Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 22:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen
Я всегда думала, что Басбуса - чисто египетская сладость. Или она в целом восточная? Как в Казахстане, есть такая?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 11:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03
Сообщения: 1773
Откуда: Черногория
Лариса, я очень люблю твои фотографии. Хочу копнуть глубже. :shy1: Как ты их придумываешь?
Вот например фото бананового супа, с банановой кожуркой и кружочками внутри, какое вкусное запоминающееся фото! :lov: Ты подсматриваешь идеи и вспоминаешь увиденное? Крутишь вертишь кожурки, пока они не легут красиво? Прям сразу знаешь, что сфотографируешь именно так, а не иначе?

_________________
Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Изображение Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ironwind поблагодарили: 3 leka, Natasha, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 13:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Я в очередной :) раз радуюсь фотам и тоже говорю-класс! И спасибо Лене за вопрос.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 13:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
И я, и я постою послушаю ответа :shy2:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 11:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
MasQueNada писал(а):
Lorchen
Я всегда думала, что Басбуса - чисто египетская сладость. Или она в целом восточная? Как в Казахстане, есть такая?


В Казахстане такой сладости нет.

Наверно, правильней будет, что басбуса - это восточная арабская сладость.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Lorchen 26 сен 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 11:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ironwind, вопрос конечно интересный ))))

Могу сказать, что мои фото чисто индивидуальны, могу иногда воспользоваться какой-то понравившийся идеей, но полного копирования не допускаю. Это не интересно.
Прежде чем найти тот снимок, который понравится, приходиться делать до 50-ти фоток, а иногда и больше. Иногда бывает - не нравиться и все. Не хочет блюдо красиво фоткаться ))) Многое зависит и от моего настроения.
Пока блюдо готовиться, в голове потихоньку вырисовывается картинка, но а в процессе фотосессии, когда уже есть реальная картинка, приходят идеи и дополнения, используя все подручные средства, ищется удачный ракурс.

Если вот, например, взять "Банановый суп-пюре", то ironwind, ты права - кожурка с бананами вертелась вокруг тарелки ))), фоткался суп и без нее и с башенками из бананов, а в итоге посчитала удачным вот этот снимок.

Мои домочадцы не любят фотосессии )))) :dnt "Будем уже кушать или еще фотоссесию ждать?!" - извечный их вопрос. Поэтому стараюсь фотографировать без них или свою порцию )))

А вообще, мои фото ой как далеки от идеала :hmm: Девочки - фуд-фотографы какие фоты делают - загляденье!!! А я так любитель! Хотя могу констатировать факт, что мои фото, которые я делала 5 лет назад приятно и разительно отличаются от нынешних ))) Будем совершенствоваться дальше! :lov:

СПАСИБО всем за такую высокую оценку! :toyou: Мне очень приятно!!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 leka, Natasha, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 12:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Суп отлично вписался в воскресный завтрак! ))) Рекомендую его также для тех, кто на диете!

Персиковый суп-пюре

Вложение:
персиковый суп-пюре2.jpg
персиковый суп-пюре2.jpg [ 220.56 КБ | Просмотров: 18015 ]


Понадобиться:
персик - 2 шт
сахар - 2-3 ст. ложки
вода - 1 стакан
крахмал - 1 ст. ложка
отварной рис

Приготовление:
1. Персики освобождаем от косточек, режем на кусочки, заливаем водой, добавляем сахар и варим 5 минут. Затем пюрируем.
2. Персиковое пюре доводим снова до кипения, добавляем разведенный в воде крахмал, перемешиваем, снова доводим до кипения и снимаем с огня.
3. В тарелку кладем порцию отварного риса и сверху заливаем персиковым супом-пюре.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 12:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03
Сообщения: 1773
Откуда: Черногория
Lorchen писал(а):
"Будем уже кушать или еще фотоссесию ждать?!" - извечный их вопрос.

Очень хорошо это представляю. Тут порой вязание или другое рукоделие крутишь и изведешься, а еда! которая пахнет! стынет! вся такая невозможно вкусная! Как же наверное выдержка тренируется при таких съемках. :)

_________________
Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Изображение Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 12:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Lorchen писал(а):
В рамках недели Грибная соната в "Готовим вместе" Prunella, которой огромное спасибо, поделилась рецептом "Шампиньоны по-корейски". Как любитель грибов не могла пройти мимо этой вкусняшки и приготовила. Вот результат:
Вложение:
шампиньоны по-корейски.jpg

Лариса, как результат, понравилось? Чего-нибудь добавляла, изменяла?????

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 14:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
Наверно, правильней будет, что балбуса - это восточная арабская сладость.


Басбуса - именно так ее зовут, и готовится так же, как Вы описали, а вкуснаяяяяяя :ahh:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 19:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella писал(а):
Лариса, как результат, понравилось? Чего-нибудь добавляла, изменяла?????

"Шампиньоны по-корейски" - рецепт изумительный!!! Добавила от себя только тмин (и то он у меня был подготовлен для другого рецепта, по запарке туда попал :hmm: ))) Ну и хорошо, что попал ))).
Грибочки - чудо, буду не раз еще готовить! Я даже с удовольствием утилизировала рассол от грибов, макая туда хлебушек! ))
Prunella, еще раз большое спасибо за рецепт!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 20:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Сегодня дополнением к ужину стал салат с уникальным сочетанием куриного мяса, сладкого винограда и орехов - нежный, малокалорийный, но сытный. Мои домочадцы остались довольны.

Куриный салат с виноградом и фундуком

Вложение:
Куринный салат с виноградом и фундуком.jpg
Куринный салат с виноградом и фундуком.jpg [ 214.66 КБ | Просмотров: 18007 ]


Понадобится:
отварное куриное филе - 200 г
виноград зеленый без косточек - 100 г
фундук - 1/2 стакана
майонез - 1 ст. ложка
горчица зернистая - 1 ч. ложка
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать полосками.
2. Ягоды винограда разрезать пополам.
3. Фундук обжарить на сухой сковороде, порубить крупно.
4. Взбить майонез со сметаной и горчицей.
5. Все соединить, посолить, перемешать.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 21:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Ничто не красит хмурый осенний день так, как чашка горячего чая и нежный сливовый пирог с начинкой из мака, изюма и миндаля! Объедение!!!

Сливовый пирог

Вложение:
сливовый пирог.jpg
сливовый пирог.jpg [ 236.89 КБ | Просмотров: 18006 ]


Понадобиться:
для теста:
маргарин - 100 г
мука - 1 стакан
холодная вода - 1 ст. ложка

для начинки:
мак - 100 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1/4 стакана
мука - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
рубленный миндаль - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт
изюм - 1/2 стакана
слива - 1 кг
лепестки миндаля - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Приготовить тесто: порубить маргарин с мукой, добавить воду и замесить тесто. Положить в холодильник на 1 час.
2. Мак залить кипятком и варить в течение 30 минут. Воду слить.
3. Молоко с сахаром довести до кипения, добавить мак и оставить на 10 минут. В Маковую смесь подмешать сливочное масло, рубленный миндаль, изюм, яйцо.
4. Сливу нарезать ломтиками, удалив косточку.
5. Тесто раскатать, уложить в форму для выпечки. На тесто - маковую начинку, разровнять. Сверху выложить ломтики слив, посыпать лепестками миндаля.
6. Выпекать в духовке при 200 гр около 30 минут.

Вложение:
сливовый пирог2.jpg
сливовый пирог2.jpg [ 348.4 КБ | Просмотров: 18006 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 leka, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 14:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Сегодня на обед приготовила блюдо итальянской кухни, а если точнее сицилийской, которое свое название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету после обжаривания в масле, придающему ему сходство с маленькими апельсинами - Аранчини - обжаренные шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с сыром, помидорами, которые перед готовкой, как правило, обваливаются в панировочных сухарях.

Аrancini


Вложение:
аранчини.jpg
аранчини.jpg [ 259.24 КБ | Просмотров: 17995 ]


Понадобиться:
рис - 200 г
яйца - 2 шт
сыр - 50 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

для начинки:
куриное филе - 200 г
лук репчатый - 1 шт
помидор - 1 шт
сладкий красный перец - 1 шт
сыр натертый - 1 ст. ложка
петрушка нарезанная - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Приготовление:
1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать.
2. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать.
3. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 ч. л. мясной начинки и сформовать шарик. Так же приготовить все аранчини.
4. Оставшиеся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть аранчини в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях.
5. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить аранчини до золотистой корочки.

Вложение:
аранчини2.jpg
аранчини2.jpg [ 246.86 КБ | Просмотров: 17995 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 20:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 13:52
Сообщения: 5
Откуда: СССР
:hlop :flowers: :cook:

_________________
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ириша-хозяюшка поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 11:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Lorchen
Лариса,такой необычный рецепт! Люблю рис и блюда из него и обязательно попробую.(И КАК ВСЕГДА -КРАСИВО...!)

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Да, очень красива эта рыжая тыква, а как полезна, но... не любила я её, вот не любила и всё... у меня возникали сразу такие ассоциации: Тыква = каша... или карета для Золушки ))) .... Но в прошлом году мое мнение радикально изменилось!!! Какая она чудесная и как много вкусностей можно из неё приготовить!!! Теперь я с ТЫквой на ТЫ!!! А ВЫ?! ))))

Тыквенное печенье

Вложение:
тыквенное печенье1.jpg
тыквенное печенье1.jpg [ 293.02 КБ | Просмотров: 17979 ]


Понадобиться:
пшеничные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана
грецкие орехи - 14 шт
сметана - 2 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1 ч. ложка
корица - 1 ч. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
тыква - 400 г
яйцо - 2 шт
клюква - по количеству печенья


Приготовление:

1. Тыкву трем на крупной терке.
2. Смешиваем
3. В отдельной миске смешиваем пшеничные хлопья, разрыхлитель, корицу, сахар, ванильный сахар, мелко порубленные орехи, сметану, сливки, натертую тыкву, яйца. Хорошо вымешиваем.
4. Выкладываем ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. В серединку - ягодки клюквы.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20 минут.

Получается вкусное мягкое печенье, поэтому как только начался тыквенный сезон, испекла сразу его.

Вложение:
тыквенное печенье.jpg
тыквенное печенье.jpg [ 290.11 КБ | Просмотров: 17979 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Lorchen
Лариса, какая прелесть. :lov: Я тыкву - ну очень очень люблю. Непременно попробую!

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 19:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
Да, очень красива эта рыжая тыква, а как полезна, но... не любила я её, вот не любила и всё... у меня возникали сразу такие ассоциации: Тыква = каша... или карета для Золушки ))) .... Но в прошлом году мое мнение радикально изменилось!!! Какая она чудесная и как много вкусностей можно из неё приготовить!!! Теперь я с ТЫквой на ТЫ!!! А ВЫ?! ))))


Вот-вот, у меня такое же к ней отношение. А все из-за того, что как-то я не удачно попробовала оладьи из нее. Вернее я-то удачно поела, а оладьи были отвратительными. Теперь для меня тыква - закрытая тема. Но все чаще и чаще рецепты с ней стали попадаться мне на глаза, точно она хочет со мной познакомиться по-ближе :ha-ha:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 20:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Откуда появилась кукуруза? "Согласно одной из легенд, молодая и прекрасная девушка решила спасти людей от голодной смерти и превратилась в кукурузный початок. Но для того, чтобы люди помнили, что за кукурузой надо ухаживать, так же долго и старательно, как и за красивой девушкой, она решила оставить на початке свои красивые, длинные волосы".
А я предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления кукурузы! Получается вкуснее, чем варить!


Кукуруза, запеченная в духовке

Вложение:
кукуруза1.jpg
кукуруза1.jpg [ 259.97 КБ | Просмотров: 17971 ]


Понадобиться:
початки кукурузы - 3 шт
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль, перец, приправы - по вкусу
фольга

Приготовление:
1. Початки тщательно помыть, смазать сливочным маслом, натереть солью, посыпать перцем и приправой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 гр., запекать минут 40.
2. Вынуть с фольги и обжарить на сковороде-гриль.

Вложение:
кукуруза.jpg
кукуруза.jpg [ 283.61 КБ | Просмотров: 17971 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB