Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:32 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
alpach
Ой, как жаль! Придётся рукава закатать и покрахмалить свою, заодно у меня ещё пол-ящика лежит связанного неблокированного по мелочи. А эта большая, не поместилась в прошлый раз вместе с Simon's Cat, которую я подруге делала. Вот люблю вязать, а хвостики убирать и блокировать терпения не хватает, поэтому филейная из секторов и лежала у меня неприлично долго - там хвостов не счесть. Здесь всего по 4 кусочка с каждой стороны добавлять пришлось, ну и там, где клубки соединяла. Только раньше середины июля не получится, видимо, - до тех пор много основной работы, вяжу и то урывками. Погода тоже иногда искушает всё бросить и сбежать на природу.
Если я верно помню, у тебя вообще сплошное полотно с пустыми добавками по краям? Тогда у нас салфетки будут выглядеть по-разному.
_________________ Белла. Ко мне лучше обращаться на "ты"
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:32 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
alpach, спасибо за тёплые слова!
Нитки Yarn Art Canarias, крючок 0,8 мм, ушло почти ровно 7 мотков по 20 г в мотке. Вязала полуторными столбиками, от одного короткого края к другому, не обрывая нити. (Мне показалось, что столбики с одним накидом или двумя исказят рисунок, а 1,5 в самый раз).
Размер примерно 70х50 см, но очень примерно. Не догадалась измерить точно после блокировки, а теперь салфетка едет в новый дом, далеко на север, в добрые руки.
_________________ Белла. Ко мне лучше обращаться на "ты"