Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 16:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00
Сообщения: 988
Откуда: Нижегородская область
Сегодня на ужин делала вот такие куриные котлетки. Очень вкусные, но что особенно важно, простые в приготовлении.
Вот рецепт:
Филе курицы (можно индейки) нарезать кубиками. Добавить 2 стол.ложки майонеза, 2 стол. ложки крахмала, 1 яйцо. Все хорошо вымешать, посолить, поперчить и положить чесночку по вкусу.
Ложкой выкладывать эту массу на разогретую сковороду и обжаривать с 2-х сторон.


Вложения:
Изображение.jpg
Изображение.jpg [ 71.36 КБ | Просмотров: 79623 ]

_________________
Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 15:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Куриная отбивная по-министерски
Куриное филе порезать на порционные куски, отбить слегка и обжарить на растительном масле с двух сторон. Отдельно порезать небольшими кусочками шампиньоны и обжарить на растительном масле, добавить порезанный мелкими кубиками лук – протушить. На противень выложить отбивные, сверху положить грибы и в духовку на 10 минут. После чего присыпать натертым твердым сыром и опять в духовку на 5 минут


Вложения:
IMG_20110820_172514.jpg
IMG_20110820_172514.jpg [ 79.99 КБ | Просмотров: 18419 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 11:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
Изображение 1407.jpg
Изображение 1407.jpg [ 906.82 КБ | Просмотров: 18404 ]

Вложение:
Изображение 1406.jpg
Изображение 1406.jpg [ 580.1 КБ | Просмотров: 18404 ]

Куриное филе в панировке
Филе отбить, посолить, поперчить замариновать в лимонном соке. Мясо обваливаем в муке,потом во взбитом яйце, потом снова в муке. Обжариваем в горячем масле до золотистое корочки

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 11:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
Изображение 1412.jpg
Изображение 1412.jpg [ 571.33 КБ | Просмотров: 18403 ]

Вы думаете это пицца?
Это куриная запеканка а-ля пицца.
Нам потребуется
филе куриное 3 ( половинки)шт
манка 1.5 ст л
сливки 100-150 гр
Яйца 2 шт
соль, перец
соус томатный
помидоры
зелень
сыр тертый

Что делать
1 Филе пропустить через мясорубку, добавить желтки, манку, сливки. Так как грудки бывают "мокрые", а бывают "сухие", надо добиться такой консистенции теста, чтобы оно было как сметана.
2 Белки взбиваем в пену , до пиков , смешиваем с мясом, солим , перчим и выкладываем на смазанную сковороду.
3 Поверхность "теста" смазываем томатным соусом, раскладываем кружки томатов, посыпаем зеленью и густо , тертым сыром. Я еще добавила кусочки Адыгейского.
4 Запекаем в духовки до готовности при 180 гр.
Это мой собственный рецепт, мне очень понравилось. Я еще хочу попробовать сделать начинку из брокколи или цветной со сметаной и сыром.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 20:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
да уж, на голодный желудок смотреть на такие аппетитные фото опасно, можно и слюной захлебнуться :hmm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 20:34  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Индюшка в фольге

Вложение:
DSC_2077.JPG
DSC_2077.JPG [ 177.73 КБ | Просмотров: 18399 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 16:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Курица со сметаной
На 700 г куриного филе 2 средних морковки, 2 луковицы, 4-5 ст.л. сметаны
Лук порезать мелкими кубиками, морковь измельчить в стакане блендера. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Лук спассировать на растительном масле, через 1-2 минуы добавить морковь, еще через 5 минут добавить мясо - обжарить 5 минут и накрыть крышкой, уменьшить огонь. Довести до готовночти мяса, добавить сметану, соль, специи и протушить еще 2 минуты.


Вложения:
IMG_20110825_012700.jpg
IMG_20110825_012700.jpg [ 126.73 КБ | Просмотров: 18389 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аппетитные вторые блюда
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 10:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Спагетти с курицей

450 гр куриного филе
1-2 сладких перца
4 помидора
200 гр спагетти
100 гр сыра
растительное масло
приправы

Порезать перец и спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить порезанную некрупно курицу и продолжать обжаривать на среднем огне до появления у курочки золотистого оттенка. Затем добавить измельченные в блендере помидоры и 3 стакана воды. Довести до кипения и всыпать макароны. Тушить спагетти до готовности около 20-25 минут, посолив и добавив специи. За 2-3 минуты до готовности - посыпать любимой зеленью и натёртым на крупной тёрке сыром.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 14:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, у меня тут вопрос дурацкий возник :shy1:
Индейка и индюшка - одно и тоже? :dnt

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 14:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28
Сообщения: 2356
Откуда: Екатеринбург
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
MasQueNada писал(а):
Девушки, у меня тут вопрос дурацкий возник :shy1:
Индейка и индюшка - одно и тоже? :dnt


Одно и тоже.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 14:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
вот спасибо! :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 14:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Куриные котлеты

1. Мясо одной куриной грудки. Порубить на кусочки где-то сантиметра полтора-два.
2. 2 картофелины и одну среднюю морковочку. На крупной терке

Все перемешиваем, добавляем яичко, солим, перчим, выдавить пару долек чеснока. Формируем котлетки. Если масса дала сок, то при выкладывании на сковородку немного отжать.

Только я все же не стала бы картофель перемешивать с мясом, а сделала бы что-то вроде картофельной "шубки"


Вложения:
70438926.jpg
70438926.jpg [ 118.84 КБ | Просмотров: 18380 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Курица
Курица с ананасами
Курица в орехово-огуречном соусе
Куриные бедрышки, запеченые в духовке
Куриные бедрышки в медовом соусе
Куриная отбивная по-министерски
Куриное филе в панировке
Курица со сметаной
Курочка под хурмой
Курица по-мароккански.
Курица в горчично-луковом маринаде
Куриные отбивные под грибами
Филе куриное в грибном соусе

Котлетки "Нежность"
Куриные котлеты
Куриные котлеты - 2
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты с сыром и перцем


Куриные биточки с ананасом и сыром
Куриные рулеты
Куриный конвертик с сыром
Куриный карманчик с овощами
Куриная запеканка а-ля пицца
Спагетти с курицей
Куриные ножки, фаршированные черносливом
Мясные корзиночки с грибами
Пудинг из курицы с розмарином и черносливом
Домашняя колбаса быстрого приготовления из курицы
Шашлычки спиральные
Котлеты по-киевски


Индейка
Запеченая в фольге
Индюшка в фольге
Индюшка с помидорами
Бефстроганов из индюшки
Запеченое бедро индюшки


Кулинарные прятки

Куриные Энчиладас по-русски
Курица в маринаде из кефира и базилика
Курица на соли
Курица запеченная с апельсинами
Куриный рулет фаршированный сыром
Куриные рулетики
Рулет из рубленной курицы
Курица в соусе Сен-Марселлен
Бризольки с омлетом
Рулет из куриной грудки
Куриное филе в рукаве
Куриные грудки в беконе

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Куриный конвертик с сыром

Рецепт из серии - что пришло в голову и нашлось в холодильнике. Большущий его плюс в том, что грудка получается сочной и ароматной. Несостоявшаяся такая котлета по-киевски=)))))))

куриная грудка;
сыр твердых сортов;
панировочные сухари;
соль, черный перец крупного помола;
яйцо;
любимые специи для курицы.

Куриную грудку слегка отбиваем, сдабриваем солью и перцем. На середину кладем кусок сыра и сворачиваем мясо в виде конверта.
Панировочные сухари смешиваем с приправой для курицы, обмакиваем в них получившийся куриный конвертик и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. На медленном огне прожариваем до зарумянивания. Можно поставить в духовку на 10-15 минут по окончании жарки.
Вложение:
SDC15706.JPG
SDC15706.JPG [ 214.51 КБ | Просмотров: 17917 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 14:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
А я хочу поделиться с вами рецептом, который нам часто готовила мама.
Он должен понравится тем, кто нормально относиться к сладким блюдам из птицы.
Я стала добавлять туда шафран, в оригинале рецепта его не была, ноя стала счастливой обладательницей двух пакетиков и решила тут то их и применить.
Шафран там очень к месту)))
Это очень просто и довольно быстро.
Курица по-мароккански.
Изображение

Ингредиенты:
1 куриная грудка;
2-3 средних яблока сладкого сорта;
3 средних луковицы;
горсть кураги;
куркума, смесь перцев, шафран;
соль;
масло для жарки;
сушенные ягоды барбариса;
рис - для гарнира.

Курицу и яблоки нарезаем на довольно крупные кубики, а лук полукольцами.
На сковороде в горячем масле быстро обжариваем специи( все кроме шафрана).
Обжариваем куриную грудку. Дождитесь, чтобы со всех сторон появилась корочка. Посолите.
Теперь добавляем к курице лук, немного подливаем воды. Тушим некоторое время, пока лук не станем мягким и прозрачным.
После этого добавляем яблоки и курагу, подливаем еще водички (потом она станет ароматным соусом), убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим до размягчения яблок.
В конце добавляем шафран.

Рис я просто отварила, заправила маслом и куркумой для придания цвета. Украсила ягодами барбариса.

Яблоки и курага делятся своей сладостью с луком, специи делают курицу пикантной, шафран...придает ну очень своеобразный вкус и запах этому блюду.
Я вот как-то так представляю себе знойное Марокко: восточные сладости и восточные специи...

Приятного Вам аппетита!

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 18:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Это, пожалуй, самое мое дежурное блюдо. Делаю его на автомате.
Репчатый лук, куриное филе и горчица -это то, что в холодильнике есть практически всегда.
Я предпочитаю брать для маринада горчицу зернышками, но так же хорошо выходит и с обычной. Лук, лука должно быть много! Он дает много сока и получается очень вкусным сам по себе. Так, кстати, можно мариновать курицу для шашлыка.
Курица в луково-горчичном маринаде.
Вложение:
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg [ 371.31 КБ | Просмотров: 17801 ]


Ингредиенты:
4 куска филе куриной грудки;
150 гр зернистой горчицы;
300-400 гр репчатого лука;
соль;
специи по вкусу.

Вы можете запекать целые куски филе, а можете разрезать каждое на 2-3 части.

Положите кусок филе в прочный пакет и немного отбейте его кухонным молотком с двух сторон. Так же поступите и с остальными.
Обильно смажьте все куски курицы горчицей. Посолите.
Кстати, куриную грудку в таком виде можно и пожарить. Дайте ей немного постоять, а потом обжарьте с двух сторон на сковороде. Так делает моя мама, и так быстрее.
Нашинкуйте лук полукольцами.
Выложите в форму для запекания( маслом смазывать не нужно) и хорошо так помните лук руками, чтобы он дал сок, можно посолить.
Полностью закопайте филе в луке. После термической обработки горчица теряет свою остроту, поэтому можно добавить черный перец, или те специи, которые вы любите. Я добавляю еще немного сушенного чеснока.
Накрываем фольгой и убираем в холодильник мариноваться. Чем дольше, тем лучше. Иногда я ставлю мариноваться с утра, а запекаю только вечером. Минимум ставьте на 30 минут.
Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 30 минут ( если вы порезали филе на части, то 20).


Курицу, запеченную по этому рецепту, я использую и для салатов. В отличии от вареной, она получается сочной и нежной. Мне куриное филе в таком виде долго не надоедает.
Вложение:
фото 066.jpg
фото 066.jpg [ 159.29 КБ | Просмотров: 17801 ]

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора OPIUM поблагодарили: 2 Natasha, splendor
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 16:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Запеченное бедро индюшки
Вложение:
DSC_9002.JPG
DSC_9002.JPG [ 346.28 КБ | Просмотров: 17712 ]

С недавних пор приловчилась запекать на ужин индюшку - удобно и легко. Днем мою, мариную, накрываю фольгой, ставлю сразу в невключенную духовку. Вечером, когда выходим с детьми встречать с работы папу, включаю духовку. Вернувшись домой, снимаю фольгу. Пока все моют руки-переодеваются, бедро обзаводится красивой корочкой. Выключаю, зову всех к столу, ужинаем. Удобно и вкусно!

Ингредиенты:
1 бедро индюшки (весом примерно 1,5 кг);
5-7 зубчиков чеснока;
соль, перец.

Вложение:
DSC_8959.JPG
DSC_8959.JPG [ 348.05 КБ | Просмотров: 17712 ]

Мясо моем, натираем чесноком, солью и перцем. Выкладываем в форму, накрываем фольгой, оставляем мариноваться как минимум на 4 часа.
За 2 часа до ужина ставим мясо в духовку, температура - 180 градусов. Запекаем под фольгой примерно 1,5 часа. Снимаем фольгу и доводим до готовности еще 15-20 минут.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 21:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Готовила эти котлетки впервые, но однозначно не последний раз. Они очень нежные и сочные, практически не жирные. Муж оценил (а он у меня не любит котлеты вообще, не любит никакие блюда из фарша)

Куриные котлеты с кабачком

Куриный фарш- 500-600 гр
Кабачки- 4 шт маленьких
Лук-1 шт
Манка-3 ст.л
Мука- 1 ст .л в фарш и для обваливания
Яйцо-1 шт
Укроп
Соль, перец
Масло подсолнечное
Лук, укроп мелко нарезать, кабачки потереть на крупной терке добавить все к фаршу, вбить туда яйцо, и смешать с мукой, манкой, солью и перцем по вкусу. Формировать котлетки , обваливать в муке и жарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле.
Складывать в кастрюлю с крышкой, чтобы стали мягче после жарки.
Приятного аппетита.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 14:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Куриные ножки, фаршированные черносливом

Изображение

6 куриных ножек
150 гр чернослива
зелень петрушки
луковица
соль
перец
специи

У ножек удалить кости, так чтобы мясо и кожа остались целыми. Чернослив нарезать мелко. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зелень порубить смешать с луком и черносливом. Ножки посолить, поперчить и начинить готовой смесью. Выложить в форму для запекания, посыпать специями и запекать около получаса в духовке.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 18:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
CulinaryCat, вкуснятина!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 12:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Фото к сожалению нет, но не могу не поделиться удачным рецептом котлеток из курицы. Очень нежные, вкусные и перец с зеленью отлично вписались.

Котлеты с сыром и перцем

300 гр куриного фарша
1 яйцо
100 гр сыра
1-2 столовые ложки манки
1 болгарский перец
петрушка
соль
специи

Сыр натереть на мелкой терке, перец нарезать маленькими кубиками, зелень мелко порубить. Фарш смешать с яйцом, манкой, специями и солью. Добавить зелень, перец и сыр, размешать до однородности. Мокрыми руками формировать котлетки и обжаривать с 2х сторон на растительном масле.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Вторые блюда

Prunella

113

103479

19 фев 2014, 13:27

Gorzavnat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Праздничные блюда. Украшение праздничных блюд

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Готовим к праздникам

Ленуська

80

123256

20 ноя 2012, 10:21

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 10.10-16.10, Блюда из фарша

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

18

9880

17 окт 2011, 14:36

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 7.03, блюда с творогом

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

39

56629

25 июл 2011, 13:55

schastyachko Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 14.08-29.08, блюда к Спасам

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

schastyachko

25

18476

17 июн 2013, 13:46

SneZZnay Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB