Автор |
Сообщение |
OPIUM
|
Добавлено: 28 апр 2012, 11:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37 Сообщения: 178 Откуда: Россия, Омск
|
Ну а мы продолжаем играть в "Кулинарные прятки"! Напомню правила: Объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие - отмечаются в теме и пишут мне в ЛС какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на заданную тему. После того, как будет завершен прием участников в текущий тур игры, я жеребьевкой определю, кто что будет готовить - и разошлю в ЛС рецепты. Заранее объявляются сроки раунда. Участники сами выкладывают результат в теме, остальные пытаются угадать, кто прислал тот или иной рецепт.Сводка рецептов, которые были приготовлены в рамках игры:
_________________ аккумулирую прекрасное в своем блоге.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Девчонки! Жду!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
larisejlo
|
Добавлено: 26 ноя 2013, 16:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Коза Козлова!!! Чудесно!!! Очень красиво и весело!
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Коза Козлова
Наташа! Такой хорошенький - прелесть!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ЧёрнаяКошка
|
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:42 ( ) |
|
Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40 Сообщения: 708
|
Коза Козлова И правда милашка - бегемот) Деткам, наверно, понравился!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 27 ноя 2013, 00:15 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
Коза Козлова
Отличный бегемотик,надо сделать своим мелким
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
larisejlo
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 21:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Коза Козлова! НЕЗЯ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюньки же текут!!! А ночь ведь впереди!!!
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
larisejlo
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 21:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Спасибо!!! Только что уплела шоколад и запеканочку. А почему до 3 не спать????
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
larisejlo
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 21:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Тогда понятно - "наш человек"! Думала к чему то готовишься!
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
larisejlo
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 21:47 ( ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 21:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Коза Козлова
Наташа! ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НАМИ? Почему ты нас пытаешь? Запах в Украине стоит от от твоей рыбы!!! Как ты говоришь - офигеть!! (ой, я забыла твои офигенные шампиньоны выложить. Сейчас понесусь в Хвастушки).
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 22:28 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Коза Козлова
Давай, но только с утра - вечером уже не ем...
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Девчата, я в рыбу не играю, но хочу задать "рыбный" вопрос - кто-нибудь готовил стейки из акулы? Шкуру снимать надо? Они сначала были такие красивые, когда мариновала, а потом жарить начала, и стейки все скукожились, съежились на этой кожице. Стала снимать - она отошла со слоем жирка, опять не красиво вышло... Но на вкус неплохо.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:26 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Ира Тезина Ирина, готовила стейки голубой акулы - шкуру при готовки не снимала, но есть ее не возможно - на зубах один песок, поэтому после жарки просто откладывала ее в сторону.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:31 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Эркюльчик писал(а): шкуру при готовки не снимала И у тебя не скукоживались стейки?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Ира Тезинанет, стейки остались стейками, не скукоживались, правда перед тем как готовить я их полностью разморозила, замариновала, полежали они пол дня, а потом я их готовила У меня просто не получается сразу все готовить - целый день на работе, а вечером придешь и сил нет ничего делать, поэтому стараюсь с утра что-то замариновать, а вечером пожарить
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 07:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Ириш, спасибо! И я все так делала, единственное, что я сразу не сказала - я нашла рецепт, в котором сказано, чтобы не было аммиачного запаха при жарке, надо два часа перед маринованием выдержать в слабом уксусном растворе, и я держала в уксусе еще. А ты так делала?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 10:36 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Ира ТезинаИрина - в уксусе не держала, но мариную с лимоном, он уж точно все запахи уничтожает и дает свой тонкий аромат
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 17:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Коза Козлова, Наташ, а при какой температуре ты запекала? И сколько минут?
Никогда не запекала на шпажках - надо обязательно попробовать! Я правильно поняла - ты нанизала на шпажки, потом завернула в рукав и в духовку?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 18:09 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Ира Тезина Эркюльчик И я вклинюсь в ваш разговор "о высоком", а может, и не о высоком... со своими воспоминаниями. Нет, не про акулу ( я ее ни разу не пробовала). А кто-нибудь ел мясо кита? Я, увы, ела... Это было очень давно, в 70-е годы. Мы (студенты) приехали из тогда еще сытой Украины в Ярославль на практику . В рабочие дни ели в столовой, все хорошо. А в выходные - есть нечего. Ни мяса, ни колбасы в магазинах не было. Как-то раз увидели очередь здоровенную... Оказывается, мясо китов "выбросили". Конечно, купили, а есть не смогли: на вид мясо, а пахнет рыбой, да так неприятно... Потом нам, правда, сказали, что если б мы в столовой мясо не ели, то уплетали бы и китовое мясо за обе щеки... Не знаю..., но всю жизнь это помню.
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 18:28 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Девочки, я опять "ляп" сотворила - в очередной раз не выложила список участников рыбного раунда. Каюсь и исправляюсь.
Рыбу готовят: Черная кошка NATASHA Omichka RA 36 Эркюльчик Гали-28 КОЗА КОЗЛОВА Larisejlo SHANEL Успехов всем!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|