Автор |
Сообщение |
darievna
|
Добавлено: 19 апр 2012, 01:38 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
|
Девочки, приглашаю всех желающих вязать вместе в этой теме ПЛЕДЫ и ПОКРЫВАЛА! Вяжем любыми техниками и любыми способами! Обмениваемся идеями и рацпредложениями!
Я давно собираю разные идеи пледов и покрывал, а также интересных элементов для их создания, а недавно начала и придумывать. С удовольствием буду делиться своими находками и приглашаю вас. Давайте придумывать и вязать вместе, вместе веселее!
|
|
 |
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 19 апр 2012, 01:47 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 19 апр 2012, 01:56 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 19 апр 2012, 04:34 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lamelle-Helga
|
Добавлено: 19 апр 2012, 08:08 (  ) |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:17 Сообщения: 241 Откуда: Черноголовка, Моск. обл.
|
 не дразните меня, я любитель пледы повязать, кучищу навязала.. Если опять на них засяду, все остальное заброшу...
|
|
|
 |
|
 |
SendyK
|
Добавлено: 19 апр 2012, 08:32 (  ) |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 07:54 Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург
|
Какие классные пледики с кошками и ромашками - супер !
|
|
 |
|
 |
Евсевия
|
Добавлено: 19 апр 2012, 16:14 (  ) |
|
|
Спасибо за новую темку С большим удовольствием свяжу весте с Вами плед или покрывало. Тема интересует меня уже давно и теперь занесена мною в закладки. Больше приглянулись варианты спицами.Жду начало. 
|
|
 |
|
 |
RNS-ka
|
Добавлено: 19 апр 2012, 18:15 (  ) |
|
|
Евсевия писал(а): Спасибо за новую темку С большим удовольствием свяжу весте с Вами плед или покрывало.  присоединяюсь  . Недели через две родится племяшечка, хочу для неё связать что-нибудь спицами: красивое и нежное.
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 20 апр 2012, 02:22 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
|
Lamelle-Helga, а покажешь свою красоту? Евсевия, а какие именно пледы и покрывала тебе нравятся? RNS-ka, задача ясна. А есть уже что-нибудь на примете?
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 20 апр 2012, 02:27 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
|
Еще немного интересного из наших запасов )) - у нас на форуме уже есть одна совместная тема по пледам: детский плед с мотивом "сердечко"- сегодня на "Рукодельном Рунете" появилась новая авторская модель с описанием из больших бабушкиных квадратов: 
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 20 апр 2012, 02:32 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
|
А теперь девочки, к вам вопросы! Скажите, может быть кто-нибудь из вас уже вяжет какую-нибудь модель? Покажите, расскажите, интересно! Может быть у кого-то есть интересные идеи и ссылки? Поделитесь, пожалуйста! Я тоже не могу пройти мимо и даю ссылочку, по которой я собираю свою коллекцию интересных пледов и квадратиков крючком. Когда откроется страничка, то по клику на изображения вы сможете перейти на страницы-оригиналы и узнать больше подробностей. Ко многим моделям есть пояснения, чаще всего они на английском, но если какая-то модель вам приглянется, то мы вместе разберем что к чему.
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 20 апр 2012, 02:40 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
|
А этот небольшой плед я вяжу прямо сейчас.
Вообще не очень люблю ядерные расцветки, но эта ниточка настолько мне понравилась на ощупь, что я не устояла. Узор взяла достаточно простой, потому как на такой пестроте особо ничего видно не будет.
Вложения: |

crochet_blanket_rainbow.JPG [ 166.14 КБ | Просмотров: 25027 ]
|
|
|
 |
|
 |
valerii
|
Добавлено: 20 апр 2012, 10:28 (  ) |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 09:57 Сообщения: 1236 Откуда: г.Челябинск Награды: 3
|
Я опять в смятенье, вяжу плед-подушку topic1591.html, а после такой красоты, кажется слишком просто, распустить или довязывать? вот ведь проблема
_________________ Я Валерия - во французской транскрипции читается как ВалерИ )))
|
|
 |
|
 |
leka
|
Добавлено: 20 апр 2012, 11:06 (  ) |
|
|
Какое разнообразие!хочется все! Предпочтение отдаю крючковым.. а это просто самый сильноиспользуемый  плед у нас. главное достоинство-большой,мягонький и теплый 
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ 
Последний раз редактировалось leka 20 апр 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Евсевия
|
Добавлено: 20 апр 2012, 13:12 (  ) |
|
|
Даша, Здравствуйте. Пока не увидела Вашу ссылку интересных пледов,мне понравилась Вязаные пледы из осенне-зимней коллекции 2011 от Drops(1 и 4),а после того как я посмотрела ссылку плед Celtic Leaves просто не мог меня оставить равнодушной (но я боюсь,что сама не справлюсь  ). Но так как это будет мой первый плед спицами( просто очень-очень хочется повязать большими спицами из мягкой нитки, лето скоро,а я думаю про теплый плед  ) я с удовольствием присоединюсь к общему выбору.
Последний раз редактировалось Евсевия 21 апр 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RNS-ka
|
Добавлено: 20 апр 2012, 17:54 (  ) |
|
|
darievna писал(а): RNS-ka, задача ясна. А есть уже что-нибудь на примете? нет, вся надежда на вас  . Буду следить за темкой и ждать свой плед :-).
|
|
 |
|
 |
darievna
|
Добавлено: 20 апр 2012, 22:47 (  ) |
|
 |
Администратор |
 |
|
valerii, конечно довязывать! leka, сразу видно - очень уютный плед RNS-ka, и вы тоже кидайте идеи, не просто смотрите. чем больше идей - тем лучше для всех нас. Евсевия, это вот такой? плед "Celtic Lace" бесплатное описание на английском
|
|
 |
|
 |
Евсевия
|
Добавлено: 21 апр 2012, 11:43 (  ) |
|
|
Даша  Насколько я поняла Celtic Leaves -это вот этот.Описание на английском. Перевод я смогу сделать, а вот связать самой труднее.  И хочу покать ещё один плед ,которой мне понравился плед
Вложения: |

78390849734185625_UchXUFf5_c.jpg [ 161.43 КБ | Просмотров: 24939 ]
|
|
|
 |
|
 |
Жень-шень
|
Добавлено: 21 апр 2012, 12:11 (  ) |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 19:06 Сообщения: 241 Откуда: Сирия, Алеппо
|
darievnaВаш плед из гигантских бабушкиных квадратов просто супер, я думаю вязать именно его. Спасибо за описание 
|
|
 |
|
 |
btn
|
Добавлено: 21 апр 2012, 12:13 (  ) |
|
|
Евсевияа я такой не нашла  очень красивый 
|