Девочки, если у кого-то выкройки не откроются - не стесняйтесь, пишите, у всех разное программное обеспечение. Я формат поменяю.
Итак - пошаговый процесс.
1. Выкраиваем детали кроликов в 2х экземплярах. У невесты будут длинные ушки вместо фаты.

2. Выворачиваем, не забываем делать надсечки, выворачиваем.

3. Пришиваем ноги к туловищу. Повторюсь - здесь я показываю короткие основы пошива, если хотите почитать поподробнее, то все секреты можно увидеть по ссылке в моем первом посте в этой теме.

4. Шьем брюки мальчику (я сразу заутюжила стрелки), панталоны девочке, и 2 одинаковые рубашки как на среднем фото. Один шов у рубашки не доводим до верху,иначе он не оденется на голову. Хотя я иногда делаю наоборот - зашиваю полностью, а потом уже на кролике подпарываю шов до нужного размера. О брючках - они шьются по одной выкройке - более длинная штанина для мальчика, более короткие - для девочки.

5. Одеваем рубашку, сверху на нее штаны. Все это пришиваем. У невесты сразу отделываем горловину платья и пришиваем воротник рубашки жениху.

6. Костюм и воротник выкраиваем из двух деталей, прошиваем, вырезаем, выворачиваем и зашиваем отверстие. Я еще по краю сделала отстрочку на обеих деталях.

7. Одеваем на кролика пиджак и сразу пришиваем его воротник, т.е. лацкан.
8. Теперь шьем рукава - прошиваем, вырезаем, не выворачивая загибаем на 1-2 см. (мерить надо по лапе кролика). Белую полосу ткани складываем пополам и пришиваем к рукаву. Только потом выворачиваем. Надеюсь по фото будет понятно. Выворачиваем рукав и вставляем в него руку. Пока их скреплять не надо.

9. Теперь на нитяное крепление пришиваем руки к туловищу.

10. Как шить рукава невесте - видно по фото.

11. Пришиваем ей юбочку...

12.... и ручки.

13. Пришиваем уши, вышиваем глазки и носик. Этот этап я не фотографировала. Но все можно посмотреть все по той же ссылке.
Расскажу как делать шапочку мальчику. Из картона вырезаем круг и полоску. Полоску скрепляем в кольцо. Из ткани вырезаем 2 круга: размером с круг из картона и в 2 раза больше чем круг из картона.

14. Большим тканевым кругом обтягиваем картонный круг. Меньшим обтягиваем кольцо.

15. Теперь сшиваем их вместе открытыми дырочками вместе.

16. Как украсить невесту, я думаю ,вы придумаете сами. Удачи!