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Рецепты с иностранных сайтов - перевод http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=113&t=181 |
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Автор: | Natasha [ 17 апр 2011, 12:15 ] |
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Aneta да,все павильно- имеется в виду соленый огурец. |
Автор: | Поварешка [ 20 окт 2011, 12:54 ] |
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А можно мне с немецкого перевести? Rotkohl Rotkohl nach Mutters Art Stimmen: 260 - Ø 4,6 » Rezept bewerten « Zutaten für Portionen 1 kg Rotkohl 1 große Zwiebel(n) 3 Äpfel, saure 60 g Schweineschmalz oder Gänseschmalz 1 Lorbeerblätter Gewürznelken Salz 2 EL Essig 125 ml Wasser 1 EL Mehl (Weizenmehl) 2 EL Wasser 2 EL Gelee (Johannisbeergelee) Zucker Zubereitung Vom Rotkohl die Blätter entfernen den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen, den Kohl sehr fein schneiden oder hobeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Das Gänseschmalz zerlassen, die Zwiebel darin hellgelb rösten, den Kohl dazugeben, andünsten, die Äpfel, 1 Lorbeerblatt, einige Gewürznelken, Salz, Zucker, 2 EL Essig, Johannisbeergelee, 1/8 Ltr. Wasser hinzufügen und gar dünsten lassen. 1 EL Weizenmehl mit 2 EL Wasser anrühren, den Rotkohl damit binden, mit Salz, Zucker, Essig abschmecken. Dünstzeit ca. 2 Stunden Veränderung: statt des Wassers Weiß- oder Rotwein nehmen. Arbeitszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: 268 kcal Оригинал http://www.chefkoch.de/rezepte/10942104 ... tkohl.html И еще Rotwein - Rouladen mit Spätzle Stimmen: 17 - Ø 4,5 » Rezept bewerten « Zutaten für Portionen 2 große Roulade(n) (Rind) 100 g Speck, durchwachsener, klein geschnittener 2 Zwiebel(n), gewürfelte 2 TL Senf, scharfer Salz und Pfeffer 1 Zweig/e Rosmarin 30 g Butterschmalz 1 Wurzel Petersilie 1 Stück Lauch 1 kleine Gelbrübe etwas Sellerie (kleines Stück) 2 EL Tomatenmark ¼ Liter Wein, rot ⅛ Liter Portwein 250 g Spätzle Zubereitung Das Gemüse schälen bzw. putzen und anschließend klein schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen. Pfeffern, salzen und mit dem geschnittenem Speck und den Zwiebeln füllen. Die Rouladen rollen und mit Küchengarn binden. Ringsum kräftig anbraten, das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Das klein geschnittene Gemüse mit dem Rosmarinzweig hineingeben und kräftig anbraten. Mit etwas von Rotwein und Portwein ablöschen. Dieses mehrfach wiederholen, bis der Wein eingekocht ist. Dann das Tomatenmark zugeben. Sehr kräftig anbraten und mit 3/4 l Gemüsebrühe ablöschen. Die Rouladen in die Soße zurückgeben und ca. 1 1/2 Std. bei kleiner Hitze schmoren. Ungefähr 20 bis 25 Minuten vor Schmorende die Spätzle aufsetzen und kochen. Dann die Rouladen herausnehmen und die Sauce passieren. Rouladen und Spätzle auf Tellern anrichten, etwas Soße darübergeben und sofort servieren. Arbeitszeit: ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe Оригинал http://www.chefkoch.de/rezepte/60835116 ... laden.html Ну и третий рецепт: Filettopf am Tag vor dem Verzehr zubereiten, dann schmeckt es am Besten Stimmen: 274 - Ø 4,6 » Rezept bewerten « Zutaten für Portionen 1 kg Schweinefilet 100 g Schinken, (Katenschinken) in sehr kleine Würfel geschnitten 2 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt 500 g Champignons, frisch oder aus dem Glas 200 ml Fleischbrühe, Gemüsebrühe (Würfel) 200 g Crème fraîche oder Schmand 200 ml Sahne 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert 1 Bund Petersilie, gehackt, oder 3 El TK-Ware 1 EL Öl 1 EL Butter Salz und Pfeffer Zubereitung Vom Schweinefilet die weiße Haut entfernen. Das Öl mit der Butter erhitzen, nicht zu heiß werden lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca. 10 Minuten von allen Seiten braten. Es soll innen rosa sein. Dann herausnehmen und auf einem Teller (damit der Fleischsaft aufgefangen wird) erkalten lassen. Im Bratfett Zwiebeln, Knoblauch und Schinken gut bräunen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden (wenn es sehr kleine Champignons aus dem Glas sind, können sie ganz bleiben). Champignons mitbraten. Dann mit Brühe ablöschen und Sahne und Crème fraîche (oder Schmand) und den ausgetretenen Fleischsaft zugeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf kräftig abschmecken. Sollte sie zu flüssig sein, etwas Speisestärke in wenig kaltem Wasser anrühren und unter Rühren zur kochenden Soße geben, bis zur gewünschten Konsistenz. Soße abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in 1 cm breite Scheiben schneiden und dann in Streifen. Dann in die Soße geben, die Petersilie dazu und durchrühren, kühl stellen. Am nächsten Tag das Gericht auf kleiner Flamme erwärmen, nicht mehr kochen. So bleibt das Fleisch rosa. Die Soße nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette, aber auch Spätzle und Salat. Tipp: Sollte am Vortag zubereitet werden. Deshalb auch gut geeignet für Feste mit größerer Personenzahl. Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. Schwierigkeitsgrad: simpel Brennwert p. P.: keine Angabe Оригинал: http://www.chefkoch.de/rezepte/13427612 ... ttopf.html Заранее благодарю! |
Автор: | MasQueNada [ 26 дек 2011, 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты с иностранных сайтов - перевод |
Решила воспользоваться темой о рецептах с иностранных сайтов и попросить знающих итальянский перевести мне кое-что с бутылки оливкового масла: Da consumarsi preferibilmente entro (in confezione integra). Далее стоит дата, неужели срок годности? Заранее благодарна! |
Автор: | CulinaryCat [ 03 июл 2013, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты с иностранных сайтов - перевод |
Девочки, кто-нибудь может перевести рецепт классических капкейков Марты Стюарт? Вот ссылка http://www.marthastewart.com/328102/yel ... r-cupcakes |
Автор: | Izuminka [ 04 июл 2013, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты с иностранных сайтов - перевод |
Капкейки Марии Стюарт Выход - 36 штук Ингредиенты: 3 чашки муки для выпечки (не самовосходящей), просеять; 1,5 чашки обычной муки; 2,25 ч. л. разрыхлителя; 1,5 ч. л. крупной соли; 3/4 ч. л. соды; 9 унций (2 палочки плюс 2 ст. л.) несоленого размягченного сливочного масла; 2,25 чашки сахара; 5 крупных яиц и 3 больших желтка комнатной температуры; 2 чашки пахты комнатной температуры; 2 ч. л. ванильного экстракта. Капкейки можно хранить в упакованном виде до 3 дней. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов. В форму для выпечки маффинов выложите бумажные стаканчики для кексов. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте масло с сахаром до пышной пены. Добавьте яйца по одному, хорошо вымешивая после каждого до однородности. Шаг 2 Снизьте скорость миксера. Остальные несухие компоненты смешайте в отдельной миске. Соедините масляный крем с сухой смесью и содержимым отдельной миски за три приема, чередуя жидкие компоненты с сухими (последними надо вводить сухую смесь). Хорошо соскребите тесто со стенок миски. Разделите массу по формочкам, наполняя их полностью. Шаг 3 Выпекайте капкейки до сухой палочки около 20 минут. Остудите на решетке. |
Автор: | CulinaryCat [ 11 июл 2013, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты с иностранных сайтов - перевод |
Izuminka, спасибо! Буду пробовать в выходные |
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