Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 10:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вот и закончился "Кабачковый раунд" в игре "Кулинарные прятки".

Хочу поблагодарить Марусия, которая готовила по моему рецепту Малосольные кабачки

Я тоже их делала и не раз

Вложение:
кабачки малосольные2.jpg
кабачки малосольные2.jpg [ 355.39 КБ | Просмотров: 9881 ]


И, наконец, сказать огромное спасибо schastyachko за её интересный рецепт, который достался мне Кабачки с фаршем

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 schastyachko, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Не знаю как вы, а я - персиковая душа. Могу их поглощать килограммами в сезон.

Лапша с персиками и абрикосами
Вложение:
лапша с персиками и абрикосами.jpg
лапша с персиками и абрикосами.jpg [ 209.27 КБ | Просмотров: 9873 ]


Понадобится:
лапша яичная - 250 г
персик - 2 шт
абрикосы - 5 шт
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
розмарин - 1/8 ч. ложки
вино красное - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть.
2. Масло сливочное растопить на сковороде, добавить розмарин, красное вино и сахар. Готовить на небольшом огне 5 мин.
3. Персики и абрикосы нарезать дольками, удалив косточки, и добавить в сковородку, тушить 2 минуты.
4. Выложить лапшу в сковороду с соусом, перемешать и прогреть 2–3 мин.

Вложение:
лапша с персиками и абрикосами1.jpg
лапша с персиками и абрикосами1.jpg [ 201.19 КБ | Просмотров: 9873 ]


Вложение:
лапша с персиками и абрикосами2.jpg
лапша с персиками и абрикосами2.jpg [ 182.04 КБ | Просмотров: 9873 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Lesya_M
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Немножко баклажанного настроения...

Салат из баклажан

Вложение:
салат из баклажан1.jpg
салат из баклажан1.jpg [ 213.89 КБ | Просмотров: 9845 ]


Понадобится:
баклажаны - 2 шт
помидоры - 2-3 шт
петрушка
перец сладкий - 1 шт
перец горький - 1/4 шт
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Помидоры порезать кубиками, добавить мелко порезанные чеснок, горький перец, петрушку, порезанный соломкой сладкий перец, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить. Добавить баклажаны и перемешать.


"Баклажанный веер"
Вложение:
Баклажанный веер.jpg
Баклажанный веер.jpg [ 230.86 КБ | Просмотров: 9845 ]


Понадобится:
баклажан не больших - 5 шт
яйцо - 1 шт
молоко - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
петрушка
соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
2. Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
3. Яйцо взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть, можно даже дать полежать) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) с двух сторон.
4.Перед подачей посыпать свежей зеленью и мелко порезанным чесноком.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Lesya_M
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 12:46  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Лариса, смотри ))))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 17:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka - Наташа, мы уже не впервые на одной волне! ))) Это очень радует!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 17:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Сегодня салат родом из Сицилии:

Insalata di cetrioli или Салат из огурцов
Вложение:
салат.jpg
салат.jpg [ 194.58 КБ | Просмотров: 9829 ]


Понадобиться:
огурец свежий - 2 шт
апельсин - 1 шт
лук красный - 1/2 шт

заправка:
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус винный - 1/2 ч. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. С апельсинов срезать кожуру, нарезать кружками. Уложить на блюдо.
2. Огурцы нарезать тонкими кружками. Уложить на апельсины.
3. Лук нарезать полукольцами. Уложить на огурцы.
4. Полить заправкой: уксус винный + масло оливковое + соль + перец.

Впечатление: Необычно, но вкусно.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 17:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Tarte "Papillon" или Пирог с луком, сыром и ветчиной
Вложение:
пирог.jpg
пирог.jpg [ 260.14 КБ | Просмотров: 9829 ]


Понадобится:

тесто:
мука - 160 г
маргарин - 100 г
холодная вода - 2 ст. ложки

начинка:
ветчина - 300 г
сыр - 150 г
лук репчатый средний - 5 шт
масло сливочное - 50 г
лук зеленый - несколько перьев
петрушка

заливка:
яйца - 2 шт
сметана - 100 г
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Муку перетереть с маргарином, добавить воду и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут. Раскатать и уложить в форму для запекания. Обрезать лишние тесто.
2. Лук порезать полукольцами, обжарить в сливочном масле до мягкости.
3. Выложить лук на тесто, затем сыр, порезанный кусочками, а на сыр - порезанную кубиками ветчину. На ветчину - мелко порезанные зеленый лук и петрушку.
4. Приготовить заливку: взбить сметану с яйцами, посолить, поперчить.
5. Залить заливкой пирог.
6. Из остатков теста вырезать "бабочки", уложить на пирог.
7. Выпекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.

Впечатление: Пирог получился очень вкусный, судя по тому, что муж 2 раза просил добавку )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 18:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Ну, а к чаю....

Трансильванский яблочный пирог
Вложение:
трансильванский яблочный пирог.jpg
трансильванский яблочный пирог.jpg [ 216.91 КБ | Просмотров: 9827 ]


Понадобится:
Начинка:
Яблоки (очищенные от сердцевины, нарезанные тонкими пластинками) - 750 - 800 г
Изюм - 50 г
Сахар - 5 ст.ложек
Коньяк - 5 ст. ложек

Тесто:
Мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Маргарин - 10 г
Ванильный сахар - 25 г

Заливка:

Яйца - 2 шт
Сахар - 40 г
Масло сливочное (размягченное) - 30 г

Приготовление:
1. Для начинки в кастрюлю положите яблоки и изюм. Засыпьте сахаром, залейте коньяком. Оставьте под крышкой на несколько часов, а лучше на ночь. Несколько раз перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 200 гр. Форму вы стелите бумагой для выпечки (обязательно!!!).
3. Для теста муку, разрыхлитель, ванильный сахар и масло помните до состояния мелкой крошки.
4. Получившуюся смесь высыпьте в форму для выпечки, разровняйте. Сверху выложите яблоки, посыпьте сахаром (3 ст. ложки) и отправьте пирог в духовку минут на 30.
5. Для заливки: взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло и снова
взбейте. Получившейся смесью залейте пирог и отправьте в духовку еще на
10 - 15 минут.
6. Полейте оставшимся сиропом горячий пирог.

Вложение:
трансильванский яблочный пирог1.jpg
трансильванский яблочный пирог1.jpg [ 226.76 КБ | Просмотров: 9827 ]


Впечатление: Запах стоял изумительный, когда пирог еще пекся... Одно слово - вкуснятина - песочное тесто, нежная яблочная начинка... что еще надо, чтоб попить чай в кругу семьи в выходной день!!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 18:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Ларочка, пересмотрела все 19 страниц. Как всегда куча интереснейших рецептов. :toyou: Кое-что уже взяла на заметку и приготовлю в ближайшее время. Вот немножко обживусь и свою страничку открою. Спасибочки, что пригласила меня на этот форум. :drug:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 20:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
alisa-108, рада, что приняла моё приглашение! У нас тут очень замечательные девочки, не только кулинарки, но и рукодельницы. Я думаю, тебе тут понравиться! Обязательно участвуй в наших кулинарных играх, делись своими рецептами!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Lorchen 31 июл 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 20:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Kruche ciasto ze śliwkami или Хрупкий пирог со сливами
Вложение:
хрупкий пирог со сливами2.jpg
хрупкий пирог со сливами2.jpg [ 208.69 КБ | Просмотров: 9792 ]


Понадобится:
тесто:
мука - 320 г
сахар - 100 г
желток - 2 шт
маргарин - 200 г
ванильный сахар - 25 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка

начинка:
слива - 16 шт.
сахар тростниковый - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить порезанный на кубики маргарин, перетереть в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
2. Сливы разделить по одной стороне, вытащить косточки.
3. Тесто раскатать в прямоугольник тонким слоем на бумаге для выпечки. Положить на противень. Разделить тесто фигурным ножом на 16 частей.
4. На каждую часть положить сливу.
5. Посыпать сливы тростниковым сахаром.
6. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 25 минут.

Впечатление: ММмммм! )) Сладенькое тесто + кисленькая слива = вкусно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: alisa-108
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 20:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог с яблоками

Вложение:
пирог с яблоками1.jpg
пирог с яблоками1.jpg [ 240.84 КБ | Просмотров: 9768 ]


Понадобится:
тесто:
яйца - 6 шт
сахар - 150 г
ванильный сахар - 25 г
маргарин - 200 г
разрыхлитель - 2 ч. ложки
мука - 300 г
корица молотая - 1 ч. ложки

начинка:
яблоки средние - 7 шт
мак - 20 г
мед - 1 ст. ложка
изюм - 30 г
коньяк - 1 ч. ложка
сок лимона - 1 ст. ложка

сахарная пудра

Приготовление:
1. Маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить желтки, а потом муку, перемешанную с разрыхлителем и корицей, взбить. И лишь затем ввести взбитые белки, осторожно вмешивая их лопаткой.
2. Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Наполнить начинкой: молотый мак + мёд + изюм + коньяк + сок лимона. Положить яблоки в тесто по кругу.
4. Выпекать в духовке при 200 гр. около 40 минут.
5. Готовый пирог посыпать сахарной пудры.

Вложение:
пирог с яблоками.jpg
пирог с яблоками.jpg [ 258.88 КБ | Просмотров: 9768 ]


Вложение:
пирог с яблоками2.jpg
пирог с яблоками2.jpg [ 257.03 КБ | Просмотров: 9768 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: alisa-108
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 20:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Ой, как у тебя вкусненько! Надо и мне мак купить!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора alisa-108 поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 16:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Очередной раунд игры "Кулинарные прятки" посвящён "Летним салатам".
А мне достался вот такой салат-фьюжен, который был приготовлен и с удовольствием съеден!


Освежающий салат с грейпфрутом и сыром фета

Вложение:
освежающий салат2.jpg
освежающий салат2.jpg [ 254.18 КБ | Просмотров: 9749 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: alisa-108
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 18:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Лариса, за тобой не угнаться!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора alisa-108 поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 12:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Рулет из баклажанов и красного сладкого перца
Вложение:
баклажанный рулет.jpg
баклажанный рулет.jpg [ 206.47 КБ | Просмотров: 9742 ]



Понадобится:

баклажан - 2 шт
красный сладкий перец - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1/4 стакана
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Перец вымойте, обсушите бумажным полотенцем, смажьте растительным маслом и запеките в микроволновке при мощности 900 Вт около 10 минут. Положите перцы в целлофановый мешок на несколько минут, зачем очистите от плодоножки, семечек и кожуры.
2. Баклажаны нарежьте полосками и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
3. На пищевую пленку уложите баклажаны, слегка внахлест. Посолите, поперчите и смажьте чесноком, пропущенным через пресс. Затем выложите перец. Опять посолите, поперчите и смажьте чесноком, пропущенным через пресс.
4. Аккуратно приподнимая за край пищевой пленки, сверните рулет. Не снимая пленку, положите рулет в холодильник. Хорошо остывший рулет из баклажанов и перца режем на кусочки и... кушаем!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 alisa-108, Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 11:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Когда я увидела рецепт этот испанской сладкой лепешки из заварного теста с сахаром и корицей, да и ещё с таким интересным названием, которая имеет арабские корни... разве смогла я б её НЕ приготовить?! Конечно, нет! )))

Almoixavena или Альмойшавена

Вложение:
альмойшавена.jpg
альмойшавена.jpg [ 254.7 КБ | Просмотров: 9730 ]



Понадобится:

вода - 200 г
масло растительное - 100 г
мука - 130 г
яйца - 4 шт
соль - щепотка
сахар - 3 ст. ложки
корица - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для заварного теста в кастрюлю влейте воду, добавьте растительное масло и щепотку соли и на среднем огне доведите смесь до кипения.
2. Как только смесь закипит, снимите с огня, всыпьте всю муку, вымесите лопаткой однородное тесто.
3. Затем в тесто добавляем по одному яйца и каждое вмешиваем хорошо в тесто. Тесто должно быть мягким, однородным и гладким.
4. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её сливочным маслом. Выкладываем тесто и размазываем его тонким слоем.
5. Посыпаем лепешку сахаром и корицей.
6. Выпекаем в духовке при 220 гр. около 20 минут. Здесь самое интересное, тесто начинает подниматься "горами".

Вложение:
альмойшавена1.jpg
альмойшавена1.jpg [ 304.51 КБ | Просмотров: 9730 ]


Впечатление: ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!! Съев одну, уже тут же тянешься за второй! А если еще и с молочком.... Мммммммм!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 20:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Название интересное. Из какой кухни рецептик?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 14:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
alisa-108 писал(а):
Название интересное. Из какой кухни рецептик?

Испанская кухня

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 15:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А вот сегодня кухня индийская!

Картофель по-бомбейски

Вложение:
картофель по-бомбейски.jpg
картофель по-бомбейски.jpg [ 186.49 КБ | Просмотров: 9716 ]


Понадобится:

картофель - 1 кг
помидоры черри - 15 шт (или просто помидоры)
растительное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
зерна горчицы - 1 ч. ложка
молотый кориандр - 1 ч. ложка
тмин - 1 ч. ложка
куркума - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
черный перец - 1/2 ч. ложка
перец чили - 1/4 стручка
зелень петрушки
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить и отварить. Порезать крупно.
2. В сковороду налить растительное масло, добавить все специи, прогреть их на слабом огне.
3. Добавить сливочное масло и обжарить помидоры в течение 2-3-х минут.
4. Затем выложить картофель, посыпать петрушкой, посолить и перемешать. Подержать на огне около 7 минут.

Вложение:
картофель по-бомбейски1.jpg
картофель по-бомбейски1.jpg [ 217.43 КБ | Просмотров: 9716 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB