Автор |
Сообщение |
Izuminka
|
Добавлено: 12 окт 2010, 11:29 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 12 окт 2010, 12:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
А что такое китайские пирожки? Ты нашла китайца, который печет?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 12 окт 2010, 13:24 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Natasha писал(а): А что такое китайские пирожки? Ты нашла китайца, который печет? завтра покажу, а ты не уходи от темы - рассказывай, чем мужа и детя кормила )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
CulinaryCat
|
Добавлено: 12 окт 2010, 19:42 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
Завтракали перечным багетом, сырниками и кофе. Вкусно.. Ммммм
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 12 окт 2010, 19:58 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
CulinaryCat писал(а): Завтракали перечным багетом, сырниками и кофе. Вкусно.. Ммммм А что за перечный багет? Елки, из-за тебя придется сырники жарить - хочу-не-могу
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 12 окт 2010, 20:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
И багет хочу. Хочу-хочу-хочу!
Ты знаешь, что искуситель - тоже грешник )?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ira.C.
|
Добавлено: 12 окт 2010, 20:48 ( ) |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:30 Сообщения: 617 Откуда: Sacramento
|
Мой супруг получает классическую яичницу, немного творога и фрукты на завтрак по будням. Дети - овсянку на молоке, с медом (или джемом), корицей и изюмом или фруктами.
_________________ Gutta Cavat Lapidem Моя любовь к деталям
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
CulinaryCat
|
Добавлено: 12 окт 2010, 21:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
Izuminka писал(а): И багет хочу. Хочу-хочу-хочу!
Ты знаешь, что искуситель - тоже грешник )? знаю-знаю... чревоугодие - это грех
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 12 окт 2010, 22:27 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Ira.C. писал(а): Мой супруг получает классическую яичницу, немного творога и фрукты на завтрак по будням. Дети - овсянку на молоке, с медом (или джемом), корицей и изюмом или фруктами. Овсянку? С медом? Изюмом или фруктами??? Где берутся такие правильные дети ? Моя барышня полдня ходит несчастной, если я ей на завтрак предлагаю "лошадкину" кашу.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 13 окт 2010, 11:09 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
А что, сегодня все без завтрака?
Я проспала, поэтому чем питался муж, для меня загадка (предполагаю, что все банально просто - ничем), а мы с ребетенышем пожарили себе что-то среднее между оладьями и зразами - у меня оставалось немного картофельного пюре, отварной курицы и жареного лука, я все смешала вместе, доьбавила яйцо, чуточку муки, соль - и поджарила на масле. со сладким чаем - объедение!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 13 окт 2010, 11:10 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Да, и кстати - рецепт вчерашних пирожков по-китайски.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 13 окт 2010, 11:11 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
А я вот очень люблю овсянку - только не сладкую и на воде Муж пытался есть такое только на той стадии, когда еще не был мужем, затем осмелел и категорически отказался. Теперь готовлю 2 варианта на завтрак: себе овсянку, ему - что-то другое.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 13 окт 2010, 11:12 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
О, китайские пирожки! Спасибо!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Galchen
|
Добавлено: 13 окт 2010, 11:26 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44 Сообщения: 86 Откуда: Беларусь, г.Гомель
|
Очень вкусный завтрак для девченок, готовила Юлия высоцкая в своей передаче. Я брала обезжиренный творого, пачку (это на 2-3 порции, кто как ест), взбивала в блендере с одним бананом и немного сахарной пудры, а то кисловато. Затем добавила свеже сваренного кофе, чтобы довести до консистенции густой сметаны и все это взбиваем. Выкладываем в красивые кремнки посыпаем тертым шоколадом я еще вставляла фигурки из выплавленного шокалада. Ставим в холодильник а сами приводим себя в порядок и ммммм, наслаждаемся
_________________ мой блог
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 13 окт 2010, 11:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Natasha писал(а): А я вот очень люблю овсянку - только не сладкую и на воде Изращенка )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 13 окт 2010, 11:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Да, я такая. "А гадость пью - из экономии - хоть по утру, но на свои". Нет, честное слово, на молоке - не могу, не нравится. И сладкая не нравится. Я тогда начинаю нервничать - это что, завтрак или десерт? А вот такую, пустую, с солькой - кайф... И бутерброд с сыром...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Galchen
|
Добавлено: 13 окт 2010, 12:08 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44 Сообщения: 86 Откуда: Беларусь, г.Гомель
|
Овсянка, нет. От сладкой сводит живот а соленую долго не могу есть
_________________ мой блог
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 13 окт 2010, 14:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
А я больше всего люблю на молоке. Вернее, сначала запариваю ее кипятком, а спустя 5-10 минут довожу до кипения с молоком. Потом - сахар, сливочное масло и корицу. Мммммммм...!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 14 окт 2010, 08:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
"Утро начинается, начинается...", поется в песенке из мультика, который любит моя дочь. Итак, оно начинается, и пока ребенок спит, я заливаю гречку кипятком (постояв пятнадцать минут под крышкой, она бдет почти готова), проверяю, есть ли молоко - барышня заказали на завтрак гречневую кашу. Себе достаю чуть почерствевший батон, отрезаю пару кусочков, сверху - ломтики сыра. Выкладываю это на сковородку, закрываю крышкой, включаю минимальный огонь. Пока сварится кофе, сыр успеет расплавиться, а нижняя часть батона - стать хрустящей, золотистой.
Кто хвастается следующим?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Galchen
|
Добавлено: 14 окт 2010, 10:51 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44 Сообщения: 86 Откуда: Беларусь, г.Гомель
|
делается эта кашка не быстро, но безумно вкусно. Правда если использовать рис для ризотто, то происходит все гораздо быстрее, но ондороговат. Итак берем рис (луче всего круглый) и отвариваем его в воде до полуготовности, когда вода выкипит бросаем в рис хороший кусок масла, почти пол пачки, даем немного рису впитать его и кидаем ПАЛОЧКУ корицы, сахар и заливаем это все горячим молоком и доводим до готовности. Если эе у вас рис для ризотто, то его просто кидаем в ковшик и перемешиваем с растопленным куском масла и заливаем горячим молоком. Некоторые добавляют изюм, курагу. Но и без этих ингридиентов тоже очень вкусно.
_________________ мой блог
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|