Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 11:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Изображение
Ну а мы продолжаем играть в "Кулинарные прятки"!

Напомню правила:
Объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие - отмечаются в теме и пишут мне в ЛС какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на заданную тему.
После того, как будет завершен прием участников в текущий тур игры, я жеребьевкой определю, кто что будет готовить - и разошлю в ЛС рецепты.
Заранее объявляются сроки раунда. Участники сами выкладывают результат в теме, остальные пытаются угадать, кто прислал тот или иной рецепт.


Сводка рецептов, которые были приготовлены в рамках игры:

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 19:13  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова
Нет, не Вера.
Думайте, барышня, думайте... Рыбка твоя произвела фурор, а вот кто ее, такую вкусную, прислал?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 20:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Я пришла со своей рыбкой с пылу,с жару.

Мне достался такой рецепт:
Рыба очень вкусная.

Берем форель или семгу. можно взять стейки, можно целое филе. перед готовкой помаринуем его. если есть возможность то замаринуем на ночь, если нет, то достаточно и одного часа. Солим, перчим,чуть сахара, поливаем или лимонным соком или винным уксусом, немножко соевого соуса, можно немного розмарина.
Выкладываем рыбку на противень и ставим в духовку на 70-75 градусов. на 20 минут. если кусок толстый то 25 минут. рыбка при такой температуре не меняет цвет. она будет выглядеть как будто свежая. но при этом она будет готовой и сочной. приятного аппетита


Честно - боялась делать так, уж очень низкая температура, никогда так не готовила. Поэтому и у Наташа спрашивала про температуру. Но все же делала как по рецепту - при 75 градусах 25 минут.
Очень и очень довольна результатом!
При подаче я еще украсила бальзамическим уксусом.


Вложения:
форель.JPG
форель.JPG [ 157.07 КБ | Просмотров: 1162 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 Гали-28, Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Цитата

ra36 писал(а):
А кто-нибудь ел мясо кита? Я, увы, ела...

я ела в консервированном виде, в детстве... было похоже на говядину, помню крупные волокна, у меня мама работала в организации со спецснабжением, баночки были импортные и китовое мясо наверное было хорошо обработано, ни чем протмным вроде не пахло... сейчас я ни разу таких не видела.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова писал(а):
Лариса??


Да, Наташенька, ЛАРИСА тебе прислала рецепт

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 09:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Наташенька, я и не узнала рецепта своего, думаю какая другая Лариса :hi: , сморю в списке другой нет!
Твоё произведение впечатлило! Шашлычок!!!Ты фантазёрка искуссная!
А я обычно в фольге запекаю всю рыбку, кто-то не ест жареную, а этот вариант в собственном соку очень быстрый и вкусный, и полезный!
А вот мне кто-то чудо написал , красивое, буду во вторник творить! Ко дню рождения дочки - к нам приедут! Предвкушаю, какая это будет красота!!!

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Наташа, согласна что в духовке происходит чудо! Мне больше нравится фольга, но это не существенно! И главное для меня, во время еды полить лимончиком(соком).

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова larisejlo

Девчонки! До чего же у вас вкусно - то с утра, то с вечера...
Я тоже любую рыбу соком лимона сбрызгиваю....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
Привет, девчоночки!
Очень-очень извиняюсь за то, что вовремя не отчиталась по сосисочному раунду :oy: :shy2: :shy2:
Вот только сегодня приехала из рабочей командировки, заглянула на форум, а тут уже и аппетитной рыбкой попахивает :obed:
Мне достался самый простой рецепт сосисок, но от этого не менее вкусный.

Сосиски, обжаренные с сыром

Жареные сосиски с сыром - простое и вкусное блюдо на завтрак или на закуску.
Ингредиенты:
Горчица 20 г
Масло подсолнечное 40 мл
Салат 10 г
Сосиски молочные 150 г
Хлеб пшеничный 300 г (обжаренный)
Сыр твердый 100 г

Данный рецепт рассчитан на 2 порции
Сосиски разрежьте вдоль, срезы смазать горчицей.
После этого половинки сосисок соедините, положив между ними ломтики сыра, и закрепите деревянной шпажкой
Подготовленные сосиски обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Снимите шпажки.
Подавайте на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба. Жареные сосиски с сыром готовы! Приятного вам аппетита!

Спасибо за такой простой и вкусненький рецепт! :wink
Фото чуть позднее.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:05  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Натэлла

Да, Натэлла! Потерялась, так потерялась!
Ну их, эти командировки! - Мы уже вовсю к Новому году готовимся. Присоединяйся!

А сосиски действительно - просто и вкусно! И все рецепты были мировые!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 19:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот и моя рыбка подоспела. Я получила такой рецепт:
Треска в шубке
Продукты- 2-3баклажана, 500 грамм филе трески/ или другой рыбы, на ваш вкус /, 3 средних помидора, 2 луковицы, 12-14 листиков шалфея, соль, перец, растительное масло без сильного запаха.
Баклажаны порезать в длину на пластики, посолить, дать постоять 30 минут, слить воду и обжарить пластики на сухой сковороде до мягкости
На лист, выложенный бумагой, выложить листики баклажана так, чтобы в ширину было 2 листика, слегка заходящих друг на друга, и таким образом
выкладываем все баклажаны..получился примерно прямоугольник...Помидоры и лук нарезать кубиками, слегка обжарить на раст. масле, выложить половину этой массы в середину нашего прямоугольника по всей высоте, сверху положить половину рыбы, потом оставшиеся помидоры и опять рыбу, не забывая солить и перчить.. на рыбу выложить рядком листья шалфея...Теперь красиво прикроем рыбку "шубкой" - по очереди то слева, то справа накидываем листочки баклажана
Получилось что- то вроде рулета. Можно слегка смазать сверху майонезом или посыпать сыром, я просто ставила в духовку и запекала до готовности.

Делала все по рецепту, кроме одного. Баклажаны у меня были предварительно нарезанные кольцами, обжаренные и замороженные (я такие заготовки делаю - куда пригодится). Так я дно формы выложила баклажанчиками, сверху - морковь с луком, затем рыбка (посоленная и сбрызнутая лимонным соком), затем снова морковь, сверху баклажаны. Запекала 25 минут при 180 градусах, потом посыпала тертым сыром и еще 10 минут. Да, рыба у меня - филе мерлузы.
Очень вкусно получилось. И такая замечательная еда - рыба и достаточно большой гарнир из овощей! Ничего не надо больше придумывать!
Большое спасибо автору!!!


Вложения:
рыба.JPG
рыба.JPG [ 242.27 КБ | Просмотров: 1102 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 6 larisejlo, Natasha, Гали-28, Ира Тезина, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 21:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
А вот и моя рыбка.

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ

СОСТАВ:
На 2 порции вам понадобится:
2 – 3 средние картофелины
около 150 г тыквы
около 300 г филе любой рыбы (я готовила с карпом)
1 луковица
около 200 мл кефира или йогурта
2 яйца
соль – перец

Хочу заметить, что количество ингредиентов не является строгим, вы вполне можете взять чего-то больше или меньше. Все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Жаропрочную форму смажьте маслом.
На дно выложите слой нарезанного толстыми кружками картофеля.
На картофель слой тыквы, оставив немного для украшения. Вы можете нарезать тыкву широкими полосками, а можете достаточно мелко. Последний вариант более длительный, но в этом случае запеканка будет красиво и ровно нарезаться.
Далее выложите слой нарезанного рыбного филе. Рыбу вы так же можете нарезать крупно или мелко.
Сверху слой нарезанного кольцами репчатого лука. Каждый слой запеканки сдабривайте солью и перцем, но не переборщите!
Для заливки вбейте в кефир или йогурт яйца, посолите, размешайте. Залейте запеканку с таким расчетом, чтобы все слои были полностью покрыты и даже немножко выше.
Отложенную тыкву нарежьте на тонкие полоски и выложите сверху.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке до полной готовности (около 40 минут). Такая запеканка вкусна и в холодном, и в горячем виде.

Удачи!!!

Делала сразу двойную порцию и не пожалела. ОЧЕНЬ вкусная ЗАПЕКАНОЧКА,буду делать еще. Спасибо за рецептик.


Вложения:
SAM_7391.JPG
SAM_7391.JPG [ 73.84 КБ | Просмотров: 1094 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 23:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
А у меня гости! Как раз я им пряточный рецепт сегодня приготовила. Съели всю вкусную рыбку за один ужин)
Попозже выложу с фото.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:46
Сообщения: 113
а вот и я со своим отчетом

Блинчики из рыбы

Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить.
Ингредиенты:
-700 гр филе рыбы
-1 морковка
-1 луковица
-2 ст ложки майонеза (я заменила йогуртом)
-5 ст ложек картофельного крахмала (мне хватило 3)
-3 – 4 яйца
-зелень петрушки (добавила укроп)

1. Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с йогуртом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки, крахмал и яйца.
3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.
4. Получаются очень нежные и вкусные блинчики.
Сделалала все по рецепту..Получилос и правда очень вкусно, автору рецепта огромное спасибо..Забираю в свою кулинарную книгу


Вложения:
IMG_0962.JPG
IMG_0962.JPG [ 121.63 КБ | Просмотров: 1054 ]

_________________
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Omichka поблагодарили: 3 Гали-28, Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 08:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Omichka писал(а):
Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить.

Ой какой необычный рецепт, и красиво приготовлено :toyou:
Обязательно возьму на заметку, я такого еще не делала, должно быть вкусно!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 08:49  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Omichka

Верочка! Какие красивый блинчики!
И я такое хочу. Обязательно сделаю!
Давайте уж сразу и раскрою автора этого замечательного блюда - ГАЛИ - 28.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 08:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Моя рыбка тоже готова - выложу фотки вечером :Hello

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 09:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик


Отлично! Тогда останется только 2 барышни, не сделавшие рыбку. Но одна, Лариса, завтра будет делать... А вторая, конечно, подтянется.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 12:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:46
Сообщения: 113
Спасибо за рецепт, !! девочки, а как вы это делаете- вставить выделенное имя ?

_________________
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 14:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Omichka
просто нажимаете на имя кому хотите написать

Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 14:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рыба тушёная с овощами
на 1 кг рыбы -
4-5 стручков сладкого перца
2-3 средних луковицы
3-4 помидора
2-3 дольки чеснока
соль, специи
растительное масло, мука

Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук и сладкий перец нарезать соломкой и спассеровать на масле. Помидоры нарезать дольками, залить бульоном или водой (1-1,5 стакана), довести до кипения, положить пассированные лук и перец. Тушить 10-15 минут, после чего добавить обжаренную рыбу и тушить её с овощами ещё 5-7 минут. В конце тушения заправить чесноком, растёртым с солью. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

В конце процесса приготовления :)

Изображение

Вот что получилось :)

Изображение

Спасибо большое за рецепт - очень понравилось блюдо :drug:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 Гали-28, Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 89  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58603

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.16.)

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

141

333429

13 дек 2016, 20:40

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г)

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

171

330837

07 ноя 2016, 16:38

lizonchik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 2016 г)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

67

240938

24 май 2016, 15:52

Irina_K Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (Украина с 30 июня до 10 июля)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

46

23366

16 июл 2014, 19:53

Эркюльчик Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andreasmhp, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB