотров: 4998 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 CulinaryCat, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Баклажаны сладкие по-китайски

Китайская кухня поможет вам удивить ваших гостей необычным вкусом сладких баклажанов.Советую приготовить.

Сначала приготовьте соус.
Для этого смешайте 4 ст. ложки соевого соуса, 2 1/2 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки лимонного сока и 3 ст. ложки воды. Добавьте соль и черный перец и тщательно все перемешайте. Мелко нарежьте 5 стеблей зеленого лука, 6 зубчиков чеснока и 1 стручок острого перца.

Баклажаны нарежьте тонкой, длинной соломкой. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до темного цвета. Готовые баклажаны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу.

В сковороде разогрейте растительное масло и положите в него зеленый лук, чеснок и острый перец, добавьте 1 ст. ложку тертого имбиря и обжаривайте все вместе на слабом огне 1 – 2 минуты.
Добавьте баклажаны и влейте приготовленный заранее соус.
Потушите все вместе еще 2-3 минуты.


Вложения:
P9192418.JPG
P9192418.JPG [ 102.26 КБ | Просмотров: 4998 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 14:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Здравствуйте, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Меня так долго не было, а у вас так все вкусно и аппетитно! Просто сдюнки текут.CulinaryCat, какие сырники! Вот это сюрприз! Обязательно буду так готовить.

Гали-28, а вкус у баклажанчиков действительно сладкий?
И еще вопросы:
- на какое примерно количество баклажан это пойдет;
- сколько нужно острого перца (или можно по своим предпочтениям).
Блюдо мне понравилось, хочу приготовить, поэтому так и выспрашиваю. Просто очень острого не хотелось бы...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 14:38  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Каша гречневая по-купечсески.

Ингредиенты:
400 г мякоти свинины (лопаточная часть);
1 средняя луковица;
1 морковь;
половинка красного болгарского перца;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 помидор;
2 ст. ложки неострого кетчупа;
1 стакан гречки;
соль и перец;
1-2 столовые ложки растительного масла.

Гречку перебрать и промыть.
Мясо вымыть, обсушить и порезать крупными кусочками - до 3 см. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкой соломкой. Помидор натереть на терке, шкурку удалить.
Обжарить мясо на растительном масле до легкой румяности, посолить и поперчить.
Добавить лук, пассировать 3-4 минуты. Затем добавить перец и тертую морковь, еще 3-4 минуты. Добавить помидор и кетчуп. Подержать на огне еще пару минут.
Переложить мясо с овощами в толстостенную кастрюлю (если сковорода достаточно глубокая, можно продолжать варить в ней).
Всыпать в кастрюлю гречку и залить водой, примерно на палец выше уровня гречки. Досолить при необходимости.
Готовить гречку с мясом на маленьком огне минут 20-25, пока крупа не заберет всю воду. Дать каше настояться еще 10-15 минут. Готово.

Почему «по-купечески» - не знаю. Знаю только, что очень вкусно. Гречка впитала ароматы овощей и кетчупа, рассыпчатая.


Вложения:
каша ок.JPG
каша ок.JPG [ 199.49 КБ | Просмотров: 4992 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 16:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36

Вкус сладковато-остренький,приятный очень на вкус. Сметается с тарелки мигом.
Стоит попробовать. Я часто их делаю. Остроту-регулировать по своему вкусу, если остроты добавлять поменьше,(но ее даже не чувствуется почти,пикантность такая, еще соевый и имбирь тут кстати), то и сахару поменьше добавить.
Баклажан взять 1-1200 кг. Что не понятно спрашивайте.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 23:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Гали-28, завтра буду готовить, потом отчитаюсь :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 07:42  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28, спасибо! Как приготовлю -доложусь.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 19:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Почти колдуны

Ингредиенты:
500 г фарша (свинина с говядиной);
6 средних картофелин;
1 луковица;
1 столовая ложка сметаны;
1 столовая ложка муки (можно больше);
1 яйцо;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.

В фарш добавить соль, перец, и очень мелко нарубленный лук (или натертый на терке). Перемешать.
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Добавить слегка взбитое яйцо, муку, сметану, соль и хорошо перемешать.
Из фарша сформировать тонкие круглые лепешки диаметром примерно 4 см.
В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Картофельную массу ложкой выкладывать на сковороду, формируя круглые оладьи диаметром 5-6 см.
Когда вся сковорода будет заполнена, на каждую картофельную оладью выложить лепешку из фарша и слегка прижать по всей поверхности.
Обжарить картофельные котлеты с двух сторон на небольшом огне, до красивого золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячими, с овощами.


Вложения:
в разрезе.JPG
в разрезе.JPG [ 149.51 КБ | Просмотров: 4933 ]
колдуны.JPG
колдуны.JPG [ 157.29 КБ | Просмотров: 4933 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 larisejlo, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 20:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог "Коричневый горошек"

Вложение:
творожный пирог2.jpg
творожный пирог2.jpg [ 356.49 КБ | Просмотров: 4933 ]


Понадобится:
для теста:
мука - 170 г
маргарин сливочный - 80 г
сахар - 50 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
какао - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт

начинка:
творог - 450 г
сахар - 70 г
ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
сметана - 100 мл
крахмал - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт

Приготовление:
1. В муку, смешанную с разрыхлителем, добавить маргарин, какао и сахар, перемешать до "мокрой" крошки. Затем добавить яйцо и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
2. Смешать все ингредиенты для начинки и хорошо взбить блендером.
3. Тесто разделить на 2 части: 2/3 части выложить в форму для выпечки, диаметром около 20 см, делая бортики. А из оставшейся части сделать маленькие шарики.
4. На тесто выложить творожную начинку, а сверху начинки - шарики из теста, слегка вдавив их в начинку.
5. Выпекать в духовке при 220 гр. около 30 минут.
6. Готовый пирог остудить.

Вложение:
творожный пирог.jpg
творожный пирог.jpg [ 369.34 КБ | Просмотров: 4933 ]


Впечатление: Очень вкусно!!! Рекомендую!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, larisejlo, valerii, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
CulinaryCat
ra36
Удачи вам девочки, и я тоже буду сегодня опять делать

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Интересный рецептик,надо повторить.

Lorchen
Ларис,какая красота,куплю творог,обязательно сделаю. Я как-то делала,только наоборот основа была шоколадной,а шарики белые,тоже очень вкусно. Попробую и твой.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Гали-28, спасибо! А я наоборот тебе попробую!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28, я это чудо приготовила.
Все по рецепту (делала полпорции), все прекрасно получилось. Да баклажаны готовила в Сковороде ДРАЙ-КУКЕр, тогда идет мало масла.
Я допустила единственную оплошность - начала пробовать до фотографирования. Еле остановила себя - просто необыкновенно вкусно! Очень необычный вкус - сладкий и острый одновременно.Обязательно этот рецепт возьму на вооружение.
Спасибо большое! :hlop


Вложения:
баклажаны.JPG
баклажаны.JPG [ 177.81 КБ | Просмотров: 4895 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen, этот коричневый горошек тоже хочу сделать. Очень-очень красиво!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 15:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Я так рада,что получилось и понравилось :toyou: замечательный рецептик. Я его, уже наверно года четыре, как записала в список лучших,моим нравится.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 15:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Наш коричневый раунд закончился. Всем спасибо за замечательные рецепты. Предлагаю проголосовать за 3 больше всего понравившиеся рецепта.
А вот здесь открылся новый раунд -полосатый.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Коричневый горошек и два гречотто!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 20:15  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
пирог коричневый горошек
малиново-шоколадный кекс
и, конечно, сладкие баклажаны по-китайски

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27869

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64688

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37285

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64902

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13006

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB