Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками http://forum.darievna.ru/ | |
Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой) http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=60&t=1822 |
Страница 29 из 89 |
Автор: | OPIUM [ 28 апр 2012, 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой) |
Ну а мы продолжаем играть в "Кулинарные прятки"! Напомню правила: Объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие - отмечаются в теме и пишут мне в ЛС какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на заданную тему. После того, как будет завершен прием участников в текущий тур игры, я жеребьевкой определю, кто что будет готовить - и разошлю в ЛС рецепты. Заранее объявляются сроки раунда. Участники сами выкладывают результат в теме, остальные пытаются угадать, кто прислал тот или иной рецепт. Сводка рецептов, которые были приготовлены в рамках игры: |
Автор: | Lorchen [ 27 янв 2013, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Natasha, так романтично! |
Автор: | CulinaryCat [ 28 янв 2013, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Извините за задержку отчета, у мамы был юбилей и некогда было фотографии скопировать. А этот замечательный шоколад я готовила уже 3 раза, он просто безумно-безумно вкусный Ларисочка, огромное спасибо - для меня этот рецепт - открытие Горячий шоколад c маршмаллоу черный шоколад – 100 грамм молоко – 500 мл. темный ром – по вкусу Маршмаллоу – на ваш вкус Приготовление: 1. Шоколад растопите на водяной бане. 2. Молоко доведите до кипения. 3. Добавьте молоко к шоколаду, перемешайте до получения однородного состояния. 4. Добавьте ром, маршмаллоу перед подачей. |
Автор: | Гали-28 [ 28 янв 2013, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Очень интересный рецептик с машмеллоу,надо срочно попробовать. |
Автор: | CulinaryCat [ 29 янв 2013, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Напоминаю, что принимаю рецепты на новый раунд - несладкая выпечка. Рецепты жду до 2 февраля, готовим до 10 февраля. |
Автор: | Lorchen [ 29 янв 2013, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
CulinaryCat, у нас рецепты были почти похожи, мне тоже так понравилось, балую себя и свои теперь часто, благо после НГ много шоколада ))) Люба, фото красивое! |
Автор: | Natasha [ 29 янв 2013, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
CulinaryCat, Люба, если все уже согрелись своими напитками, пожалуйста, рассекреть, где чей рецепт! Очень хочу знать, кого благодарить за глинтвейн. Готовила уже несколько раз. |
Автор: | CulinaryCat [ 01 фев 2013, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Lorchen, спасибо Natasha, рассекречиваю Горячий шоколад по-кубински от Izuminka Апельсиновый глинтвейн от Гали-28 Яблочный пунш от CulinaryCat Медовый кофе с корицей от от Natasha Горячий шоколад с маршмеллоу от Lorchen Напоминаю, что до завтра жду ваших рецептов на раунд несладкой выпечки. |
Автор: | Гали-28 [ 02 фев 2013, 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
CulinaryCat Спасибо за вкусный рецептик |
Автор: | Natasha [ 02 фев 2013, 01:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Гали-28, ооооо! Вот кто этот чудесный человек, который прислал рецепт апельсинового глинтвейна! Спасибо!!! |
Автор: | CulinaryCat [ 02 фев 2013, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Напоминаю, что сегодня пройдет жеребьевка рецептов несладкой выпечки. Кто еще не успел прислать рецепт - спешите. Жеребьевка будет в 20.00 по Москве. На данный момент у меня 5 рецептов |
Автор: | CulinaryCat [ 02 фев 2013, 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Провела жеребьевку. Желаю всем удачной выпечки! Отчитываемся до 10 февраля. В раунде участвуют: CulinaryCat, Natasha, splendor, Гали-28, Натэлла. |
Автор: | Prunella [ 02 фев 2013, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
ой, я опоздавшая.... испеку сама тогда! |
Автор: | Гали-28 [ 03 фев 2013, 02:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Natasha Очень рада дорогая, что понравился рецептик. |
Автор: | CulinaryCat [ 04 фев 2013, 07:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Natasha, какая красотища у тебя получилась! Хочу-Хочу! |
Автор: | CulinaryCat [ 04 фев 2013, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Очень-очень вкусный киш, нежный. Правда я немного намудрила с тестом, мне кажется оно у меня было мягче чем надо, немного липло при выкладке в форму, но на вкусе это не отразилось. Очень мягкий и вкусный корж-основа. Киш с сыром Ингредиенты: 100 гр маргарина; 2 ст. муки; 0,5 ст. сметаны; 0,5 ч.л. соды; 1 яйцо. 250-300 гр сыра; 3 яйца; 100 гр сметаны; зеленый лук. Для теста нужно 100 г маргарина или сливочного масла размешать руками в крупку с двумя стаканами просеянной муки.В половину стакана сметаны добавить полчайной ложки соды и 1 яйцо. Размешать и вмешать в муку с маргарином. Слепить в комок и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто выложить в форму, сделав бортики. 250 - 300 г твердого сыра натереть на крупной терке. Смешать с заливкой из 3 взбитых яиц, 100 г сметаны, мелко порезанного зеленого лука. Сырную массу выложить на тесто и разровнять. Выпекать в духовке примерно 25-35 минут. |
Автор: | Izuminka [ 05 фев 2013, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Люба, фотография такая, что хочется тут же бежать на кухню! Здорово! |
Автор: | Natasha [ 05 фев 2013, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
CulinaryCat, Люба, красиво получилось! А лук зеленый ты не клала? |
Автор: | CulinaryCat [ 05 фев 2013, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 |
Natasha, неа у меня его муж вообще не любит, потому я почти все готовлю без лука |
Автор: | Гали-28 [ 07 фев 2013, 10:34 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные прятки-2 | ||
Ну вот и я со своим блюдом. Очень вкусные получились, воздушные. Со стола ушли первые.Спасибо,кто прислал такой рецептик. Маффины с сыром и ветчиной 100 г ветчины 100 г твердого сыра 150 мл молока 100 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 250-300 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль перец Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
|
Страница 29 из 89 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |