У меня браузер Googl Chrom, так у него в настройках есть функция в дополнительных настройках -перевести Предлагать перевод страниц, если я не владею языком, на котором они написаны, он автоматически переводит страницу, все очень понятно.....
_________________ Мои альбомы. Обещал мне Господь золотое перо, а подсунул вязальные спицы. Но из пары клубков тоже может поэма родиться!.
Luca, Елена 10 Возьму на заметку, только муж очень трепетно относится к установке разных программ, я его на Мозилу еле уговорила (эксплорер совсем тормоз)
Dear friend Kindly let me know "daisy flowers"is from which tablecloth pattern?
Swetlyachok писал(а):
На конкурс
Всем добрый день. Я пока совсем новичек на этом сайте, но если можно, хотела бы тоже поучаствовать в конкурсе. Шаль "Ромашковое лето"
За основу взяла скатерть: Разрезала(использовала 4 повтора из 6) и в некоторых местах видоизменила рисунок, добавила к листочкам со скатерти цветы ромашек. Может и не по правилам, но линию разреза не выравнивала до прямой - мне кажется так листочки смотрятся выразительней. Пряжа не летняя, или как писала Verusha, для сибирского лета: VITA Alpaka wool, 100гр - 300м. Размеры: размах 190, высота 90см. Это всего вторая спицевая шаль, которую я связала, и я очень благодарна всем замечательным мастерицам этого сайта, что заразили меня шалеманией.
:toyou: Dear friend Kindly let me know "daisy flowers"is from which tablecloth pattern?
Добрый день. Спасибо за интерес к моей работе. Схему вязания ромашек я нашла в журнале Neue Mode 5601, квадратная салфетка 17 (фото салфетки на странице 30-31).
Желаю приятного вязания!
Hi Xiaoma,
Thanks for you attention to my work. The flowers was taken from the magazine Neue Mode 5601 - square napkin 17 (photo is on pages 30-31).
Best regards!
Желаю приятного вязания!
Hi Xiaoma,
Thanks for you attention to my work. The flowers was taken from the magazine Neue Mode 5601 - square napkin 17 (photo is on pages 30-31).
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]