Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
Салат из капусты с сухариками
2-3 кусочка белой булки по 100 гр краснокочанной и белокочанной капусты 100 гр колбасы вареной баночка консервированной кукурузы майонез
Капусту мелко шинкуем, мнем ручками чтобы она пустила немного сока. Колбасу режем тонкими кусочками. С кукурузы сливаем сок. Булку режем на кубики и подсушиваем в духовке или не гриле. Все, кроме сухариков, смешиваем и заправляем майонезом. Сверху посыпаем сухариками
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Салат «Черепаха с виноградом» Ингредиенты: куриная грудка — 1шт. виноград без косточек – 1 гроздь сыр – 300 г майонез – 250 г консервированные ананасы – 300 г чеснок – 2 зубчика перец, соль
Блюдо готовится следующим образом Курицу нарежьте на кусочки, обжарьте до готовности. Столовую ложку ананасового сока, растертый чеснок, и пару столовых ложек майонеза перемешайте. Полученным соусом заправьте приготовленное обжаренное мясо, оставьте в отдельной тарелке. Ананасы без жидкости мелко нарежьте, перемешайте с майонезом, добавьте еще одну дольку растертого чеснока, дайте настоятся в течение 20 минут. На мелкой терке нужно натереть сыр. Пять небольших ломтиков оставьте для «черепашьей головы» и для «лапок». На плоской тарелкой в форме горки выложите куриное мясо и посыпьте сыром. Придайте форму пологой горки. Аккуратно сверху полейте смесью ананасов с майонезом. Оформите, сделайте панцирь. Виноградинки разрежьте пополам, и плотно выложите сверху. Сделайте из сыра голову и лапки, а из гвоздики или горошка перца – глазки. Обалденно вкусно!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Ингредиенты к рецепту: Маслины – около 100 грамм Ветчина – около 200 гр. Баночка кукурузы Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр. Листья салата Майонез Яйца – штук 2
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Зарегистрирован: 16 сен 2015, 18:23 Сообщения: 1 Откуда: Украина
Varduhi8, замечательный салат! Я очень люблю маринованные шампиньоны, поэтому положила, наверное, около 200 г даже А вместо ветчины взяла колбасу варенку. Получилось восхитительно! Недавно готовила знаменитый салат "Цезарь". Опять-таки повторюсь, что безумно люблю маринованные шампиньоны. Поэтому бродила по интернету в надежде найти рецепт вкусненького "Цезаря" с любимыми грибочками. И нашла http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html Советую попробовать вкусяшку Спасибо ещё раз за Ваш рецепт
_________________ Мы-то, что мы едим
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Вот один из моих любимых салатов - простой, вкусный и сытный!
ВЕСЕННИЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ И ОГУРЦАМИ
Вложение:
2.JPG [ 218.7 КБ | Просмотров: 18577 ]
Ингредиенты: свежий огурец, молодая капуста, отварная телятина, зеленый лук и чеснок, петрушка, домашний майонез. Пропорции выбирать произвольно. Овощи и зелень мелко нарезать. Соединить и перемешать. Заправить майонезом. Солить не обязательно. Очень быстро и просто. И очень вкусно!
Вложения:
0.JPG [ 205.48 КБ | Просмотров: 18577 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
aleksa89
Да, там салаты самые разные - на любой вкус, на любой случай....
Я хочу поделиться рецептом - САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ Салат «домашний», без изысков. Но сытный, вкусный и аппетитный. Пропорции продуктов можно выбирать произвольно, соответственно вкусу.
Вложение:
салат из свеклы с ветчиной.JPG [ 113.48 КБ | Просмотров: 17439 ]
Овощи и ветчину нарезать некрупными кубиками. Все ингредиенты, кроме кунжута, смешать, добавить соль, перец и оливковое масло. Выложить в салатник и посыпать кунжутом. Быстро, вкусно и полезно. Конечно, болгарский перец можно брать любого цвета, но с желтым - привлекательней.
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения