Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
А мне кажется, что проще сладкой колбаски быть ничего не может. Быстро, вкусно и просто. Кто предложит что-то еще более простое? Ну, за исключением купленного в магазине варенья )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
230 мл охлажденных взбитых сливок 1 пакетик желатина 2 стакана кипятка 180 г малинового желе в порошке ½ стакана молока ½ стакана сахара розовый пищевой краситель 230 мл сметаны
Способ приготовления:
Желатин смешай с молоком и вари на среднем огне, не забывая постоянно помешивать. Но нельзя, чтобы смесь закипала. Затем охлади смесь. Отдельно взбей сливки со сметаной и сахаром. Постепенно влей сюда теплую смесь молока с желатином. В стеклянную форму, в которой будет застывать торт, вылей половину этого крема. В остальную часть крема насыпь розовый краситель. Выложи вторым слоем в форму. Отправь все это в холодильник на 30 минут. Малиновое желе раствори и оставь остывать до комнатной температуры. Залей этим желе охлажденный торт. Остается только оставить торт застыть в холодильнике.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения