Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Дорогие друзья!
Как известно все мы готовим практически одно и тоже, но у всех у нас блюда получаются очень разными - кто-то жарит овощи для супа, а кто-то добавляет сырыми; кто-то свеклу в свекольник добавляет сразу, а кто-то за несколько минут до готовности; кто-то маринует лук для салата в уксусе, а кто-то в гранатовом соке... Перечислять можно бесконечно :)
На этих различиях и появилась наша новая игра "Один на всех!". Мы будем называть одно блюдо и в течении некоторого времени все желающие поделятся своим рецептом его приготовления (желательно с фотографией), расскажут о своих секретах его приготовления.
В комментариях жду ваших вопросов-идей-предложений. Ну что кто готов подписаться под эту авантюру?
Изображение


Темы:
Борщ
Омлет
Пицца
Плов
Творожная запеканка
Котлеты
Шарлотка
Окрошка
Малосольные огурчики
Заготовка капусты

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение

Шарлотка получилась воздушная, ароматная с тонкой хрустящей корочкой - настоящее наслаждение.

Рецепт легко запомнить: "3-1-1" (по количеству основных продуктов)

- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан пшеничной муки
плюс
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- сливочное масло для смазывания формы
- яблоки

Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить к ним просеянную вместе с разрыхлителем муку, очищенные и нарезанные яблоки, четвертинки сладких сочных слив.
Дно формы застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.
Выпекать при температуре 190-200 гр до готовности (проверить деревянной шпажкой) ~ 40-50 минут.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 06:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
что-то давно темок новых не было :mm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 10:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Новую летнюю тему даю - ОКРОШКА! Кто как готовит? Кто на минералке? Кто на квасе? Кто на кефире? А редиску добавляете? А из мясного что кладете или Вы рыбу предпочитаете?
Делитесь своими рецептами, фотографиями и историями из жизни :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 12:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Коза Козлова, отлично - буду ждать ибо мы тоже любители окрошки :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Отличная тема. Главное во-время. Молодец Любашка. Я участвую. У нас сегодня окрошка.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 23:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Ну я определённо тормоз)) Игра играется полгода, а я только сейчас тему увидела.
Зато знаете, что у меня холодильнике? Заготовка для окрошки!
Завтра сфотографирую и покажу.

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 15:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
И так, девочки, я готовлю разные, какие продукты попадутся под руку. И на квасе, и на сыворотке, и на кефире и на газировке.
Фото не сегодняшнее, т.к. делаем ее часто,чего повторяться.

"Окрошка на минеральной воде"

5л минералки
3 картофелины
400 колбасы без сала
6 яиц
300г редиски или редьки
3-4 огурца свежих
500 майонеза домашнего
500 сметаны домашней
соль
перец
лимонная кислота
горчица готовая
зелень разная


Яйца, картофель отварить, остудить.
Минералку вылить в кастрюлю, добавить соль по вкусу, а потом уже добавить по вкусу лимонную кислоту.
Майонез и сметану соединить в другой миске и хорошо перемешать веселкой, чтоб все разошлось, добавить немного минералки из кастрюли, перемешать.
Нарезать все продукты кубиками или соломкой, кроме желтков.
Желтки размять вилкой, добавить столовую ложку горчицы и все растереть в однородную массу, подливая ложкой сметанно-майонезную массу, а затем уже соединить все вместе, перемешать и ввести в кастрюлю к минералке. Перемешать.
Еще пробуем,что не хватает-добавляем по вкусу- соль,перец.
Добавить все нарезанные продукты в кастрюлю,перемешать.
Нарезать мелко разную зелень.
Если окрошка съедается сразу,то зелень сразу положить в кастрюлю, если же еще останется,лучше не соединять,а добавлять зелень отдельно.
Подавать с черным хлебом, горчицей и ложить её, непосредственно, в каждую тарелку по вкусу.


Вложения:
P5111185.JPG
P5111185.JPG [ 103.58 КБ | Просмотров: 75969 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 Helen74, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 20:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Окрошка... в моей семье она почему-то никогда не готовилась, а муж всегда так красочно описывал, какая она вкусная, но мне все равно почему-то ее не хотелось )) Но муж все ж уговорил! И года два назад я только впервые ее приготовила и попробовала. Скажу честно, не впечатлила она меня, но зато муж остался очень доволен, а что может быть приятней )).
И вот сегодня я решила его снова порадовать, тем более повод был - игра на сайте и один очень хороший человек сказал мне обязательно ее приготовить :toyou:

Понадобиться:
все продукты я брала произвольно, так сказать на глазок :shy2:
редис
свежий огурец
колбаса копченая
лук репчатый
картофель отварной
яйца
укроп
соль, черный перец
кефир + минералка

Приготовление:
1. Все продукты порезать средними кусочками, все соединить, посолить, поперчить и перемешать.
2. Кефир развести минералкой.
3. В тарелку положить нарезанные ингредиенты и залить кефирно-минеральной заправкой, посыпать рубленной зеленью.

И вот:
Вложение:
окрошка.jpg
окрошка.jpg [ 502.28 КБ | Просмотров: 75960 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 6 CulinaryCat, Helen74, Natasha, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 00:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Lorchen

Ларис, с копченой колбасой впервые слышу. И как она в окрошке?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 15:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:09
Сообщения: 1152
Гали-28, после прочтения рецепта, название "Окрошка на минеральной воде" звучит как "Каша из топора" :Gr
Отличный рецепт! :toyou:

Lorchen, какое аппетитное фото! :lov:

Мой дедушка всегда ел-пил окрошку из кружки. У него была любимая пол-литровая кружка специально для окрошки.
А квас не выводился летом. Дома делали в трехлитровых банках, А в деревне у бабушки целая фляга пластиковая с квасом в кладовке стояла, откуда квас периодически сцеживали и заливали по новой.

К сожалению, вкусный квас я делать так и не научилась пока, но окрошку делаю только на квасе, правда на магазинном :toyou:

Ингредиенты традиционные:
- зеленый лук,
- вареный картофель,
- вареные яйца,
- свежие огурцы,
- редис,
- вареная колбаса без жира,
- укроп, петрушка, соль, сметана - по вкусу.

Зеленый лук порезать, размять с солью толкушкой для картошки в посуде, приготовленной для окрошки.
Овощи и колбасу порезать кубиками, добавить к размятому зеленому луку.
Все перемешать.
Порезать укроп и петрушку.

Заправляем окрошку квасом уже при подаче на стол, добавляем зелень и сметану.

Хранится ли при таком способе окрошечная смесь дольше я особо не обращала внимания, но то, что каждый гость сможет отведать окрошки на свой вкус - несомненно, ведь при подаче ее можно заправить хоть сывороткой, хоть кефиром, хоть минералкой, хоть какой заправкой :wink

Фото, к сожалению, нет. Делала окрошку с неделю назад, а сейчас погода совсем не окрошечная - прохладно и пасмурно. Окрошечка хороша в жару :ahh:


Окрошка на сыворотке тоже очень нравится. Бабушка мужа всегда делает окрошку на сыворотке, при этом у них всегда вместо редиски добавляли в окрошку натертый на мелкой терке хрен.

_________________
Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lesya_M поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Гали-28 писал(а):
Ларис, с копченой колбасой впервые слышу. И как она в окрошке?

да вроде вкусно, мужу нравиться.

Lesya, спасибо! :shy2:

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 22:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Как интересно, я вот никогда не знала, :dnt что окрошка может быть на минералке)
У нас она всегда была очень даже традиционная:
- зеленый лук,
- вареные яйца,
- свежие огурцы,
- редис,
- вареная колбаса без жира (или мясо отварное, или копчёная колбаса)
- укроп, петрушка (немного)
- соль по вкусу
- квас

Зеленый лук порезать, растолочь с солью толкушкой.
Овощи и колбасу порезать кубиками, добавить к луку, перемешать.
Порезать укроп и петрушку, добавить к остальным ингредиентам.
Квасом заправить перед подачей на стол.
В заправленную окрошку добавить варёное яйцо, разрезанное на 4 части, заправить сметаной по вкусу.
А вот насчёт картошки - кто как: кто любит с горячей варёной картошкой, но чтобы она была отдельно, кто-вообще без неё.
Ещё свекровь, например, заправляет окрошку квасом тогда, когда смесь разложена по тарелкам каждому. А у нас - заправляется квасом и разливается.
Первое время удивлялись - кто что собрался делать) Потом привыкли.
Фотографировать, к сожалению, нечем(

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 01:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Девочки, и я со своей окрошкой.
ОКРОШКА НА СЫВОРОТКЕ

4 средних картофелины
4 яйца
3-4 огурца
1 отварная куринная грудка
зеленый лук, петрушка, укроп
сыворотка, соль, горчица и майонез.
Картофель, яйца, грудку и огурцы режу кубиками, добавляю мелко нарезанную зелень и смешиваю с сывороткой. добавляю майонез, горчицу, соль по вкусу. Приятного аппетита!


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 245.13 КБ | Просмотров: 75869 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 00:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А у нас окрошку любят, готовят часто, особенно в начале сезона. Потом как-то наедаемся, и пыл спадает.
Мама всегда в окрошку добавляла немного тертого хрена - папа специально выкапывал, измельчал на соковыжималке (самый лучший вариант - мелко-мелко!). Только в таком варианте готовилась окрошка. Не было хрена - не было супа.
Я ленюсь, добавляю к сметане горчицу.
Ну, и всегда, в обязательном порядке к окрошке варится картофельное пюре, заправляется шкварками с луком. И поедается вприкуску. Без картошки окрошка не окрошка )

Вложение:
DSC_7043.JPG
DSC_7043.JPG [ 428.27 КБ | Просмотров: 75819 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 01:03  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Мы раньше квас покупали в бочках на улице - отличный был квас. Но уже несколько лет как его не продают - увы, запретили, негигиенично и все дела. Так что теперь либо на своем квасе готовим (редко), либо покупаем в магазине обычный "живой" квас в бутылках, выпускаем газ, а потом добавляем в окрошку.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 23:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
А нас так и продаётся квас в бочках!
Есть ещё в бутылках специальный, так и называется - "Квас N... для окрошки", действительно, имеет самый подходящий "окрошечный" вкус.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 17:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Я свой рецепт не успеваю принести, но все же поделюсь коротенечко :)
Мама всегда готовит окрошку на домашнем квасе из хлеба, в нее входят яйца, огурцы, лук, укроп и колбаса. Отдельно подается жареная картошка. Боже, как я люблю набрать картошки в ложку и зачерпнуть ей окрошки... Безумно!!!
А вот муж вообще не понимает как можно есть горячую картошку одновременно с холодной окрошкой. Его мама всегда картошку отваривала и клала в окрошку :)
Я сейчас готовлю окрошку на кефире с минералкой, потому что долго готовить квас домашний, а продается у нас не вкусный. В мою окрошку входят вареные яйца, огурцы, редис, лук и укроп, иногда добавляется еще и колбаса докторская, но чаще без нее.

Завтра всех ждет новое задание :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Новое задание - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ. Делитесь рецептами и тем, как их готовите :) Конечно, жду Ваших фотографий зелененьких огурчиков!!!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 21:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
У меня сейчас огурчики не выходят,только заканчиваются,сразу следующую банку малосолю.

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

Перечислю, что можно из трав положить в банку, а там выбирайте, что у кого есть.
Лаврушка, перец горький и душистый, лист или корень хрена, укроп,
эстрагон, лист горчицы(он имеет вкус хрена), чеснок, лист вишневый и смородины,
свежий болгарский перец-нарезанный, лист дуба или кора.

В этот раз я добавляла по ч/л натертого хрена и смесь из чесночных стрелок,но уменьшила кол-во соли.

Огурцы залить холодной водой на 4-6 часов, воду менять. Помыть, отрезать кончики.
Заложили в бутыль зелень, специи, теперь уложили огурцы.
На 3-х литровый пропорции 1:2:3 в ст.л.
сахар,соль,уксус 9%
вместо уксуса можно взять ч/л лимонной кислоты.
Залить кипятком.
Как только остынут, в холодильник.

Этот способ для огурцов суточных, на второй день можно кушать.

У кого есть свои секретики-поделитесь,хочу попробовать ваших огурчиков


Вложения:
P6100755.JPG
P6100755.JPG [ 92.36 КБ | Просмотров: 77370 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 4 CulinaryCat, Helen74, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Эх, огурчики малосольные. Прочитала название темы вслух, так муж аж встрепенулся. Говорит мол, сколько лет я уже не ел огурчиков таких. А как их тут сделать? Не видела вишен, черной смородины, хрена, да и огурцы имеются только из Испании 40см длиной. Вот вся надежда , что что-нибудь получится вырастить, хотя при здешнем климате, мало вероятно. Внимательно буду следить за темкой, может найдется способ удобный и для меня.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 346.4 КБ | Просмотров: 77366 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарили: 5 CulinaryCat, Natasha, ra36, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-4": когда начинаем?

в форуме Архив

Aneta

11

26763

29 дек 2010, 15:53

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки": выбираем тему

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Архив

Aneta

37

186951

01 ноя 2010, 17:18

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра-совместник "Сказки бабушки Совы"

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

65

87779

26 дек 2013, 12:58

ТаДама Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-2": выбираем тему

в форуме Архив

Aneta

16

73890

16 ноя 2010, 00:48

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-3": выбираем тему

в форуме Архив

Aneta

17

14513

04 дек 2010, 15:41

Aneta Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB