Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
А мне кажется, что проще сладкой колбаски быть ничего не может. Быстро, вкусно и просто. Кто предложит что-то еще более простое? Ну, за исключением купленного в магазине варенья )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
230 мл охлажденных взбитых сливок 1 пакетик желатина 2 стакана кипятка 180 г малинового желе в порошке ½ стакана молока ½ стакана сахара розовый пищевой краситель 230 мл сметаны
Способ приготовления:
Желатин смешай с молоком и вари на среднем огне, не забывая постоянно помешивать. Но нельзя, чтобы смесь закипала. Затем охлади смесь. Отдельно взбей сливки со сметаной и сахаром. Постепенно влей сюда теплую смесь молока с желатином. В стеклянную форму, в которой будет застывать торт, вылей половину этого крема. В остальную часть крема насыпь розовый краситель. Выложи вторым слоем в форму. Отправь все это в холодильник на 30 минут. Малиновое желе раствори и оставь остывать до комнатной температуры. Залей этим желе охлажденный торт. Остается только оставить торт застыть в холодильнике.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения