Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 11:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Изображение
Ну а мы продолжаем играть в "Кулинарные прятки"!

Напомню правила:
Объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие - отмечаются в теме и пишут мне в ЛС какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на заданную тему.
После того, как будет завершен прием участников в текущий тур игры, я жеребьевкой определю, кто что будет готовить - и разошлю в ЛС рецепты.
Заранее объявляются сроки раунда. Участники сами выкладывают результат в теме, остальные пытаются угадать, кто прислал тот или иной рецепт.


Сводка рецептов, которые были приготовлены в рамках игры:

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 21:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Natasha, со второй попытки в точку попала :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 19:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А мне вот волей жребия достался вот такой рецепт )))

Паста с тунцом

300 гр спагетти или другой пасты на ваш вкус
2 зубчика чеснока
300 г тунца в собственном соку
помидоры, зависит от размера , 5-6
1 ст.л. оливкового масла
щедрая горсть петрушки
несколько веточек базилика
соль, перец
сыр по вкусу (лучше всего пармезан)

Чеснок мелко режем и обжариваем его несколько минут в оливковом масле.
Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Режем их крупными кусочками. Добавляем их на сковородку, солим, перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне под крышкой минут 10.
С тунца сливаем жидкость и разбираем его на небольшие кусочки. Добавляем к помидорам.
Петрушку мелко рубим и добавляем в соус.
Пасту отвариваем до готовности. Добавляем пасту на сковородку и прогреваем вместе с соусом несколько минут.
Подаем ее, присыпав листиками базилика и тертым сыром по вкусу. Приятного аппетита!

Когда я получила рецепт, я была сначала в замешательстве )) Тунец... я даже не знаю как он выглядит, да и вряд ли узнаю ))) с моей то любовью к рыбе ))) Надо было искать выход ... и он был найден. В магазине я увидела макароны в виде "рыбок" , вот они и у будут у меня и за пасту и за тунца! )))
И вот...


Вложение:
паста.jpg
паста.jpg [ 248.4 КБ | Просмотров: 2247 ]


Вложение:
паста1.jpg
паста1.jpg [ 225.71 КБ | Просмотров: 2247 ]



Впечатление:
Вкусно, мои домочадцы съели с добавкой, а это показатель ))) И готовится очень быстро!
А спасибо... - Натэлле?

Да, наконец, в нашем городе появился ПАРМЕЗАН!!! (еще раз спасибо таможенному союзу!!!, только благодаря ему!!! ) В связи с этим вопрос - а у этого сыра есть своеобразный запах? [/b]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 20:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Lorchen, аппетитно получилось! Но автора не угадала :( А что у вас в рыбных консервах нет тунца?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 20:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
CulinaryCat, может и есть... но я не ем рыбу, даже запах не переношу... поэтому на рыбные консервы и рыбу вообще внимание не обращаю.

Тогда... Natasha?

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 20:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Цитата:
да и вряд ли узнаю ))) с моей то любовью к рыбе )

Ларис, у тунца не в консервах, не совсем "рыбный" вкус. Скорее мясной.
А ты морепродукты тоже не ешь?
Цитата:
В связи с этим вопрос - а у этого сыра есть своеобразный запах?

У каждого сорта сыра - свой запах. Своеобразный. :)
А какие у вас сыры в продаже есть?

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 21:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Lorchen, со второй попытки в точку :)
Я рыбу ем, но не люблю готовить, а морепродукты вообще не ем. Эх, что ж ты мне не написала, поменяла бы тебе рецепт :mm:

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 21:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Запах у пармезана? Ну, есть, конечно, но не могу сказать, что он какой-то специфический. Отличается, конечно, от "российского" и брынзы, это не тот ЗАПАХ, который бывает у некоторых французских сыров, вместе с которыми нельзя в одном помещении находиться )
А можешь показать, какой у вас пармезан?

И да, тунец - рыба не совсем рыбная, она весьма мясная, соглашусь с Машей.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 23:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
ой, Ларис, я знаю, что ты не любишь рыбу, но не думала, что рецепт тебе достанется... :hmik:
Тунец я имела в виду консервированный.
Надеюсь, без него твоя паста была все равно достаточно вкусной.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 07:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka,Марусия, мой мозг все равно откажется есть тунца, и ничего тут не поделаешь... и даже не знаю, от куда это и почему...

Natasha, спасибо еще раз за рецепт! Было вкусно!

Марусия писал(а):
А какие у вас сыры в продаже есть?

У нас в продаже сыры "Российский", Гауда, Пошехонский, Сметанковский и т.д. российского и украинского производства, в Таможенным союзом стали появляться сыры белорусского производства, и на мой взгляд они вкуснее... наши казахи сыры не варят ))) только брынзу делают. Есть также иногда адыгейский, сулугуни... очень редко моцарелла и т.д

Izuminka, Марусия, мои просто отказались пармезан так есть, говорят - воняет :wo: на мой взгляд нормальный сырный запах... Но в блюде съели )))
Вот такие мы провинциалы )) Сколько еще не видели ))) Мне порой кажется, что если б я попала в супермаркет в большом городе, я там бы день провела ... и деньги все оставила )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Украина, кстати, тоже делает что-то наподобие пармезана. А к вам чей привозят?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Цитата:
У нас в продаже сыры "Российский", Гауда, Пошехонский, Сметанковский и т.д

Да, не больно разбежишься...
Мне российские совсем сыры не нравятся, их можно есть только из экономии, белорусские действительно вкуснее.
А действительно вкусные сыры прибалтийские, испанские, Германия, Финляндия.
Про Францию молчу.
Украинских сыров у нас нет.
Эх, Ларис, даже представить себе не могу, какие блюда ты бы готовила, попади ты в наши магазины...

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 14:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka писал(а):
А к вам чей привозят?

ЖIНКIНА КРЫНКА и КОМО, есть еще, но сразу не вспомню производителя.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 15:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
"Жінкіна кринка" - я про такой даже не слышала!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 23:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
У нас на ужин сегодня была паста аль карточчио.
Вложение:
DSC_2460.JPG
DSC_2460.JPG [ 276.59 КБ | Просмотров: 2182 ]

Я давно хотела попробовать приготовить что-то в "мешочках" из пекарской бумаги, и вот благодаря пряткам у меня появилась наконец-то такая возможность. Что сказать? Результат меня... озадачил. Было вкусно, да. Очень, но по сути - вкусно-то благодаря соусу, а вовсе не запеканию в "мешочках". В общем, возможно, я что-то сделала не так, но мой вывод - это просто красивый способ очаровать гостей, подав к ужину красиво оформленную пасту.
От рецепта я не отходила, только маслины добавила уже после запекания - дочь их не ест, я не стала смешивать с соусом, потом порезала порционно мне и мужу. А, и самое основное - я в соус еще добавила ветчину, потому как был ужин, и супруг с дочкой посмотрели бы косо на спагетти с помидорами и сыром, им мясо нужно!


спагетти – 300 г
толченый чеснок – 1 зубчик
веточки петрушки – 4 шт.
тертый пармезан
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
маслины без косточек – 100 г
помидор среднего размера – 450 г
острый зеленый перчик – 1 шт.

Вырезать из пергамента 4 прямоугольника размером 30х20 см. Чеснок очистить. Помидоры, перчик и петрушку вымыть, обсушить. Помидоры нарезать небольшими кусочками, перчик измельчить, удалив семена. Петрушку разобрать на листики. Разогреть в сотейнике масло и обжарить на среднем огне зубчик чеснока, 2 мин. Выложить чеснок, добавить в сотейник помидоры и перчик. Готовить, время от времени помешивая, 20 мин.

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности (половину времени, указанного на упаковке). Отбросить на дуршлаг и дать стечь всей воде. Положить их в соус.

Добавить маслины и половину листиков петрушки. Перемешать. Попробовать на соль и при необходимости подсолить.

Разложить спагетти с соусом на листы пергамента. Поднять концы бумаги и туго их закрутить, так, чтобы получился «мешочек». Поместить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин. Разложить бумажные «мешочки» на тарелки. Подать к блюду оставшуюся зелень и тертый пармезан.

Вложение:
DSC_2452.JPG
DSC_2452.JPG [ 297.11 КБ | Просмотров: 2182 ]

Вложение:
DSC_2454.JPG
DSC_2454.JPG [ 281.19 КБ | Просмотров: 2182 ]

Вложение:
DSC_2456.JPG
DSC_2456.JPG [ 262.13 КБ | Просмотров: 2182 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 09:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Izuminka, аппетитно у тебя получилось. Мешочки - интересная идея!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Пока девушки отчитываются, я уже жду ваших новых рецептов для раунда вторых блюд с белокачанной капустой. Присылайте рецепты мне в ЛС до 9 октября. 10 октября проеду жеребьевку.

Убедительная просьба голубцы не присылать, давайте что-нибудь позамысловатее.


Вложения:
1299175174_1.jpg
1299175174_1.jpg [ 141.53 КБ | Просмотров: 2169 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
CulinaryCat
Ура! Сейчас пришлю рецепт!

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 14:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
В раунде с макаронами мне достался очень интересный рецепт лазаньи. Поужинали на "отлично", правда муж так хотел есть что даже не дал мне сфоткать ее в форме. Автору огромное спасибо :) Очень вкусно получилось и сытно. Делала с куриным фаршем. Однозначно буду готовить еще не раз.

Лазанья с макаронами

Ингредиенты:
500 г любых макаронных изделий;
500 г мясного фарша;
2 луковицы;
5-7 помидоров;
150 г твердого сыра;
400 мл молока;
50 г сливочного масла;
2 ст. л. муки;
соль, перец.

Лук режем кубиками, обжариваем. Добавляем фарш, соль, обжариваем, вливаем протертые помидоры без шкурок, тушим до выпаривания жидкости

Макароны отвариваем до полуготовности, сливаем воду.

Растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения. Снимаем с огня.

Собираем запеканку. На дно формы кладем половину макарон. Далее - фарш, разравниваем. ПОловину соуса, половину тертого сыра. Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус, посыпаем оставшимся сыром.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Вот я вне игры несу тарелочку пасты с тунцом. Я тоже не любитель рыбы, но пасту уплетала за обе щеки. Наташа, рецепт отличный. :flowers: Я пишу, а муж за добавкой пошел :)
И это не апельсины, это у нас желтые помидоры :)
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 11:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
А вот и я со своим отчетом :attack:
Извините за опоздание, удалось приготовить только вчера. Вот такой рецепт мне достался.

Спагетти со свеклой

На 2 порции:

200 гр спагетти (или другие макароны)
1 свекла (250-300 гр)
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
пармезан (или сыр по вкусу)
пучок петрушки
соль, свежемолотый перец

Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до прозрачности на оливковом масле, после чего удалить из сковороды. Свеклу положить в сковороду, приправить солью и перцем, тушить до готовности под закрытой крышкой (примерно 15 минут). Если соус густой, то можно добавить воды, в которой варилась паста.
Спагетти отварить в подсоленной воде «аль денте», откинуть на дуршлаг и смешать со свекольным соусом.
Выложить спагетти гнездами на тарелку, посыпать резанной петрушкой и стружкой из пармезана, сразу же подать.

Удачи!

А вот что получилось у меня:

Вложение:
PICT0061.JPG
PICT0061.JPG [ 172.51 КБ | Просмотров: 2123 ]


Никогда не готовила подобное блюдо и сначала была немного смущена наличием свеклы.
Но, приготовив, поняла, что получилось очень вкусно! :vo:
Кому же говорить "СПАСИБО"?
Может быть Любе - CulinaryCat? :wink

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Натэлла поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Марусия
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 89  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

30937

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.16.)

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

141

203998

13 дек 2016, 20:40

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г)

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

171

226266

07 ноя 2016, 16:38

lizonchik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 2016 г)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

67

165321

24 май 2016, 15:52

Irina_K Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (Удмуртская кухня с 9 февраля)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

49

95628

01 апр 2016, 08:16

ra36 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB